Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.02.2009, 13:12 | #1 |
Неактивный пользователь
|
нужна ли пышная свадьба?
Привет всем!Недавно озадачил такой вопрос.Лучше сыграть пышную свадьбу или на эти деньги хорошо отдохнуть на каком-то курорте,а расписаться чисто формально?
как вы считаете? |
04.03.2009, 07:54 | #16 |
Re: нужна ли пышная свадьба?
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | плов из риса басмати | руки вверх купить билет на концерт москва | интегрировать эльбу с мобильного приложения на компьютер | Conecte Google Analytics 4 a VHSYS | Рекомендуем супермаркет KNS - материнская плата MSI MPG Z790 Edge Ti Max WiFi - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.03.2009, 13:37 | #17 |
У нас было скромно, по деньгам уложились тыс. в 30 вместе со столом, платьем, кольцами и т.д...
Фотографии остались красивые, есть что вспомнить так сказать. И на отдых осталось. Так что тут - каждому свое. Знакомый- не бедный человек, говорит, что сразу из загса поедут в аэропорт на отдых, и ни каких застолей, хотя платье и лимузин будет |
|
04.03.2009, 17:02 | #18 |
По мне, так узки кругом отметили и в путь.
Всёравно после с друзьями за это дело посидеть придётся
09.03.2009, 12:34 | #19 |
Сейчас это в большей степени зависит от финансов, как они позволяют и насколько шыкарную свадьбу делать, это мое мнение
|
|
09.03.2009, 16:55 | #20 |
кому-то важно торжество момента...
хотя, побывав 3 раза свидетелем на свадьбах, и еще несколько раз просто гостем, могу сказать что все эти застолья, пьянки и т.п. - отстой ))) я бы лучше слетат вдвоем с любимой на сэкономленные деньги на пару недель в какой-нить Таиланд или Египет )
12.03.2009, 02:13 | #21 |
Новичок
|
Я считаю, что свадьба должна быть как можно проще. Зачем закатывать пир, кормить всю округу, когда можно на эти деньги с любимой слетать на отдых заграницу на недельку.
|
12.03.2009, 07:49 | #22 |
Я согласна, чем гостей напаивать лучше устроить медовый месяц получше!
|
|
23.04.2009, 09:03 | #23 |
Неактивный пользователь
|
у меня уже не месяц а полгода
Добавлено через 1 минуту а вообще как обычно - девушкам нужна свадьба, а мужчинам - нет. так что находим компромис - и организуем .по мне так, лучше просто друзей собрать, с родителями посидеть отдельно...а все понты на лимузине - это от лукавого... Последний раз редактировалось мпыфм; 23.04.2009 в 09:05.. Причина: Добавлено сообщение |
26.05.2009, 20:35 | #24 |
Неактивный пользователь
|
первый вариант очень даже ничего )) так как для вас двоих путешествие куда нибудь оставит больше впечатлений в памяти. а пышная свадьба - просто пышная гулянка которая вылетит при похмельи |
29.05.2009, 23:11 | #25 |
Неактивный пользователь
|
лучше конечно пышно все провести . а хотя разницы нет - свадьба ни как не влияет на дальнейшую жизнь!
|
29.05.2009, 23:59 | #26 |
Нужна ли пышная свадьба? Это смотря кому: гостям-нужна! Но,давайте будем откровены, мы все знаем для чего.... и сколько это стоит гостям. Родителям, поверьте-это ОГРОМНАЯ головная боль,умноженная на ОГРОМНУЮ сумму, пожалейте родителей, им еще придется помогать молодой семье. Молодым? Да, это свято, им нужно, но только часов через несколько эти молодые уже сами никому не нужны, все веселятся сами для себя...
Мой вывод: Невесте платье надеть(традиция, нужно чтить, примета, нужно верить),подарки от родственников принять(покрайней мере это действительно подарки) и прямо из ЗАГСа, куда хотите....Родня сама посидит-отметит, друзья все-равно заставят выставиться. Но сколько вы сыкономите для себя любимых! По моим наблюдениям, очень многие девочки мечтают о красивой свадьбе и они же через некоторое время жалеют протранжиренных деньгах. |
|
30.05.2009, 23:19 | #27 |
Неактивный пользователь
|
должно быть платье, шикарная машина,офигенные ресторан и 5-и номер люкс в 5-и звёздочном отеле для 1ой брачной.....
такой день бывает один раз |
30.05.2009, 23:31 | #28 |
Неактивный пользователь
|
ну да отметили один такой день и разбежались! и чего из этого хорошего?
|
31.05.2009, 12:23 | #29 |
Живите в гражданском браке и никогда не расписывайтесь(сэкономите больше).
Почему день рождения мы отмечаем каждый год? Проводы в армию мол. парней тоже отмечаем. Покупку машины, квартиры и т.д. по мере наличия финансов мы тоже отмечаем. Новый год празднуем. Практически всё это празднуется каждый год, а один день в жизни(день свадьбы) мы начинаем думать(а стоит ли вообще это праздновать?). По-моему это полный бред. И на вопрос устраивать ли шикарную свадьбу отвечу категоричным ДА. И это праздник как и для молодых так и для их роственников(пусть и накладно по финансам, пусть головная боль). Ведь все наши победы и поражения мы стараемся делить с нашими любимыми. |
|
05.06.2009, 11:54 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Дело каждого, конечно... Я раньше никогда традиционной свадьбы не хотела...родители, свидетели и все...в путешествие куда-нибудь к черту на кулички, но сейчас думаю совсем подругому. Хочется шикарной свадьбы, гостей много, так со всеми хочется своим счастьем поделится, и для себя устроить грандиозный праздник!!! Родственников всех приглашаю, друзей...как же я их обделю... Погуляем, а потом и отдыхать уедем...
|