Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.08.2009, 12:20 | #16 |
Re: Ангел
Гроза
Молния - вспышка света, А следом гром раскатистый, громкий Гроза в середине лета Рвет барабанные перепонки. Гром шагает по мокрым крышам, Дождь холодный в окно стучится, Эхо осени уже слышно - Скоро в стаи сберутся птицы. Ничто не вечно на этом свете, Растает лето в лучах заката И снова серый осенний ветер Закружит листья, неся куда-то. О, этот ветер, седой, холодный Тоской зеленой пронзает душу. Как будто пес дворовой, голодный Завоет так, что заложит уши. Как будто черное покрывало На плечи лягут хандра и холод. Не стало солнца, тепла не стало, Тоской осенней окутан город. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - DGS-1210-28-ME-A2B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить стул на кухню | фильм хочу как ты | проект каркасный барнхаус со вторым светом | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - M7350 - Подарок каждому покупателю! |
13.08.2009, 10:01 | #17 |
megavika,
Ангел это про нас.. очень тронуло. Спасибо за чудное стихотворение.
28.08.2009, 11:59 | #18 |
Утро.
Утро встречает прохладным туманом, Лето кончается тихо, печально. Осень всегда приходит нежданно, Вдруг холодает, как-будто случайно. И зелень деревьев еще не утрачена, И небо не сковано серою проседью, Но грусть паутину сплетает прозрачную И приглашает нас встретиться с осенью. И солнце лучистое светит над городом, Дарит тепло нам и весело жмурится, Но ночь укрывает туманом и холодом Уставшие за день проспекты и улицы. Хочется лето продлить бесконечно, Не расставаясь с теплом, как с надеждой, Но вновь понимаешь, что все быстротечно И осень за летом прийдет, как и прежде. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.09.2009, 13:41 | #19 |
Я вылечиться от любви хочу,
Чтоб сердце снова охладело. Задуть горящую свечу И успокоить трепет тела. Устала от душевных мук - Что, к сожаленью, неизбежны, От встреч коротких и разлук И от крушения надежды. Устала верить в чудеса И пить полынь из чаши горя, И Алые ждать паруса Среди бушующего моря. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.10.2009, 13:38 | #20 |
Я ненавижу в людях ложь -
И не приемлю оправданья. Как будто в спину острый нож Когда обман раскрыт случайно. Я ненавижу в людях ложь. Обман в душе оставит рану. Одной ты душу не убьешь, Но снова поздно или рано Все тот же острый в спину нож. Обман в душе оставит рану. Не заживают эти раны - Ложь невозможно позабыть. Душа, измучена обманом Перестает мечтать, любить. Не заживают эти раны. |
|
08.11.2010, 15:23 | #21 |
ЛУЧ
К закату клонилось солнце, Длинней становились тени. Последний луч сквозь оконце Лег ко мне на колени. Дни осенние все короче, В красной дымке закат растворяется. Только луч прощаться не хочет И за окна домов цепляется. Глупый луч. В равнодушные окна Сквозь портьерную ткань не пробиться. Бьется луч в холодные стекла Словно раненная жар-птица. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.12.2010, 11:05 | #22 |
Случайная весна
Глоток весны под Новый Год - Как удивительна природа. Нарушен дней круговорот И изменилось время года. И, не смотря на календарь, Набухли почки на деревьях И голубая неба даль Вдруг огласилась птичьей трелью. Душа взметнулась в вышину Очнувшись от оцепененья Глотнуть случайную весну, Услышать птиц согретых пенье. |
|
11.01.2011, 12:22 | #23 |
ПОЛКОВНИК
Полковник, ты остался в прошлом, В той светлой сказке о любви, В мечтах о добром и хорошем, Что согревала мои дни. Полковник, ты остался в прошлом. Сказка закончилась так быстро, Без выяснения и ссор, Что даже пламенная искра Не разгорелась в злой костер. Полковник, ты остался в прошлом. Опять спокойно, без волнений Текут привычно мои дни. Без суеты, без потрясений, Без горести и без любви. Полковник, ты остался в прошлом. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.01.2011, 17:39 | #24 |
Когда хоронит сына мать
Как без него ей жить, кто знает? Ведь сердце продолжает ждать, Принять реальность не желает. "Жизнь продолжается и дальше"- Так скажут: - "Боль утихнет вскоре", Но боже мой, как много фальши В словах, не знавших это горе. |
|
02.02.2011, 11:36 | #25 |
Новичок
|
Понравилось! Главное - от души! |
Сказали спасибо: |
23.04.2011, 09:59 | #26 |
ДОЖДЬ
Дождь льет, Льет дождь. Серое небо Бросило в дрожь. Врет календарь Объявляя весну. Серая даль В беспросветном дыму. Словно раненый зверь Воет ветер в ночи. Грусть холодным дождем В мои окна стучит. |
|
28.05.2011, 22:41 | #27 |
ПРОШЛОЕ
Тени прошлого за спиною Вечной болью пронзают сердце. Как бороться с самой собой? И от памяти куда деться? Злая память без моего ведома Свет дневной застилает туманами, Душу рвет прошедшими бедами и терзает ночными кошмарами. |
|
30.05.2011, 11:54 | #28 |
Сладкий, приторный запах акации
Кружит голову в майскую ночь. Мысли в сладостной, томной прострации Несут от реальности прочь... |
|
04.12.2011, 18:28 | #29 |
Наша жизнь - словно зал ожидания.
Каждый ждет: кто любовь, кто удачу, Кто признание, славу и звания, Кто ответ на любую задачу. Есть счастливчики, кто дождались, Птицу счастья за хвост схватили, Есть и те, кто разочаровались - Не хотят больше тратить силы. |
|
05.12.2011, 20:04 | #30 |
АНГЕЛ
Ангел, Ангел мой хранитель, Обними меня покрепче, Унеси в свою Обитель, Что бы сердцу стало легче. Чтоб забылись все тревоги, Все невзгоды улетели, Чтоб пути мои - дороги Не завьюжили метели. Сбереги меня от горя, От потери и печали, Подари мне запах моря, Шум волны и крики чаек. |
|