Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
У вас noWое соопщение (ICQ/QIP и SMS'ки)
Последний раз редактировалось Nu Je; 24.10.2009 в 07:07.. |
|
21.11.2008, 09:53 | #16 |
Re: Постучи мне в "асю"!.. (приколы по Icq / QIP)
Маня: Привет. Ты чем позавчера занималась?
Мурлыська: Утром приехала на работу, весь день в аське сидела, вечером приехала домой, поела, в душ и спать. Маня: Хм.. А вчера? Мурлыська: Утром приехала на работу, целый день в аське сидела, вечером приехала домой, поела, в душ и спать... Маня: а сегодня? Мурлыська: Приехала на работу и снесла аську.. Маня: на фиг?! Мурлыська: Вот и я так подумала после часа безделья.. Пришлось по новой установить. ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! ххх: ща зайду к те в гости. xхх: за@башиш чайку??? ууу: о.О где я тебе ее найду?давай за@башу голубя????????????? Он: У меня к тебе серьезный вопрос Она: валяй Он: С кем в уневере перепехнуться можно,так,чтобы без обезательств???? Она: с Ваней
Дорогой модератор, можешь удалить это сообщение в любой момент! я еще напишу... Последний раз редактировалось much_b; 21.11.2008 в 10:15.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | kamado гриль | стоматология таганка | колин фаррелл пингвин | букет из шаров в коробке | Рекомендуем в КНС Нева Ippon Back Basic 2200 Euro - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
05.12.2008, 16:37 | #17 |
Почтовый голубь летит уже около двух недель. Два раза избежал смерти от сокола. Чуть не убило пронесшейся мимо уткой в ураган. От дождя начался насморк. Но наконец-то! Вот она - цель всего перелета Владивосток-Москва - форточка нужного окна, нужной квартиры, нужного дома! Залетает. Она снимает с его замерзшей лапки письмо. Читает: "Привет. Меня - Аня.
А тебя? Чем занимаешься?" Пишет ответ... Голубь: "Вот, Суки!!!".
08.12.2008, 23:05 | #18 |
Re: Анекдоты
Флирт в чате.
она: - а какой ты? он: - белый, пушистый и не линяю;) она: - хорошее качество для мужчины не линять! |
|
09.12.2008, 00:34 | #19 |
Постоялец
|
ЁжИк: Ну как оно?
Барс: Да никак. На работе косяки, персонал со мной уже 3й день не разговаривает, жена к матери ушла... ЁжИк: Что натворил? Барс: Закрыл доступ во все социальные сети! Добавлено через 8 минут xxx: кстати, лисп - не функциональный, а мультипарадигменный язык, на нем можно писать чисто функциональные, императивные, объектно-ориентированные, логические программы, или же придумать свой стиль xxx: А Ока - многофункциональная машина. В ней можно жить, заниматься сексом, хранить картошку, ей можно подпирать забор, чтобы не упал, её можно сбрасывать с самолёта на голову агрессору, или придумать собственное применение. Добавлено через 10 минут black_ninja: мне из детства запомнилось много немецких фраз и слов: "хенде хох", "ахтунг фоя", "русиш швайна", "шнеля", "варум" black_ninja: а из юности только "дас ист фантастиш"
Если помог, нажми СПАСИБО! Последний раз редактировалось Alexxxxqqqq; 09.12.2008 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение |
25.12.2008, 18:42 | #20 |
Неактивный пользователь
|
- Пошел экзамен сдавать, а в аське в статусе написал "Ушел сдавать экзамен, материте меня прямо в аську, приду, почитаю".
- И как экзамен? - Отлично! Сдал на пятерку, без сучка и задоринки! - А как друзья в аське? Материли? - Нет у меня больше друзей!!! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.12.2008, 06:30 | #21 |
Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным соитием.
Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди... ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю.
29.12.2008, 12:53 | #22 |
ХХХ: Как дела?
УУУ: Я вантус купил. ХХХ: Зачем? Тренировать поцелуи? УУУ: Мамка попросила- старый потеряли. УУУ: А вообще- это вещь уникальная. УУУ: Им очень удобно откравать дверь холодильника и поднимать плоские вещи. Использовав его, прислонив к ушам, я стал лучше слышать. УУУ: Кстати, в бассеин я завтра не пойду- жду, когда красные круги на груди и животе сойдут. |
|
Сказали спасибо: |
06.01.2009, 03:07 | #23 |
xxx: Как объяснить юзеру, что комп тупит?
yyy: Как объяснить компу, что юзер тупит? *** XXXX: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу... YYYY: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство? XXXX: Наш директор приехал последним
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось АлексЭЙ; 06.01.2009 в 03:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.01.2009, 21:10 | #24 |
он:
-Как ты относишся к дружескому сексу?) она: -Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна! |
|
13.01.2009, 16:36 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Prisioner: Тебя тоже с Новым Годом)
I-Bot/Переводчик: You also by a happy new year) Prisioner: спасибо, друг) I-Bot/Переводчик: thank you, friend) |
20.01.2009, 15:49 | #26 |
Андрей Талисман Малахов:
Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка Птица Гнёздышкина: хоровод Андрей Талисман Малахов: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир... xxx: А мне автопоилку для морской свинки подарили! Только она какая-то странная, там свинка сама должна кнопку нажимать. yyy: Да ладно, они сообразительные. Ты же разобралась, вот и она разберется. xxx: Мне муж показал. Rand O'M: у меня выгорели пиксели на экране, это гарантийный случай? Support: Пришлите, пожалуйста скриншот, на котором их будет видно
22.01.2009, 16:55 | #27 |
Неактивный пользователь
|
xxx: Чувствую выпью чай и пока она будет смотреть фильм я мирно буду спать у ней на Сиськах
yyy:Спать на сиськах это зачотно: экономишь на подушках, опять же, да и приятнее во много раз. yyy: Но есть одна не большая проблема. yyy: Слюноотделение xxx: Хммм yyy:Ну а хуле, заснул с открытым ртом, слюны на подушку вытекла лужица. Подушке пох , - наволочку постирал и спишь дальше, а девушкам почему-то не нравится %) yyy: Еще зачотно если похрапываешь. yyy: И блаженно улыбаешься во сне. yyy: Картина маслом : Ночь. Лежишь головой на груди девушки. Похрапываешь. Из угла рта стекает струйка слюны. Блаженно улыбаешься во сне. yyy: Девушка молча смотрит в потолок. Её трясёт от твоего похрапывания. На грудь течёт струйка слюны. А сам ты, сука еще и блаженно улыбаешься при этом %) yyy:Апофеоз- наступает,когда тебе начинает сниться секс. xxx: Ы? yyy: Не просыпаясь ты, Блаженно улыбаясь, теча слюнкой на её грудь и похрапывая, начинаешь потрахивать её бедро. yyy: И девушка до утра лежит с открытыи глазами, полными ужаса. xxx: Обязательно расскажу Анечке что её сегодня ожидает. yyy: Рецепт от друга, хуле%) Последний раз редактировалось SERG_007; 22.01.2009 в 18:30.. |
28.01.2009, 07:49 | #28 |
Forsh: да нет, вот был я в Израиле, поспорил с одним аборигеном, что разорву 10 шекелей. на 20 шекелей!
КуЛеР: lol!!! Forsh: ага. а у них 10 шекелей ЖЕЛЕЗНОЙ МОНЕТОЙ! xxx: Это у меня не прыщик, это битый пиксель на носу ) <m**s> Ребенок, блин, жертва цивилизации. Десять утра - звонит мне на мобильный: мама, где у тебя на клавиатуре клавиша "контрол", я без нее монстров не могу убить!!! <Morgoth> гыыыыыы ))))) это да!!! <m**s> Ха! Ты еще не все знаешь. Знаешь, о какой игрушке идет речь? СИМУЛЯТОР УРОКОВ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ!!!! 999 GAJKA: что с нас с дураков взять? merdox 999: часы, мобильник, плеер 999 merdox: я сщасливый, шифруюсь и глухой merdox 999: значит трусы, рацию и слуховой аппарат
04.02.2009, 15:18 | #29 |
Новичок
|
Марина: А с Ольгой сколько живешь???
monstr: 2,5 года Марина: =-O Марина: Серьезно? monstr: Да. Серьезно живу. Без улыбок вообще! Сурово, я бы сказал, живу |
09.02.2009, 12:03 | #30 |
[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит :'( [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее |
|