Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.02.2009, 21:08 | #1 |
РЕВНОСТЬ-хорошо или плохо?
РЕВНОСТЬ-хорошо или плохо?Что с ней делать?
У меня в прошлом неудачные отношения.Прошлый парень мне изменил и теперь мне сложно доверять ,даже любимому,поэтому я ужасно его ревную.Даже, не разрешаю общаться с его друзьями-женщинами.Вижу в них угрозу.Меня саму это ужасно изводит,но не могу с собой ничего поделать. Посоветуйте,что мне делать?Как перестать ревновать? Последний раз редактировалось SHALUTKA; 18.02.2009 в 21:24.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.03.2009, 12:11 | #16 |
Re: РЕВНОСТЬ-хорошо или плохо?
ревность - идиотизм. ревнуют только слабые, неуверенные в себе люди.
я отношусь просто - ну переспала девушка с кем-то на стороне, но всё равно же ко мне вернулась, значит я - лучше! |
|
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на ERMP22-K01-16-54-EC - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кровати железные | Интеграции Dostavista | Conecte Neaktor a Stripe | Компьютерная техника в КНС Нева - mac моноблок - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
09.03.2009, 16:52 | #17 |
ревнует тот кто неуверен в себе...
хотя, как говорится, доверяй но проверяй ;)
09.03.2009, 20:02 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Пожалуй,у тебя ситуация посерьезней будет,чем у меня.Даже незнаю,что сказать.У меня не было такой ситуации.Я одновременно могу любить только одного парня и всю себя дарю только ему. Добавлено через 3 минуты
Я в этом плане более брезглива.После измены человек становиться для меня грязным. А откуда ты знаешь,что в следующий раз она опять вернеться? Последний раз редактировалось SHALUTKA; 09.03.2009 в 20:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 09:41 | #19 | |||||||||||||||||||||||
1. измена - это когда ты просишь человека тебя прикрыть, а он тебе в спину нож засаживает. а потрахаться на стороне - это просто потрахаться на стороне. 2. мы про ревность говорим или про твою личную, индивидуальную брезгливость? 3. т.е. ты ложишься в постель только с девственниками? ведь как же, если не девственник - значит спал уже с кем-то до тебя. не брезгуешь? 4. ну если не вернется, значит не моя женщина и была. проблема-то.. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 09:58 | #20 | |||||||||||||||||||||||
То,что было до меня-это одно,а когда человек говорит,что любит и изменяет-это тот самый нож в спину.Тем более мужчины всегда проще относятся к измене,чем женщины. Нам никогда не понять друг друга.Поэтому и дальше будут распадаться семьи из-за измен,поэтому дальше будут оставаться ни в чем не виноватые дети без полноценной семьи и любви обоих родителей. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 10:25 | #21 |
Считается, что настоящая любовь без ревности невозможна. Да и как же иначе? Неужели ты не будешь волноваться, зная о том, что твой благоверный проводит время на корпоративной вечеринке в окружении девиц из бухгалтерии или твоя пассия веселится на девичнике у лучшей подруги, а ее мобильник вот уже три часа как вне зоны действия сети? Конечно, ты будешь нервничать и даже, возможно, закатишь истерику с разборками. И никто тебя не осудит. Только иногда ревность начинает переходить все разумные пределы и превращается не в факт подтверждения чувств, а в акт настоящего деспотизма.
— РЕВНОСТЬ — это абсолютно нормальное чувство. Я уверен, что отсутствие ревности — признак равнодушия. Если чувство настоящее, то просто невозможно не ревновать друг друга. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.03.2009, 10:29 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да не нож это, ничего плохого он тебе не сделал тем, что переспал с другой. плохое делаешь ты себе сама, тем, что так к этому относишься. и не вижу ничего странного в том, чтобы любить одну, а трахаться с другой. разнообразия же хочется.
ага, это значит Дездемона задушила Отелло. =) госсподи, 23 года, а такое ощущение что тебе 17 и ты до сих пор в сказки веришь. Добавлено через 3 минуты
глупость. вот в начале года отправил свою любимую девушку в Индию отдыхать. вчера с ней созванивались - подцепила там какого-то мальчика-француза и оттягивается там с ним на полную катушку. искренне за неё порадовался, поздравил. даже настроение улучшилось от того, что она там не одна. где тут равнодушие-то?
для тебя может быть и невозможно. Последний раз редактировалось dmitmen; 10.03.2009 в 10:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 10:41 | #23 |
Неактивный пользователь
|
ревность конечно штука вредная...особенно когда сам рисуешь картины, которых и не было.Изматывает ужасно.Но иногда и полезно,в умеренных количествах...
|
16.03.2009, 06:51 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Аналогичная ситуация. Для меня: если любишь, то ревнуешь. Если не любишь - естественно, ревности нет. По сему, нашел пока один единственный выход: не влюбляться. |
|||||||||||||||||||||||
16.03.2009, 10:05 | #25 |
|
|
16.03.2009, 18:26 | #26 |
Главное знать меру,если нет ревности ,то и нет любви
|
|
18.03.2009, 11:36 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Ревнивые люди, часто закомплексованы. И своей паталогической ревностью доставляют только дискомфорт своему партнеру.
Отношения основываются на доверии, как следствие это означает отсутствие ревности, либоее частичное присутствие. А если доверия нет, подумайте нужны ли Вам такие отношения? |
06.05.2009, 12:49 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Ревность - чувство эгоизма! он или она только моя(й)!
Искоренить в себе её можно, даже нужно. |
06.05.2009, 12:55 | #29 |
Старожил
|
Ревность = Неуверенность в себе + Эгоизм.
К любви никакого отношения не имеет.
06.05.2009, 21:21 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Это плохо
С этим надо бороться. Но как? На меня тоже иногда находит - но очень редко, а когда меня достают - это ужас |