Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.05.2008, 09:45 | #16 |
Ответ: Снукер, американка, девятка, пятнашка и т.д.
ShtopeR, посмотри на http://www.skysports.com там точно есть возможность смотреть снукер, кстати с помощью этой системы у нас транслировали вчера по мегаспорту снукер... так что можно и нужно смотреть там... правда зарегиться надобно. Удачи
правда у меня подозрение что спама вам прийдет, немеренно, так что не лишним будет создать левый ящик, редирект же можно включить всегда...)))
Сказали спасибо: |
Реклама: | плитка atlas concorde rive | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - TUF-RTX4070-O12G-GAMING - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | стол компьютерный угловой купить | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - мониторы 21 9 - Подарок каждому покупателю! | КНС Нева рекомендует - купить сервер - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
24.05.2008, 15:58 | #17 |
Неактивный пользователь
|
Люди, кто-нибудь знает, где в Москве можно сыграть в снукер?
|
26.05.2008, 19:51 | #18 |
<b>Drakula76 </b> http://billiards.ultranet.ru/clubs.php
посмотри здесь в разделе Москва приятной игры и удачи!-)
23.06.2008, 11:04 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Полностью согласен с badboychik. Незачем обливать грязью те егры к которым у те не лежит сердце.
Добавлено через 1 минуту Подскажите плиз. Я сам из Киева но может кто знает где в киеве можно по играть в снукер? Последний раз редактировалось Atamanin; 23.06.2008 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение |
07.07.2008, 05:59 | #20 |
Неактивный пользователь
|
Оба вида бильярда по своему интересны
|
07.07.2008, 18:43 | #21 |
Мне не нравится, что в снукере дырки для шаров широкие. проще попасть, чем не попасть.
|
|
07.07.2008, 19:04 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поддерживаю.
Я раньше тоже не мог понять, пока не понял всю прелесть снукера.
Опять таки, чтобы критиковать сначала вникните в то что критикуете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.07.2008, 08:54 | #23 |
Неактивный пользователь
|
Снукер игра тактическая, можно забить и меньшее количество шаров но выиграть.
|
29.07.2008, 12:41 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Kleomrot,*лузы шире шара на половину, если мне память не изменяет... при*всё*при*этом*размер*шара*в*снукере,*52.4мм,*эт о*примерно...* размер*спичечной*коробки*по*ширине.*Добавьте*к*это му*12ти*футовый*стол,*со специальным, кстати сказать сукном, (ворс выше всего у снукерного сукна) и самое главное закрытыми лузами!!! т.е.*у "дырки" для шаров,-)) губа не обрезается резко как в пуле или русском бильярде, а очень!!!! плавно закругляется, так что при неправильном(обратном винте) из лузы может вылететь даже кажущийся стопроцентным шар. Я часто слышу заявления игроков в русский бильярд, что они порвут любого снукериста... *причем у самих опят игры в снукер либо очень маленький, либо отсутствует вообще. Это *- не что иное как звездная болезнь поражденная плохим воспитанием *лечитсяпартией*в*снукер*с любым любителем-снукеристом....
31.07.2008, 23:28 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Нет! Снукер не фастфуд. Это изысканность, строгость... А к общем это просто очень КРАСИВО
|
05.08.2008, 17:15 | #26 |
Да нет, я не против Просто опыта снукера у меня нет, а опыт русского биллиарда есть и это отличие бросается в глаза. Хотя красоты у снукера, конечно же, не отнять. |
|
16.10.2008, 13:39 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Re: Снукер, американка, девятка, пятнашка и т.д.
Круче русского нет. В русском есть куча игр : московка, невка, пирамида, карамболь
Добавлено через 1 минуту В русском есть куча игр : пирамида, московка, невская, карамболь и лузы нормального размера. Последний раз редактировалось ol_turik; 16.10.2008 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение |
27.12.2008, 01:24 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Re: Ответ: Снукер, американка, девятка, пятнашка и т.д.
Ну например можно поиграть в школе бильярдного мастерства в инфизе или в клубе УИК-ЕНД там это дело есть а ещё в бильярдно клубе КИЕВ!!!! |
|||||||||||||||||||||||
05.01.2009, 22:23 | #29 |
Считаю снукер одной из самых сложных игр на земле. Очень люблю. Не пропускаю ни одной трансляции на Евроспорте.
|
|
16.01.2009, 21:46 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Есть люди, которые следят за развитием турнира мастерс по снукеру? Может у кого-то есть прогнозы по поводу победителя?
Вроде очень неплохо играет Картер, но ему предстоит играть с Саливаном, у которого он не выигрывал ни одного матча... Приглашаю всех любителей снукера к обсуждению |