Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.08.2015, 20:58 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Error loading operating system: как вылечить?
Ну так у меня комп с магазина с уже установленной системой был. Её я ни разу не переустанавливал. А как форматировали диск в магазине я не знаю.
Ну сейчас на другом форуме мне помагают восстановить разрушенную файловую систему. Если не поможет буду пытаться другими способами. Впрочем, файлы я могу восстановить через DMDE, но меня сейчас в первую очередь интересует восстановление работоспособности всей системы в прежнем виде, а не только вытащить файлы. Через R-Studio я когда-то флешку восстанавливал, но вытащить файлы проще, чем восстановить Винду и файловую систему диска.
Желаю, чтобы и не было. Я переустанавливал диск на другой комп. И там тоже проблемы. Так что этот вариант отпадает.
CHKDSK я в первую очередь попробывал. Но, так как у меня фаловая система превратись из NTFS в RAW (то есть в неопознанную файловую систему), у дданная команда с поврежденным диском отказывается работать. Хотя мне уже объяснили, что даже если бы она заработала, могло стать ещё хуже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает мфу Ricoh SP 230SFNw - Подарок каждому покупателю! | детский центр развития рублевка | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-6П2023Е | Рекомендуем компьютерную фирму КНС 85C22EA - Подарок каждому покупателю! | почта сибирских сетей как вводить на яндексе |
12.08.2015, 21:40 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну если проблемы со шлейфами-разъемами, то проблема на ВЕСЬ винт, а не на 1 раздел только, с полной работоспособностью остальных).
Более всего, что быстрым форматом, что вполне могло поспособствовать "слёту" ФС при системном сбое... Хотелось бы почитать в этой теме, как делали и как все прошло...
12.08.2015, 22:47 | #18 |
|
|
23.08.2015, 14:50 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Оказалось, что поврежден загрузочный сектор диска. С помощью программы DMDE и последующего применения chkdsk винду запустить удалось. Но после запуска оказалось, что система полна вирусняка, который, видимо, и послужил причиной её слета. Теперь решаю проблему с вирусами. |
||||||||||||||||||||||||