Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (42)
Жители "Free Zone" от А до Я
18.02.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.02.2012, 23:41 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
regist,
Не, скажу что номер темы поставь на 42)))) Добавлено через 3 минуты regist, а вообще на счет Каспера я те точно отвечу как пацанчика одного спрошу, который точно знаю шо спец))) Ибо в банке работает в Москве по IT безопасности Или другого который майор запаса и работал с таким же до отставки с армии)) Кого первого отловлю))) Закладку сделала на сообщение Добавлено через 9 минут regist
А если ничо не открывается и все просто схлопывается то что?
Реклама: | Магазин компьютерной техники КНС предлагает HM-12-7 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Отличное предложение в КНС Нева - монитор 23 8 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | обувница с сиденьем в прихожую | Conecte Microsoft Teams a iFood | реле воздушного потока |
10.02.2012, 00:09 | #17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
у текущей номера не пишем Добавлено через 1 минуту
попробуй: Откройте файл ScanVuln.txt. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt. Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут). Перезагрузите компьютер. Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены. Добавлено через 3 минуты
загляни сюда, под cut ;)
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 10.02.2012 в 00:13.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.02.2012, 00:46 | #18 |
Неля когда чат починят Оч. нужен
|
|
10.02.2012, 00:54 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну загрузила, выполнила, написало что скрипт выполнен без ошибок. Это что, типа ничо не надо делать? Добавлено через 39 секунд
А что с ним? У меня вроде работает. Ты точно не в ИЕ его ищешь?
10.02.2012, 00:57 | #20 |
10.02.2012, 00:57 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Открыла Зоновскую тему, отправила сообщение, оно отобразилось... Не знаю)))
10.02.2012, 00:58 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
читай дальше
если ничего не надо, то там будет написано уязвимости не найдены.
10.02.2012, 01:01 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та не создает ничего, в том и вопрос)) Ты уверен что он его создает при любом расскладе? У меня на самом деле Семерка обновлена по самое нихачу))) Я просто так, повыделываться его запускаю)) Ява последняя, Адобе флеш бета версия с "песочницей", все обновы на ОС стоят, даже те которые просто Рекомендованные))) Адобе Ридер и тот сегодня обновила до последней Добавлено через 3 минуты regist, И написало в окне проги
Так что наверное не всегда он должен создаваться, а только если что то найдет
10.02.2012, 01:07 | #24 |
|
|
10.02.2012, 01:10 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да, создавал всегда. Странно, если бы не знал что ты под суперадмином подумал бы что что-то права урезает. ЗЫ. папка log тоже не создалась внутри папки AVZ ? он внутри неё должен лежать, а вообще сейчас сделал поиск по коду скрипта этой фразы не нашёл, может переделали и в новой версии уже не пишет? у меня просто нашёл
пока не устраню не могу проверить.
10.02.2012, 01:11 | #26 |
|
|
10.02.2012, 01:12 | #27 | |||||||||||||||||||||||
в каспере тоже есть подобный аналитор уязвимостей, довольно придирчивый Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Нель, текстовую часть лога Avz можешь скинуть? у мя там пишет Поиск критических уязвимостей [микропрограмма лечения]> изменен параметр Compatibility Flags ключа HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{0002E55B-0000-0000-C000-000000000046} [микропрограмма лечения]> изменен параметр Compatibility Flags ключа HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{0002E559-0000-0000-C000-000000000046} Уязвимость драйверов режима ядра Windows, делает возможным удаленное выполнение кода http://www.microsoft.com/downloads/d...6-66aa264ba0fa Обнаружено уязвимостей: 1 Протокол сохранён в под-папке Log а у тя что ? заплатку скачал, но перезагружаться сейчас не буду (просто выключу комп скоро).
10.02.2012, 01:15 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну там он и проверку ИЕ браузера производит, и автозапуск ругает))
Ну дык, выкинь ту Ёперу))) У меня ФФ))) В ней все работает Добавлено через 1 минуту
Я работаю под Админом. в Семерке это не одно и тоже Но запускала на всякий и от имени админа по контекстному))
Ну тогда проверяй))) Потому как у меня только написало и все) Ничего не создается Добавлено через 6 минут
Та с твоей ссылки скачан АВЗ. Там же одно и тоже. Запускаю через меню Файл, Выполнить, там потом Загрузить и открываю ScanVuln.txt и жму Запустить. Окно после отработки я тебе заскринила.
10.02.2012, 01:23 | #29 |
|
|
10.02.2012, 01:26 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
проверил, файл действительно в новой версии скрипта не создаётся, только в окне AVZ где отчёт о работе пишет
.
у меня в Опере работает Добавлено через 1 минуту
только сейчас увидел твой скрин, у меня теперь тоже самое и файл не создаётся, в предыдущих версиях скрипта создавался