Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Байки у костра (охота, рыбалка)
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории про охоту (в том числе грибную) и охотников, рыбалку и рыбаков. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.09.2017 в 09:32.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.02.2009, 09:17 | #16 |
Re: Байки у костра (охота, рыбалка)
- У меня дед-сибиряк, так он на медведя один ходил! Однажды даже с редким белогрудым медведем за лапу поздоровался! Так он с тех пор руку, которой здоровался, не моет. Так, почистит, болты смажет - и нормально!..
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает 16 гб оперативной памяти - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кровати с мягким изголовьем | форедом бормашины официальный сайт | сладкие подарки на 23 февраля | КНС Нева рекомендует - ASUS Prime H770-Plus - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
20.02.2009, 21:05 | #17 |
Охотник рассказывает гостям:
- Самый опасный зверь - гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите, то он побежит за вами еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет... - А если спрятаться? - Он тоже спрячется... |
|
27.02.2009, 15:09 | #18 |
Рыбак, раздвинув руки сантиметров на тридцать, рассказывает другу о своей последней рыбалке. Их жёны наблюдают издалека.
- Если Иван показывает, какую рыбу он поймал в запрещённом месте - то он преувеличивает. Но если речь идёт о члене охранника из рыбнадзора, который застал нас врасплох и с которым мне в кустах пришлось улаживать проблемы -то он недалёк от истины. |
|
22.03.2009, 21:45 | #19 |
Шматок свежатинки.
Давно это было. Я тогда еще и на охоту-то не ходил, так как мелок был ростом. Довольствовался батиными рассказками. Однако один случай услышал от него только тогда, когда уши могли воспринимать слова для взрослых мальчиков. В общем, досталось команде мужиков несколько лицензий на отстрел копытных - лося и кабана. И был в команде мужик один, охотник в принципе не плохой, но теоретик. В смысле он разбирался хорошо в теории, а вот с реализацией на практике охотничьих талантов было не очень. Однако неудачам всегда находились объективные причины - то мороз, то порох не такой, и в таком духе. Ездили мужики на охоту на УАЗе - буханке. И так сложилось, что наиболее удачной точкой сбора и отправления была стоянка во дворе частного дома нашего теоретика. далее Последний раз редактировалось Caballero; 22.03.2009 в 21:53.. |
|
26.03.2009, 22:44 | #20 |
- Знаете, почему рыба не клюет?
- Клюет?! Мужик, ты хоть раз в жизни рыбу видал?! У нее даже клюва-то нет!
05.04.2009, 21:37 | #21 |
- Расскажите один из случаев на вашей охоте.
- Сижу я, значит, в засаде, - начал охотник, - ползёт ко мне ленивец... День ползёт, два ползёт, три ползёт... Так и не дополз до засады! - Так вышли бы и убили! - Выйти из засады?! Не, мужик - ты не охотник! |
|
27.04.2009, 14:29 | #22 |
Один охотник спрашивает другого:
- Говорят, у тебя собака очень уж хорошая? - Точно! В какую дичь ни попадешь - приносит. Не попадёшь - тоже приносит. - Здорово! А знаешь, одолжи собачку на пару дней? - Да запросто! Только это... ты мышей, лягушек и т.п. есть любишь? - ?!!! - Ну тогда целься получше и стреляй точнее... |
|
30.04.2009, 01:10 | #23 |
Два рыбака рыбу ловят.
- В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
10.05.2009, 06:56 | #24 |
- Зимней рыбалкой увлекаешься?
- С чего ты взял?! - А морда красная!
17.05.2009, 20:04 | #25 |
Охотник что маньяк – убивает ради удовольствия.
Охотник - человек, отстаивающий свою любовь к природе с оружием в руках. Каждый охотник желает знать - где сидит фазан, и достаточно ли взято водки. |
|
19.05.2009, 22:43 | #26 |
Теперь для настоящей охоты одного ружьишка маловато. Еще нужен вертолет и губернатор.
28.05.2009, 06:29 | #27 |
Когда настоящие мужчины рассказывают о размерах своего члена - рыбаки просто отдыхают...
02.06.2009, 02:35 | #28 |
Встречаются охотник и рыбак:
- Ты чего такой грустный? - Да вот пошли вчера с мужиками на кабана охотиться, а кабан не пришел. - Так он у нас был. Мы вчера на рыбалке напились как свиньи...
13.06.2009, 19:21 | #29 |
В баре трое охотников рассказывают друг другу о своих успехах на сафари.
Первый: - На меня побежал носорог, я подпустил его на три метра - бабах! - наповал! Второй: - А я, когда охотился на слонов, подпустил одного на два метра и одним выстрелом завалил его. Третий: - А на меня помчался буйвол с наставленными рогами, ну, я в него - бух! - готов! Тут в разговор встревает тщедушный мужичонка, сидящий за соседним столиком: - Это все ерунда. Вот на меня лев зарычал, а я к нему подошел аж на полметра безо всякого оружия и обоссал его. Все трое удивленно: - Ух ты! И чем все закончилось? - Тем, что я получил по морде от сотрудников зоопарка... |
|
28.06.2009, 05:29 | #30 |
Пошел мужик на охоту. Увидел дикого кабана. Прицелился, из двух стволов сразу ба-бах, ба-бах!!! Думает: "Попал или не попал?" Дым развеялся.
Кабан подходит: - Ну ты мужик и попал...