Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.06.2006, 22:57 | #1 |
Проблема активации Windows XP.
Проблема активации Windows XP. В теме решаем и советуем только по данной проблеме – активация Windows XP Флуд вне закона и будет наказан. Архив темы: Проблема активации после установки SP2 Windows XP
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 23.05.2008 в 19:01.. |
|
22.05.2008, 20:09 | #16 | |||||||||||||||||||
Ответ: Проблема с активацией
Пользуюсь WPAKill. В любом режиме, хоть в безопасном хоть в обычном. Запустить файл и потом когда винда спросит, что подменили ее файлы, нажать на кнопку "ничего не делать". Работает и на СП1-2 и без СП. На третьем пока не пробовал, но думаю тоже должен прокатить. Самое главное не требует перезагрузки.
http://rapidshare.com/files/116802527/wpa.rar
А в безопасный тоже не заходит?
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на asus tuf gaming a15 купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | конус для правки колец | купить туалетны столик | тур по золотому кольцу на теплоходе из москвы 2024 | эустома картинки |
22.05.2008, 20:42 | #17 |
volontoyr, Вопросик??? Как выйти на командную строку (или ИЕ страничку ) для его запуска! Там ведь только окошко лицензирования работает! ( будет ли работать F1 - помощь, где можно выйти на ссылки- то бишь так запустить ИЕ забыл опробывать этот вариант).
а выбор безопасного режима привел к тем же результатам! Завтра буду опробовать WPAKill запустить через ИЕ с моей флешки. Последний раз редактировалось TWService; 22.05.2008 в 20:48.. |
|
22.05.2008, 21:39 | #18 | |||||||||||||||||||
Да, этот вариант попробовать можно. Я конечно не знаю как в ХР (ни разу не сталкивался), а вот в Висте такая шняга прокатывает. Там можно через F1 попасть в эксплоер.
22.05.2008, 23:17 | #19 | |||||||||||||||||||||||
На ВистеСП1 я так делал, а вот ХРюше забыл про это, но там (на ВистеСП1) я нажимал активацию по нету и сразу в строке ИЕ вводил адрес (скажем просто С:\), ну а потом переходил на нужный мне файл и он запускался! |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 14:17 | #20 |
|
|
25.05.2008, 00:40 | #21 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Проблема активации Windows XP.
Antiwpa V3.4.6 for Windows XP X86 and X64
Это только активатор и деактиватор. Активирует Windows XP (OEM,Retail,MCE) любой версии с SP1,SP2,SP3. Не модифицирует системные файлы Windows, соответственно, работает стабильно независимо от установки хотфиксов и сервис-паков. Нет необходимости перезагружаться в Безопасный режим. При отсутствии активации - устанавливает, при наличии - удаляет. Запустить бат-файл, перезапустить систему. http://ifolder.ru/6607457 Замечено,что только Аваст 4.8 ругается на этот файл - не обращаем на это внимания,здесь всё чисто. Последний раз редактировалось p_p_; 25.05.2008 в 01:26.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.06.2008, 22:37 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При взломе активации идет замена/изменение защищенных системных файлов - программа, которая это делает в любом случае будет определяться как вирус.
Дает оно то, что операционка перестает требовать активации. а по прошествии 30-ти суток не пишет, что "Ваша операционная система заблокирована", а продолжает спокойненько работать. Для операционок с Volume License (в народе - корпоративных версий) эти активаторы не нужны, они нужны для операционок OEM, RTM. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
13.06.2008, 00:10 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну не правы вы. Нашел тут на форуме из десятка ссылок решение проблемы. Правда в архиве в одном из файлов тоже был троян, но хватило того что осталось. Простой батник, сработал без всяких безопасных режимов и даже перезагрузка не потребовалась. Так что рассказывайте эти сказки своим бабушкам и дедушкам. |
|||||||||||||||||||||||
13.06.2008, 00:31 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Читаем внимательно, это общепризнанный факт!
Любая хорошая антивирусная защита обязана сразу реагировать на замену или изменение защищенных системных файлов в операционной системе.
13.06.2008, 00:43 | #25 |
Насчет сказок - так это к сказочникам, а не ко мне. Насчет батника - верю, батник помог в случае когда Win XP Pro/Home VL - вдруг была признана нелицензионной (после попытки обновления с сайта мелкософта), скажу даже больше - для этого достаточно небольшого reg файла. Насчет активировать OEM версию батником без ничего - так это уже не я сказки рассказываю. З.Ы. Было бы не лишним с вашей стороны указать Что и Чем и От Чего вы активировали - для полноты, так сказать, и ясности. |
|
14.06.2008, 03:59 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Наверно. Такую возможность дает KIS. Включите максимальную защиту всего и попробуйте поработать на таком компе. nic_name, у меня есть оригинальный диск с OEM XP Pro, которая активируется с помощь другого диска, но только если девайс того самого производителя. Просто появились проблемы, грешил на кривые скачаные образы. Надо было разобраться. Короче эта версия запросила активацию. Активировал батником, откуда качал не знаю потому что качал сразу по всем ссылкам, потом проверял на вшивость антивирусами. Запускал уже на чистой системе без защиты. Это не патч WGA, а именно активатор. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2008, 10:59 | #27 |
Неактивный пользователь
|
У меня SP3. Как убрать постоянное сообщение, что осталось 3 дня и выход на панельку об активации, после которой система говорит, что у меня активирована.
|
16.06.2008, 13:23 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Windows XP SP3. После установки автоматических изменений система стала выходить на ввод пароля после того, как выходит на активацию и сообщает, что активация проведена. Как вылечить можно?
|
16.06.2008, 16:42 | #29 |
Новичок
|
Народ скажите, стоит ставить SP3 или нет, а то читал где-то, что у меногих машина перегружется постоянно после SP3
|
16.06.2008, 18:57 | #30 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А винда лицензионная или нет? Если да - то в службу поддержки. Если нет - то попробовать активировать (см. пост № 25,26). Если проблема не исчезнет - думать дальше будем.
Немного не в тему. А так - это на усмотрение пользователя. У меня стоит на другой машине (правда проц интеловский, а с АМДешниками слышал глючит, хотя сам не видел, утверждать не могу) все работает без проблем.