Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.02.2010, 14:32 | #16 |
Пользователь
|
Re: TeamViewer
так TeamViewer должен работать в обход файерволов
|
Реклама: | концерт руки вверх 2025 владимир | угловой диван-кровать | vrk 63/50-4d | Выгодное предложение в КНС Нева - 82YU0080AK - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Отличное предложение в КНС на UM.QV7EE.H06 - Подарок каждому покупателю! |
04.03.2010, 20:11 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Почему ? Он точно так же использует инет и порты для соединения. По этому его тоже нужно либо разрешать, либо запрещать на файерволе. А по поводу тупит: У меня иногда бывает проблема, что не могу подключиться тоже к удаленным пользователям. Интернет быстрый с обоих концов, но на моменте проверки безопасности вылетает ошибка. Никак не могу уловить в чем проблема возможна. |
|||||||||||||||||||||||
07.03.2010, 14:41 | #18 |
Пользователь
|
на сколько я понимаю, обычно программы открывают порты для входящий соединений. Их и закрывают файерволы. А тимвью делает исходящее соединение к своему серваку. Через сервак 2 компа и соединяются. Конечно, админы могу поставить зверские настройки и тогда уже и тимвью ничем не поможет. Но такая ситуация не рассматривается.
|
09.03.2010, 16:16 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Чёрный экран - это результат того, что удалённый пользователь вышел из системы. Следовательно, надо войти в систему, чтобы увидеть рабочий стол.
Обязательные условия для удалённого компьютера: 1. Установлена версия программы Full или Host. 2. В меню на вкладке "Безопасность" вход в Windows разрешён всем пользователям. 3. Включён запуск программы вместе с Windows, поэтому должен быть запущен процесс "TeamViewer_Service.exe" (смотрим в диспетчере задач), это он обрабатывает команду CTRL+ALT+DEL . Если автозапуск включён, а сервис не работает - надо перезагрузить компьютер, чтобы сервис запустился. Удалённый компьютер. На удалённом компьютере разрешаем вход в Windows всем пользователям - "Windows login is allowed for all users". Делается это в настройках тима, на вкладке Безопасность. Добавлено через 12 минут Вы не забывайте ещё про ограничение в 5 минут на сессию, которое произвольно может возникнуть в самый неподходящий момент. Это совет для сисадминов, дублируйте программы подобного рода! Лечится это ограничение, кстати, сменой id тима, в поиске по реестру тимвьювер, и удалить ключ тимid ;) Последний раз редактировалось Tilorn; 09.03.2010 в 16:29.. Причина: Добавлено сообщение |
23.03.2010, 15:50 | #20 |
Пользователь
|
А можно как то так заходить на компьютер через TeamViewer , что бы пользователь об этом не знал?
Если просто заходить, выскакивает окошко возле трея + рабочий стол черный становится. |
24.03.2010, 00:25 | #21 |
Новичок
|
|
11.04.2010, 15:51 | #22 |
если не подключение...то может на сервере прога какая нибудь блокирует...попробуй TEAMVIEWER5 поставь,у меня пашет без проблем...
|
|
24.04.2010, 13:15 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ошибатесь сударь Если удалённый пользователь вышел из системы, то два варианта: 1) Он выключил там всё и закрыл прогу. Тогда она так и говорит, что мол удалённый пользователь не подключён. 2) Комьтер заблокировался, к примеру
или это может быть связано с UAC (контроль учётных записей), тогда там пишет, что-то вроде вы удалённо перезагрузили рабочий стол и т.д. Программа может быть вообще не установленна на компе и запускаться без установки из инсталятора или из портативной версии. "TeamViewer_Service.exe", тогда запущен не будет, но можно прекрасно ей пользваться. Правда команду команду CTRL+ALT+DEL дествительно обрабатывать не будет. id тима - насколько знаю привязано винде и железу, так что если ты даже заново развернёшь из образа виндоус, то Id будет тот же, хотя как понимаешь реесть чистый. Ограничение в 5 минут на сессию, возникает, только если использовать программу больше определённого кол-ва часов месяц, тоесть у производителя сабжа возникнут подозрения в коммерческом использование. А совет насчёт дублировать программы такого рода вообще не понятен.
18.06.2010, 08:37 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
еще такое ограничение появляется если работать больше 25 часов в месяц или попытаться одновременно подключиться к двум компам |
|||||||||||||||||||||||
29.07.2010, 05:10 | #25 |
Неактивный пользователь
|
А как совсем удалить TeamViewer с компа "жертвы", если TV-r запаролен? Che_Guevara8 |
08.09.2010, 17:38 | #26 |
Новичок
|
Где-то в инете была рекомендация для смены ID сменить мас-адрес при помощи утилиты etherchange. Кто-нибудь пробовал? Она работает, или я что-то не так делала?
|
08.09.2010, 19:05 | #27 | |||||||||||||||||||||||
я не пробовал, но не однократно читал в инете, как другие подобным образом меняли ID. где-то валялся у меня скрипт для его смены (тоже не использовал), если найду залью. Работа скрипта основана на смене времени создания папки программ файлс, вроде этого уже достачно. UPD выложил скрипт здесь
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 08.09.2010 в 21:44.. Причина: upd |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.09.2010, 17:19 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
достаточно просто сменить дату создания папки Program Files и у тебя новый ID. Сам попробовал и успешно, после чего забанили. на просторах инета можно найти как это делается, если нет - пиши в ПМ, помогу |
|||||||||||||||||||||||
10.09.2010, 18:25 | #29 | |||||||||||||||||||||||
в посте выше я уже дал ссылку на скрипт, который это делает автоматически.
11.11.2010, 13:37 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
смена создания даты папки ПРограмм файлз не помогает Добавлено через 1 минуту посовтуйте программу для смены MAC адреса |
|||||||||||||||||||||||