Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.06.2010, 21:40 | #1 |
Советы мужчинам: как выиграть любовь вашей жены/девушки..
Говорят, женщины любят ушами. С этим поспорить трудно, но чтобы по-настоящему завоевать любовь вашей жены, мало быть просто хорошим рассказчиком. Ниже вашему вниманию 81 совет что необходимо делать, чтобы выиграть любовь жены, раз и навсегда.
1. Охраняйте ее чувства, не угрожайте ей разводом. 2. Давайте искренние Приветствия. 3. Считайте ее мягкой, как хрупкое судно. 4. Давайте советы наедине, в лучшее время, лучшим способом и атмосфере. 5. Будьте щедры с нею. 6. Согрейте для нее место - и Вы согреете ее сердце. 7. Избегайте гнева. 8. Выглядите хорошо и пахните отлично для Вашей жены. 9. Не будьте жестоки или суровы, или все будет разрушено. 10. Будьте хорошим слушателем. 11. «Да» - лести. «Нет» - для споров. 12. Зовите свою жену лучшими именами, симпатичными прозвищами, и именами, которые она любит слышать. 13. Приятно удивляйте. 14. Сохраняйте и охраняйте язык. 15. Ожидайте, принимайте, и игнорируйте ее недостатки. 16. Делайте искренние комплименты. 17. Поощряйте ее поддерживать хорошие отношения со своей семьей. 18. Говорите с ней о том, что ее интересует. 19. Говорите ее родственникам, насколько замечательная она. 20. Дарите друг другу подарки. 21. Избавьте от рутины, удивите ее. 22. Имейте хорошее мнение друг о друге. 23. Имейте хорошие манеры, не обращайте внимание и не придирайтесь к мелочам. 24. Добавьте каплю терпения во время беременности, менструаций. 25. Ожидайте и уважайте ее ревность. 26. Будьте скромны. 27. Пожертвуйте своим счастьем за ее. 28. Помогайте дома, с работой по дому. 29. Помогите ее полюбить ваших родственников, но не принуждайте ее. 30. Дайте ей знать, что она - идеальная жена для Вас. 31. Помнинайте свою жену в Du’a. 32. Оставьте прошлое для Аллаха, не копайтесь и не поднимайте его 33. Не делайте, как будто Вы делаете все для ее пользы, работая или обеспечивая, Аллах - Поставщик, муж - обеспечивает хлеб насущный в семье.. 34. Возьмите Шайтана своим врагом, не свою жену. 35. Кормите вашу жену из ваших рук. 36. Рассматривайте свою жену как самый драгоценный жемчуг, который Вы хотите защитить. 37. Улыбайтесь ей. 38. Не игнорируйте маленькие вещи прежде, чем они станут большими. 39. Избегайте быть жестокосердным. 40. Уважайте и показывайте, что вы цените ее мнение. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.03.2011, 18:38 | #16 |
Пользователь
|
Re: 81 совет мужчинам: как выиграть любовь вашей жены.
Не хватает самого главного пункта:
"Любите женщину" ;)
Реклама: | Рекомендуем КНС - купить мфу эпсон - Подарок каждому покупателю! | оксид циркония коронки цена | гарик сукачев 28 ноября 2024 айф аренпа | Супермаркет техники KNSneva.ru - монитор AOC - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | билеты на теплоход москва санкт петербург |
20.03.2011, 01:18 | #17 |
Re: 81 совет мужчинам: как выиграть любовь вашей жены.
30 подсказок как сделать девушке приятно. 1. Скажи ей, что она красивая или сногсшибательная. (Не просто: милая или сексуальная.) 2. Возьми ее за руку, даже если на одно мгновение. (Не важно где и когда.) 3. Подойди к ней сзади и обними. Не отпускай из объятий долго-долго. 4. Поцелуй ее в шею/лоб. 5. Поставь в будильнике вместо мелодии ее голосовое сообщение. 6. Когда она расстроена, обними ее крепко и скажи, как много она для тебя значит. (Не надо пытаться решать ее проблемы.) 7. Цени маленькие моменты …. Для нее они значат очень много. 8. Если ты долго разговаривал с другой девушкой, после завершения разговора подойди к ней, обними и поцелуй: пусть знает, что она – твоя, а другие – нет. 9. Напиши ей записку или позвони, чтобы просто сказать «привет». 10. При знакомстве с друзьями и в семье представь ее как «моя девушка». 11. Если она злится на тебя, поцелуй ее. (Ну, или хотя бы попытайся) 12. Поиграй с ее волосами. (Погладь волосы и пусти локоны между пальцев.) 13. Подними ее, даже если она будет кричать «опусти меня!». Она обожает, когда ты ее носишь на руках. 14. Поиграй с ней в «щекотки», «жмурки» или «драчки». 15. Посиди в парке (или где угодно) и просто поговори с ней. 16. Расскажи ей анекдот: смешной или глупый… Просто рассмеши ее. 17. Пусть она уснет в твоих руках. (Это - самое прекрасное на свете.) 18. Посади ее себе на плечи, когда вы в толпе. 19. Подари ей ее любимые цветы. (Не забудь заранее выяснить какие именно.) 20. Веди себя с ней при друзьях точно так же, как ты ведешь себе с ней наедине. 21. Посмотри ей в глаза и просто улыбнись. 22. Получив ее подарок на день рождение, новый год или другой праздник, скажи, что ты в восторге, даже если это не так. (Ей будет приятно.) 23. Пусть фотографирует тебя столько раз, сколько ей хочется. 24. Подари ей 3 вещи: 1) мягкую игрушку (она будет обнимать ее, перед тем как уснуть), 2) кольцо/цепочку (она будет носить их постоянно), 3) твою футболку, в которой она, скорее всего, будет спать. 25. Оторвитесь с ней на выходных. 26. Скажи, что соскучился, если вы в разлуке. 27. Слушай ее, когда она с тобой разговаривает. (Даже если она уже второй час болтает без умолка.) 28. Дай ей то, что она хочет.… Так долго, как она этого хочет. 29. Поцелуй ее под дождем. (Она запомнит этот поцелуй на всю жизнь.) 30. Если ты ее любишь - скажи ей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.08.2011, 00:10 | #18 |
Новичок
|
Re: Советы мужчинам: как выиграть любовь вашей жены/девушки..
Так много хотел от-цитировать...
Но что-то понял, что не осилю. Если вкратце... "Береги честь смолоду" + "Делай, что должен и будь, что будет". А развивать эту тему можно бесконечно долго. Главное, если любишь - люби, блин! От души и всем сердцем! Но не забывай о Чести и Достоинстве. Ибо это то единственное, что останется с тобой в старости. |
Сказали спасибо: |
13.07.2012, 01:44 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Мариш! ИМХО, Любовь не выигрвыют! Любовь получают те, кто её достоин! Разве не так???? Иначе, как говорят германцы - 3К
24.12.2012, 02:07 | #20 |
Пользователь
|
"5 языков любви" отличная книга, хорошие советы там... и на самом деле, любовь это глагол... и соотв. проявляться должна в действии!
|
17.04.2013, 12:04 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
это как? если мне на работе нагадили в душу, на улице нагадил на голову голубь, в магазине кончились все моторчики нужного размера прямо перед носом, а перед самым домом сильный ливень намочил костюм, где промокли деньги... и тут открывает жена в рваном халате, с бигудями и орущим ребёнком. А я такой весь позитивный с улыбкой и прям искренне приветствую... Нет! Как раз вам, девушкам, нельзя говорить правду очень часто Добавлено через 7 минут
истинная женская логика без логики. Вы сами то хоть поняли, что написали?
Нельзя!!!!!!!! Девушек надо держать в кулаке и только иногда давать расслабляться И дальше все в таком духе. Даже комментировать нет смысла, слова не здравого человека, а 13-ти летней мечтательницы. Уверяю, если хоть кто-то из мужиков будет все пробовать выполнить, то у него не будет ни одной женщины и причиной тому будет простой принцип жизни - мы все под одним небом. Сказки придуманы для того, что бы человек мечтал немного, но не более |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 12:23 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И поэтому надо на жену оторваться прямо с порога)))
Дайте денег на новый, купите ей такой как вам нравиться и приятно будет на нее смотреть.
Погуляйте с ребенком а жена пусть сходит в салон, и привет свою голову в порядок. Знаете, завивку давно уже научились делать перманентной, что бы не надо было ходить сутками в бигудях, а всегда быть с прической, которую надо только пальцами расчесать. А если вас встречают в рваном халате, с бигудями и орущим ребенком то кто вам доктор?))) Достойно зарабатывать не пробовали, что бы в рванье не ходили по дому?))) Или это такой вариант держания в "черном теле" шоб не разбаловалась? И при такой экономии жена должна выглядеть как Афродита?)))
17.04.2013, 13:40 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
нет, надо честно сказать, что это не правильно и скорректировать домашних так, что бы хотя бы дома встречали нормально
есть такие девушки, которые и с деньгами выглядят неопрятно. Это не неряшливость, чаще всего виновата бытовуха... к несчастью.
Это образное выражение. Бигуди замените на что угодно из бытовухи. Поверьте, я перечилил типичную картину многих семей. И зарабатывают много и вроде по пунктам все нормально, а проблемы есть ого-го. И наоборот. Прям совсем наоборот. Так вот причина тут кроется на поверхности и в тоже время глубоко - любовь. это не абсолютый параметр, он состоит из множества "ниточек" И да, меня встречают всегда просто отлично. А когда не очень настроение, то сначал кормят, а только потом спрашивают
и таких примеров могу привести много. Буквально в марте пили с мужиками низковатого соц. уровня. Так вот за одним мужиком, который не много зарабатывает (нет жилки) приехала жена. Как раз девушка, которая даже при отсутствии денег, выглядит во много раз лучше, напыщенных куриц из богатых семей. Да, давно доказано и теоретически и практически, что кол-во денег ни как не коррелирует с уровнем счастья |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 13:47 | #24 |
Неактивный пользователь
|
конечно, на исполнение это просто невозможно, чтобы быть совершенным человеком .... хотя, если вы действительно любите, вы попробовали!Самое главное, чтобы быть лучшим для своей женщины и любить ее, и что она в голову не приходило, что кто-то может любить ее больше!
Последний раз редактировалось МaRishKa; 17.04.2013 в 13:54.. Причина: translit |
17.04.2013, 14:09 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
но надо стремиться к совершенству. Другой вопрос, что для каждого это разные критерии
к несчастью у многих пар это не так |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.04.2013, 14:51 | #26 |
Неактивный пользователь
|
|
17.04.2013, 15:42 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Бытовуха и много денег в семье- взаимоисключающие понятия. Потому как если денег достаточно, то бытовухи просто нет. Тогда есть няньки, домработницы, помощницы, кухарки или что то одно, что бы исключить то, что само больше напрягает в быту, или все это заменено высокого уровня бытовой техникой, где надо нажать пару кнопок и времени вагон освобождается, но конечно мамашка при этом не должна быть как самка павиана обвешана дитями. Если денег и времени достаточно, то что бы женщина не пошла в салон, не сходила за новыми шмотками... та нивжисть не поверю. Разве что она умственно отсталая. А если женщина опускает руки и перестает следить за собой, то может это говорит о том что ее вокруг все так затрах.... и это не приятная физическая близость, а именно лавина всяких домашних проблем, с которыми ее муж оставляет на едине, а сам пришел, тыкнул три копейки зарплаты, на дорогая, я зарплату принес, и с чувством выполненного долга требует миску супа с кусяром мяса, пеньюара, и тихих ухоженных детишек, играющихся с кучей игрушек в уголке (хотя с откуда им взяться с трехкопеечной зарплаты). Бытовуху создают двое. И если оба ничего не делают для ее разбавления совместными праздниками, то .... Кто то умный сказал: перемена занятия и есть отдых. Так меняйте окружение, обстоятельства, место, работу и быт чередуйте с элементарным пикничком, если живете в городе в "скворечнике", ну и так далее...
18.04.2013, 04:46 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
ни в коем случае! Просто те у кого есть большие деньги, окунаются в бытовуху другого уровня. Соответственно рваный халат заменяется на что угодно, но мужику часто не охота идти домой. При чем после определенного порога взаимоотношений через деньги, возникает не семейная ячейка, контрактное сожительство. Уверяю, как раз в таких семьях "любовь" извращается до неузнаваемости. Жаль очень жаль, что Вы верите в силу денег. Я зарабатывал и очень мало и достаточно много, что бы нанимать нянечку ребёнку и знаю точно одно, ни какие деньги не влияют на взаимоотношения.
в итоге теряются дети как личности, авторитетами становятся отморозки дворовые и это гарантировано на 100% - с нянечками теряются дети полностью. Мало того, мужик видит результат готовки чужого человека, а не своей женщины и все тоже переходит в неприятные отношения, которые устраивают обоих.
Вы даже не представляете сколько семей поругались на почве мультиварок и микроволновок
Одна женщина имеет много денег. Всегда сиделки-кухарки рядом. Жилье по всей стране. Дети ходили в элитные школы. В итоге старший выбросился с окна, младшая села, муж в психушке. В другой семье 3 ребенка. Мужик работает сутками в автосервисе, подрабатывает курьером. У них еще больной отец с ними живет. Я когда зашёл в очередной раз к ним, просто обалдел. Женщина в одной руке держит малыша, другой воротит на плите и говорит по телефону. Отец у них довольный, потому что сытый, смотрит телек в комнате. И они счастливы. Я их вывозил когда на природу, это самые счастливые люди. Они ругаются и тут-же мирятся, он настоящий мужик, который весь мир на уши поставит, но своих в обиду не даст. Она настоящая хозяйка, в любой ситуации, не смотря ни на что, накроет стол и создаст уют.
прям сейчас наблюдаю разрушение семьи со свободными деньгами. Женщина везде ходит, все покупает, с детьми не сидит... цепочку рассказывать не буду, но мужик намерен на выходные сбежать в деревню, что бы ни кого не видеть.
уверяю, проблема не в деньгах, а в том что мужик ни фига не мужик Послушайте, Ваше высказывание я не осуждаю, многие считают, что "вот сейчас муж начнет зарабатывать и...". Просто попробуйте послушать опыт других людей. Нет, я не призываю принять все на веру как в сектах, просто попробуйте поизучать истории семей. Попробуйте смотреть не с хорошести, а с плохости. Т.е. какие семьи и почему расходятся или переводят отношения в нейтральный вариант. Я, например, очень точно знаю, что если маманя постоянно запыхивается с уборкой-готовкой, при этом она радуется, когда дети приходят со школы, а муж с работы, значит это очень крепкая и счастливая семья. Одна из лучших похвал женщине, это когда семья с удовольствием ест её еду, одевает вещи, постиранные хозяйкой и ходят по чистому полу. Когда отчаявшаяся женщина вдруг встречает нормального мужика, она начинает тут-же фантазировать на кухне, готовить пирожки и всякие вкусности. Женщине это жутко нравится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2013, 09:59 | #29 | |||||||||||||||||||||||
У вас почему то такая непоколебимая уверенность в вашей неоспоримой правоте)) Или вы считаете что только у вас есть жизненный опыт и глаза видеть окружающих? Или считаете что все женщины и девушки, сбежавшие в инет, это вчерашние школьницы? Умиляет меня такая позиция)) Я мужчина- значит я априори мудрее)) Я мыслю не конкретно примером одной семьи, где правят бал деньги, а теми уровнями социальных благ, где не надо сидеть и думать пожрать купить или трусы ребенку или папе. Про то что с милым рай в шалаше можно мне не рассказывать. Тот рай длиться ровно пару недель, а потом хочется человеческих условий проживания. Да, может и многим женщинам нравиться быть рабыней кухни, может ей нравиться быть прикованной к быту, удачи вам в поисках таких... Вот только почему же мужья таких к ним дома начинают относиться как к прислуге, а сами заводят на стороне что то стервозное, красивое, молодое, и потрахивает на досуге? Ведь это уже стало практически нормой, если мужик может себе позволить дарить сувенирчики дороговастенькие))) И жену не оставляет правда, потому что УДОБНО))) Роззуйте очи, и рассмотритесь всесторонне, а не только видя не правильных женщин, что не хотят себя приковать и ходить по кругу: кухня, школа-сад, супермаркет... и тех кто для вас является с трехкопеечной зарплатой мужа идеалом хозяйки. И я вам конечно не могу запретить думать, что все женщины, что не кончают от самого факта поедания ее еды, это не правильные женщины, но и вы простите, но я не могу считать нормальным того, что остальные это набитые дуры, ничего не понимающие. Знаете, такой тип отношений между мужем и женой сейчас можно как раз встретить в особо глубоковерущих семьях, с такими вот сильными ортодоксальными отношениями. Может кому то они и в кайф, здоровья им и процветания, но я вот лично такого не понимаю.
18.04.2013, 10:41 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Наоборот, я ни когда не придерживаюсь конкретики, т.к. в психологии все поколебимо. Вы в прошлый раз сделали конкретные заявления. По моему пониманю, это примерно: "если в семье деньги есть, значит будет все нормально". Я же доказываю, что деньги ни как не свзяаны с благополучием. Т.е. может быть нормально, а может и не быть. Это как искать зависимость выпавших осадков за год от того, кого избрали во главу одной из Албанских компаний)))))) Ну вот опять:
где я такого говорил? Может упоминал, что рассуждаю на основе своего опыта, опыта команды, куда я входил и опытом других психологов? Нет? Конечно явно это не озвучивал)))
Да, но Вы НИ ГДЕ не упомянули причины, по которым подобный союз превращается в страшный сон. Только деньги! Вспоминали только деньги!!!!! Я может не правильно понимаю Вашу мысль, но пока вижу только прямую зависимость отношений в семье от денег, другими словами "без денег семья не семья, с деньгами все идеально". Если не прав, то поправьте
Конечно! Но причина не деньги!!!!! Неужели Вы будете спорить с семьями, коих гораздо больше, нежели из Ваших примеров, которые в принципе без денег, но живут счастливо и крепко?
опять подмена понятий. Рабыня, это когда из-под палки. Уверяю, ооочень мало женщин, кто будет готовить против своей воли. Мужик то ни когда не настаивает и если женщине это не нравится, то союз быстренько скатывается на полуфабрикаты или другую пищу, приготовленную вдали от семейного очага.
Вы в этом уверены???? Кто такое сказал? Вам только такие попадаются???? Бред, враньё или просто зависть. На молодых и горячих смотрит меньшее кол-во мужиков, гораздо меньшее, чем кое-кто представляет.
Надуманная ложь! Таких единицы. Я и многие другие можем дарить дорогие подарки, но!!!! этого ни когда не делаем, потому что если для постели, то подарки вообще не нужны, независимо от возраста, соц.положения и размера кошелька. А если мужик неудачник, то он только и тратит деньги, а спать укладывают все равно другие мужики. В общем, если Вы уверены, что деньги сделают Вас счастливой - Ваше право. Но не надо подписывать большинство под эти тезисы. Это не красиво. Одной девятнадцатилетней девушке, один дорогой господин предлагал оплачивать её содержание в обмен на сопровождение его в обществе (просто сопровождение). Деньги предлагал большие, ведь это относительное понятие. За несколько лет она так и не повелась на деньги. И, поверьте, даже в моей личной практике таких примеров очень много. Так-же много примеров, когда при появлении денег, семья разваливается на глазах. Это не одна семья, это много семей. Это не кино, это реальные исследования. Вы этого не поймете, пока не зададитесь вопросом, почему семьи распадаются или почему у кого-то дети нормальные вырастают, а у других нет. Другой вариант понимания, это ждать личный опыт. Но это глупо, потому что разочаровавшись, Вы начнете обвинять всех вокруг Добавлено через 4 минуты Ах да, мужики, помните, что есть группа девушек, которая точно уверена, что все мы делимся на изменьщиков, козлов или голубых
Хватит спать с козлами, девушки.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||