Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
В мире существует столько забавных, реально существующих имён и фамилий, что изобретать их из головы - просто нет никакой необходимости. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 07.10.2009 в 04:26.. |
|
11.01.2006, 21:38 | #16 |
Новичок
|
Re: Прикольные реальные имена
знал чела с фамилией Пысин - забитый хлопчик был
|
Реклама: | Рекомендуем KNS - Dell UltraSharp U3223QZ - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | буквы из нержавейки | Кондиционер TTB-36HWA | Conecte LinkDeal a Zoho Books | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает материнские платы для ноутбуков - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
12.01.2006, 01:32 | #17 |
Препод был, имя - Кацап
|
|
12.01.2006, 18:24 | #18 |
Новичок
|
А у нас в Институте был преподаватель Пипенин разумник Разумникович
|
12.01.2006, 18:42 | #19 |
Guest
|
А у меня в школе чувака зовут Андрей а фамилия Гномкин!!!
|
13.01.2006, 19:52 | #20 |
У меня у учителя фамилия:Кучер !
У моего в друга в шлоле училка была: Конаплянина Анна Андревна А как вам инспектор вождения:Вагин Александр?!=) (Странно что не гениколог) Или соседка у меня старая,родилась в войну отечественную...так её родаки назвали Мина Николаевна! |
|
07.06.2006, 21:00 | #21 |
Неактивный пользователь
|
Имена
Арвиль - Армия В. И. Ленина
Артака - Артиллерийская академия Бестрева - Берия - страж революции Ватерпежекосма - Валентина Терешкова - первая женщина-космонавт Вектор - Великий коммунизм торжествует Велиор - Великая Октябрьская революция Велира - Великий рабочий Веор - Великая Октябрьская революция Видлен - Великие идеи Ленина Вилан - В. И. Ленин и Академия наук Вилен - В. И. Ленин Виленор - Владимир Ильич Ленин - отец революции Вилор(а) - В. И. Ленин - организатор революции Вилорд - В. И. Ленин - организатор рабочего движения Вилорик - В. И. Ленин - освободитель рабочих и крестьян Вилюр - Владимир Ильич любит Родину Виль - В. И. Ленин Винун - Владимир Ильич не умрет никогда Вист - Великая историческая сила труда Владилен - Владимир Ильич Ленин Владлен - Владимир Ленин Волен - Воля Ленина Ворс - Ворошиловский стрелок Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Далис - Да здравствуют Ленин и Сталин Дележ - Дело Ленина живет Динэр(а) - Дитя новой эры Донэра - Дочь новой эры Дотнара - Дочь трудового народа Идлен - Идеи Ленина Изаида - Иди за Ильичем, детка (что бы это значило?) Изили - Исполнитель заветов Ильича Изиль - Исполняй заветы Ильича Кид - Коммунистический идеал (kid - "малыш", англ.) Ким - Коммунистический Интернационал молодежи Крармия - Красная армия Кукуцаполь - Кукуруза - царица полей Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике Ласт - Латышский стрелок Лапанальда - Лагерь папанинцев на льдине Ледат - Лев Давидович Троцкий Ледруд - Ленин - друг детей Лелюд - Ленин любит детей Ленар(а) - Ленинская армия Ленгенмир - Ленин - гений мира Ленинид - Ленинские идеи Ленинир - Ленин и революция Лениор - Ленин и Октябрьская революция Ленора - Ленин - наше оружие Лента - Ленинская трудовая армия Лентрош - Ленин, Троцкий, Шаумян Лес - Ленин, Сталин Лестак - Ленин, Сталин, коммунизм Леундеж - Ленин умер, но дело его живет Лист - Ленин и Сталин Лориэрик - Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Луиджи(а) - Ленин умер, но идеи живы Лунио - Ленин умер, но идеи остались (пидарское малость имя...) Люблен - Люби Ленина Марлен - Маркс, Ленин Маэлс - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Маэнлест - Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Меженда - Международный женский день Мэлор - Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Мюнд - Международный юношеский день Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) Нисерха - Никита Сергеевич Хрущев Одвар - Особая Дальневосточная армия Орлетос - Октябрьская революция, Ленин, труд - основа социализма Оюшминальд(а) - О. Ю. Шмидт на льдине Папиp - Паpтийная пиpамида Персо(в?)страт - Первый советский стратостат Пол(ь)за - Помни ленинские заветы Порес - Помни решение съездов Пофистал - Победитель фашизма Иосиф Сталин Правлен - Правда Ленина Придеспар - Привет делегатам съезда партии Пятвчет - Пятилетку в четыре года Райтия - Районная типография Ревмарк - Революционный марксизм Pевмиpа - Революции миpовой аpмии (революция мира) Рем - Революция мировая Рим - Революция и мир Роблен - Родился быть ленинцем Pосик - Pоссийский исполнительный комитет Рэм - Революция, Энгельс, Маркс Силен - Cила Ленина Стален - Сталин, Ленин Статор - Сталин торжествует Таклис - Тактика Ленина и Сталина Томик - Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил - Тоpжество Маpкса и Ленина Тpик(ом) - Тpи "К" - комсомол, Коминтеpн, коммyнизм Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Тролен - Троцкий, Ленин Урюрвкос - Ура, Юра в космосе Фэд - Феликс Эдмyндович Дзеpжинский Челнальдин(а) - Челюскин на льдине Эрлен - Эра Ленина Юралга - Юрий Алексеевич Гагарин Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской:7: |
08.06.2006, 22:52 | #22 |
Re: Советские имена
Интересные имена были в фильме - Собачье сердце.
09.06.2006, 01:23 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ой, не могу, насмешил. - Здравствуйте, я Петров Кукуцаполь Иванович... А вообще у нас в универе одного препода звали Марлен, но он стеснялся и всем говорил что его зовут Марк. А ещё в нашей местной газете под новый год была сводка рождаемости + как называли малышей. Так одни, мягко говоря неумные люди, на полном серьёзе назвали сына Тарзаном. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
12.06.2006, 01:55 | #24 |
Знаю Вилена...расказывали про Даздраперму...
|
|
12.06.2006, 10:40 | #25 |
А кто знает про Тракторину? ну и смешные имена были!
|
|
16.06.2006, 21:32 | #26 |
Реально так людей называли... Сам слышал как дочь генерала Панфилова про брата своего рассказывала, которого Владленом звали.
20.06.2006, 14:17 | #27 |
Пользователь
|
У меня знакомый есть Вилим (Владимир Ильич Ленин и мы). Знал людей с именами Рем и Ким. А Нинель, по-моему, не такое уж и редкое имя.
|
28.06.2006, 03:29 | #28 |
Новичок
|
я знаю Вилора
|
28.06.2006, 15:58 | #29 |
Неактивный пользователь
|
писатель Виль Липатов.