Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.09.2006, 14:50 | #16 |
Новичок
|
Re: Faq по методам проникновения на чужой компьютер
Viktor, Вы, ведь, сами ответили на свой вопрос, атакует Вас Intrusion.WIN.MSSQL.worm.Helkern, т.е. червь. Т.е. компьютер 61.175.163.195 завирусован, вот и все. Отключите нотификацию предупреждений и забудьте. Подобные вещи происходят постоянно, это нормально.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | система айкон в стоматологии | круизы по волге из костромы на 2024 | ледовые шоу москва | Conecte WhatsApp a Zendesk Sell | онлайн круиз официальный |
23.09.2006, 02:59 | #17 |
Неужели моя лошадь пришла снова последней???
А теперь по сути . 2 ХР я знаю его ip он мой. У меня Роутер Speedport w501v у него Fritzbox. А как соединиться не выходит!!!!!!! Доступ открыли. Выручайте. [email protected]:7: |
|
08.10.2006, 03:50 | #18 |
Guest
|
Как проникнуть на чужой компьютор??
Сразу говорю что нечего не знаю. Прочитал статью и проктически нечего не понял. Можно мне как одоренному расказать по пунктам как и что за чем делать.
Вот допустим у меня есть IP адрес другого компьютера как мне на него зайти??? это возможно или нет??? для чего зайти, просмотреть его диски что там есть может скачать что нибуть. Можите расказать??? |
01.11.2006, 00:45 | #19 |
Неактивный пользователь
|
На тему скрытия IP - есть такая классная прога SocksChain называется. Пускает траффик по цепочке прокси серверов.Т.е. могут подключаться несколько проксей по всему миру. представте выражение лица того кто начнет копать логи у владельцев серверов. А вообще прога - мечта хакера сама загружает список со своего сайта тут же проверяет их на рабочесть и если влом копаться в настроиках может сама срздавать цепочку.одно плохо требует регистрации а незарегистрированная работает 30 дней. Креку поддается но при запросе на сайт все равно рпределяется как триальная и загружает список только из 100 проксей, да и когда большая цепочка скорость падает сильно, но анонимность того стоит.
|
16.11.2006, 22:31 | #20 |
Новичок
|
А есть ли проги по скачиванию информации с компакт-дисков при использовании их на приводе нужного комппа?
|
04.12.2006, 20:34 | #21 |
ViP
|
Дорогое сообщество, сучилась такая кализия, седня нужно было "попасть" на ругой комп, просканил его IP-Tools, выявил открытые порты: 21/25/80/110, начал телнетится на 21 порт, в IP-Tools есть встреенная утилита которая позволяет "зделать" телнет, не получилось, что такое? подскажите.
|
27.12.2006, 02:09 | #22 |
ViP
|
Эх, народ, народ, вот задал простейший вопрос с простейшим ответом. Ни кто не ответил. Ладно, сам отвечу.
1) 21 - порт, порт телнэта, за работу с этим портом отвечает служба Telnet - если отключена, то фик вам а не коннект на telnet. 2) ни какого взлома, коннекта, управление чужой машиной не получится, если у вас в настройках подключения не включен NetBios через TCP/IP Вот и все, делов то. |
31.12.2006, 14:00 | #23 |
Evangard, я почти не разбираюсь в теме, но вы скорее всего допустили неточность. TCP 21 стандартный порт FTP. Telnet работает через TCP 23, хотя порт можно переназначить.
|
|
31.12.2006, 15:19 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Сейчас попробую немного разъяснить: FTP - данный протокол использует 20 и 21 порты. 21 порт - используется в качестве удаленного доступа используя протокол telnet. Все данные передаются только по 20 порту. Telnet - по умолчанию использует порт 23. Так на заметку: telnet не шифрует передаваемую информацию. Всё передаётся чистым текстом, даже пароли. Поэтому не рекомендуется использовать telnet при работе через Интернет. Вместо его лучше использовать Secure Shell . Он шифрует весь передаваемый трафик. |
||||||||||||||||||||||||
02.01.2007, 16:08 | #25 |
Новичок
|
А если телнет включен то что можно сделать с компом через него
|
25.01.2007, 00:23 | #26 |
ViP
|
wfb, ну как тебе сказать, одного включения телнета недостаточно, все равно потребуется логин и пароль, но это уже дело техники. Доступ к компу все таки есть доступ. Сделать можно все что душе угодно.
|
27.01.2007, 16:15 | #27 |
Неактивный пользователь
|
как-то все запутано... кто знает напишите, плиииз, пошаговую инструкцию с сылками где взять проги.
|
28.01.2007, 17:59 | #28 |
Guest
|
хочу сказать по поводу статьи, файлы *.pwl были в win98 поэтому статья на сегодняшний день бесполезна.
Но если вы знаете таких юзеров у которых стоит win98 то можно попробовать. Многие проги можно взять на xarakiri.by.ru Для win2000 и winXP были очень популярные проги Kaht2 и lzass но и они уже не очень актуальны после появления XP sp2. Теперь по поводу прокси, если вы нашкодили в инете то ни один прокси вас не спасёт, ну только может в чатах или домашних страничках. На серьёзных сайтах ваш ip определяется подругому и не спасёт даже цепочка из прокси. Добавлено через 48 минут Вот самая огромная база прокси и соксы разных стан, постоянно обнавляется. http://www.samair.ru А здесь вы можете проверить свою анонимность https://www.paybygold.com Это международный обменник электронных валют и внизу странички написан ваш ip. Если вы сможете скрыть свой ip от него тогда вам повезло. Последний раз редактировалось mgp; 28.01.2007 в 18:48.. Причина: Добавлено сообщение |
10.02.2007, 00:37 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
зашел через первые попавшиеся proxy из вышестоящего адреса на обменник валют два раза. В обоих случаях показывает адрес proxy. Если не секрет, что это за другие методы определения IP адреса? |
|||||||||||||||||||||||
10.02.2007, 21:16 | #30 |
ViP
|
brs_b, Попробуй зарегестрировать свой сайт, во время регистрации будет указан ip адрес, но не обольщайся что это не будет твой, это будет адрес твоего прова /если конечно у тебя не статический ip/.
На серванте прова будет лог, который и выдаст тебя. Хочешь спрятаться? заимей статический ip и пряч его через цепочку проксей, создавай свои прокси и юзай коннект только через них, все остальное, что валяется в сети - лажа /подстава от служб или от других хакеров/ |