Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Хочу заняться групповым секом | |||
я девушка, хочу заняться с несколькими мужчинами | 16 | 3.73% | |
я мужчина, хочу заняться с несколькими женщинами | 234 | 54.55% | |
я мужчина, хочу с одной женщиной в группе с несколькими мужчинами | 51 | 11.89% | |
я женщина, с одним мужчиной в группе с несколькими женщинами | 11 | 2.56% | |
нет, товарищи, это изврат, и енто для меня неприемлемо | 76 | 17.72% | |
другие варианты | 41 | 9.56% | |
Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.03.2007, 08:57 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Re: Групповой секс
|
Реклама: | уличная плитка керамогранит | пинцет 100мм | барнхаус одноэтажный цена | Рекомендуем гипермаркет KNS - материнская плата Maxsun Terminator Z790M D5 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | программа передач тв на завтра |
06.03.2007, 18:48 | #17 |
Выбрала "другой вариант", так как за извращение не считаю, сама к этому тяги не имею, но не осуждаю других, так как хто его знает, как меня торкнет через 5-10 лет!
07.03.2007, 11:43 | #18 |
Интересно было бы попробовать, но точно не с женой!!!
07.03.2007, 14:53 | #19 |
Согласен со всеми... С женой чето не тянет....
Пришла на работу молодая женщина (ну живет она с парнем уже долго). Завязался разговор. Непринужденно пригласил на кофе и удивился, что она не отказалась. Потом еще кофе... (возможно подумала, что я ее шеф). Через несколько недель пришол пза ней парень. Познакомились... выпили. Через неделю пригласили в гости... Выпили. Через месяц випили и покурили... Она сама предложила... Я был больше в шоке от ее парня, который по моему би (только догадываюсь) и тоже был за. Первых пол часа все проходило нормально... но потом меня начало отпускать (не срабатывает желудок). Зря... понравилось. С женой этого бы не хотелось (она же потом этим ртом есть будет и детей целовать). А вообще сложилось впечатление, что для большего ощущения надо быть бисексуалом.... (надеюсь это только первое впечатление). Добавлено через 4 минуты Да кстати с сотрудницей в нормальных отношениях, она не против повторить, но уже около 4 месяцев не могу найти времени... хочетса по дольше и что бы жена не догадалась.... Только человек который ошыбился, может осуждать ошыбившегося. Последний раз редактировалось shuper_v; 07.03.2007 в 14:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.03.2007, 15:11 | #20 |
Постоялец
|
Было всякое. В разных вариантах. Групповой секс имеет своё очарование в плане раскрепощённости и возможных комбинаций,которых 1 на 1 никак не попробуешь. Но всё равно самым интимным считаю занятие любовью с партнёром 1 на 1...и в последнее время предпочитаю именно такой вид секса.
|
07.03.2007, 22:26 | #21 |
я думаю што секс это для двоих ...интим...романтика..
|
|
08.03.2007, 02:57 | #22 |
Если это групповушка... разовая... это так... опытный эксперимент...
а если это с женой... или с мужем... это... ваще... высший пилотаж... канешно... если без последствий... |
|
08.03.2007, 03:07 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Бывало и с женой. Вчетвером : две семейные пары.Скажу я вам самое интересное в групповом сексе с женой - это наблюдать за собой и своими психическими реакциями. Собственничество в виде ревности по началу лично у меня достаточно сильно проявилось...Хотя может потому что был тогда молод и менее уравновешен. |
|||||||||||||||||||||||
08.03.2007, 13:17 | #24 |
Пользователь
|
Чтобы мужчина и женщина жили вместе -дык это сказано в Библии, а то, что единственная женщина для мужчины -так это Адам сам виноват, что не отдал два ребра ))
А если серьёзно - помолодости был группенсекс в общаге, прикольно, во всяком случае, ощущения - самые приятные, молодые девушки, да и я тож молодой..... |
13.03.2007, 21:48 | #25 |
Судя по опросу...
мужчина считает... что чем больше женщин... тем лучше... ну такова его природа... и если женщин будет две... то он в два раза больше получит удовольствия... А если вариант... двое мужчин и одна женщина... то у мужчины на подсознательном уровне возникает... соревнование... соперничество друг с другом... поэтому... глядя на то... как другой мужчина занимаеца сексом с девушкой... он начинает задумываца о своей конкурентоспособности... Тут мне кажеца... не до наслаждения... |
|
14.03.2007, 12:33 | #26 |
Пользователь
|
Lina, все как раз наоборот. Когда двое мужчин и оба соревнуются, кто доставит женщине больше удовольствия - это как раз во много раз круче варианта ЖМЖ (при поставленных условиях, что все делается для мужчины). А вообще, на мой взгляд, самый хороший вариант - это когда люди не соревнуются, а просто доставляют друг другу удовольствие и сами получают его. Для такого варианта как раз больше подходит именно ЖЖМ, т.к. у девочек элементарно проще дела обстоят с бисексуальностью и они без проблем доставляют удовольствие и друг другу.
|
Сказали спасибо: |
14.03.2007, 14:55 | #28 |
Неактивный пользователь
|
мне нравится, когда две телки на одного и желательно посвежее. и стакан необходим для непринужденности
|
14.03.2007, 15:25 | #29 |
А я бы с двумя дамочками согласился, но чтоб одна белокожая, а другая- шоколадка-мулатка...
|
|
14.03.2007, 17:45 | #30 |
|
|