Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Бытовые неприятности
Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:59.. |
|
30.08.2010, 23:11 | #16 |
Re: Бытовые неприятности
- На выходных за вторым холодильником побегу.
- На первом кончилось место для магнитиков? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - сколько стоят игровые ноутбуки - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кровать купить | лига аппарат для пайки | лучшая компания по строительству барнхаус | ванна плитка дерево |
20.09.2010, 17:41 | #17 |
- Я, пожалуй, тоже в кровать. прижмусь к чему-нибудь мягкому и теплому. У меня тяжелый день был. Сначала жена включила свет и люстра сгорела, потом решила разморозить холодильник и он не включился после этого, потом решила разогреть обед и уронила кастрюлю. Вообще я сегодня весь день виноватый )
|
|
Сказали спасибо: |
27.11.2010, 09:31 | #18 |
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось makajaha; 27.11.2010 в 13:22.. Причина: подправил |
|
09.01.2011, 03:45 | #19 |
Прислали мне пельмени из деревни. Иду домой, думаю сварю. Ставлю воду, кипячу. Беру пельмешки, и начинаю запускать. И замечаю, что тесто с них слазить начинает... Оказались печеньками в белом шоколаде.
*** Каждое утро мой сосед долбит стену перфоратором, а по вечерам теперь он играет на барабанной установке. Серьезно. Кажется, я живу рядом со сверхчеловеком. *** Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды. Последний раз редактировалось User 2007; 09.01.2011 в 04:23.. |
|
18.03.2011, 10:05 | #20 |
Уважаемые производители телевизоров! Сделайте такую кнопочку на телевизоре, на которую нажимаешь и пульт пищит, где он там валяется.
05.12.2011, 14:55 | #21 |
Модератор
|
Админ приходит в магазин и спрашивает продавца:
- Мне пожалуйста расходные материалы для портов ввода/вывода. - Чего??? - Тьфу ... зубную пасту и туалетную бумагу. |
14.12.2012, 14:11 | #22 |
Модератор
|
- Алло. Я на счет сарая!
- Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, б..ть, это вы не туда попали! Последний раз редактировалось RTS-60; 16.03.2014 в 09:45.. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2013, 13:11 | #23 |
Неактивный пользователь
|
"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) Последний раз редактировалось angelo4ek89; 28.01.2013 в 13:23.. Причина: Лишняя информация |
12.03.2014, 10:26 | #24 |
Модератор
|
Собрались части организма на собрание. Мозг:
— Сегодня мы провожаем на пенсию прокуренные лёгкие и пропитую печень. Есть ещё желающие? — Я хочу на пенсию! — Встаньте пожалуйста. — Если бы я мог встать, я бы не просился на пенсию! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.03.2014, 08:52 | #25 |
Модератор
|
- Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! |
24.06.2014, 11:37 | #26 |
Выписка из протокола:
со слов задержанного: "меня били все, даже ПОНЯТЫЕ"...
12.08.2014, 12:27 | #27 |
— Мне страшно отправлять резюме в этот банк!
— А что такое? — Меня смущает, что в графике работы пишут — с 9.00 до 17.00, а сама вакансия на должность выложена на сайте в воскресенье в 3 часа ночи
19.08.2014, 22:34 | #28 |
Вы никогда не ели пельмени под душем? Да вы просто никогда не опаздывали на работу!
|
|
06.10.2014, 11:13 | #29 |
Турист присылает СМС из экзотического тура.
"Отдыхаю нормально. В море — акулы, на берегу — крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят тр@хаться".
07.10.2014, 17:52 | #30 |
— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги?
— Я не крал. А собирался рассчитаться позже. — У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить? — У меня не было времени, чтоб заплатить.