Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
04.01.2008, 02:09 | #16 |
Пользователь
|
Ответ: Хочу пресс кубиками! КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?
Скручивания - очень неплохое упражнение. Ложишься на скамью, ноги под прямым углом к стенке не фиксируя. Сначала прижимаешь подбородок к груди, затем отрываешь от скамьи плечи и как бы скручиваешься. Делать не быстро, как обчычно противофаза медленнее. Амплитуда небольшая. На косые - ноги боком.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - шрн 15.650 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | следующий концерт руки вверх в москве | как подключить пей пел в битриксе 24 2024 году | барнхaус | Отличное предложение в КНС на Acer PM161QBbmiuux - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
04.01.2008, 20:18 | #17 |
Пользователь
|
Обыкновенная весельная лодка, лучше академическая. По часу в день и не только кубики на животе, но и на спине, и на груди, и ноги, и руки, да и силы прибавится.
|
07.01.2008, 10:52 | #18 |
Неактивный пользователь
|
а что бы вы посоветовали мне у меня язва но хотелось бы заняться с небольшой нагрузкой
|
09.01.2008, 11:11 | #19 |
Пользователь
|
Язва для этого не помеха. Можно время сократить до 15-20 минут. Если жена ЯЗВА, это хуже.
|
15.01.2008, 01:12 | #20 |
Неактивный пользователь
|
Что значит пресс кубиками?
Нужно разобрать проблему. Накачать пресс или согнать жир Сделать одно и тоже сразу невозможно. Можно по очереди сначала качаем потом сгоняем |
21.01.2008, 11:40 | #21 |
Многие тренажерные залы делают фотосессию своим посетителям.
Здесь источник.Так же можно почитать что и как делать. Посмотрите как за один год (фотка в месяц) парень изменил свой внешний вид. А пузико можно скинуть за месяц - два. Если заниматься начать сейчас, к лету (всего-то полгода) можно получить заветные кубики. Внимание!!!! Никакие компьютерные технологии при создании фоток НЕ применялись наподобе фотошопа и тому подобных!!!! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2008, 16:20 | #22 |
Неактивный пользователь
|
все это вранье
видел я эти фотки и не за год а за 4
21.01.2008, 16:43 | #23 | |||||||||||||||||||||||
В моём посте приведён первоисточник. Читайте внимательно. А разместил только год - 12 фото (ограничение 30 фоток на пост). Да и за год всё прекрасно видно. тем более, в первоисточнике уже не 4 года, а больше. По поводу вранья. Если заглянуть в любой тренажерный зал, можно на досках, или в журналах посмотреть фотки тех, кто смог! Залы посещают так: 1. Текучка - те кто заглянет в первый раз, и останется на 1-10 занятий, может быть пол года. Потом, забросит. 2. Обойма - те, кто реально "подсел" на зал. Можно прийти в каком угодно виде, и за год, два, три - изменить себя полностью. Обычно фотки из этой группы. Видно прогресс для себя, да и для новичков хорошая завлекаловка потягать штангу. 3. Стиль жизни - ребята уже не могут без мыслей о зале. Вся жизнь крутится вокруг этой песни. Могут уйти в спорт (билдинги всякие) или становятся тренерами. Не забывайте, что бы РЕАЛЬНО БЫСТРО изменить себя очень часто применяют химию (укольчики и добавочки). Полагаю, не стоит овчинка выделки-то, как думаете? Тише едешь - Дальше будешь! Не гонитесь за скоростью. |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2008, 03:15 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Я умаю что без труда не вытянеш и рыбку из пруда! Все должнобыть правильно и вмеру! Образно говоря Естественно! вот тагда будет эфект! Добавлено через 1 минуту
НУ че банда давайте занач за это и выпьем!! за спорт! )))))))) ШУТКА!!
Век живи - век RTFM, а помрёшь - LMD... Последний раз редактировалось Dikov; 22.01.2008 в 03:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2008, 17:05 | #25 |
Пользователь
|
Re: Хочу пресс кубиками! КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?
А может в фото сесии фотографии в обратном порядке размещены? чел занимался а потом бросил это дело, а теперь
|
24.01.2008, 13:11 | #26 |
Неактивный пользователь
|
podtjagivaisja, otjimaisja na brusjah i begay nu estestevenno sami uprajnenija na press - budut tebe kubiki...))
|
24.01.2008, 13:32 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
или на нём сетка вен...
ежедневно или нет? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.01.2008, 17:22 | #28 | |||||||||||||||||||
3 раза в неделю. Кому как но мне лучше делать пресс 3 раза в неделю, но чтобы "убить" его, чем каждый день понемногу. |
||||||||||||||||||||
24.01.2008, 17:30 | #29 | |||||||||||||||||||||||
ДА не только вам, просто вспоминая свою "железячную" молодость хорошо знаю что "группы мышц" лучше всего чередовать, давай отдохнуть это при ежедневных тренировках, а так, пол года для любой мышцы норма, и ничего в тех фотках сверх актуального нету... |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2008, 19:23 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Мне уже давно говорили, что есть так называемая мышечная память, и если регулярно заниматься, то тонус мышц будет повышаться сам по себе.
|