Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.05.2006, 12:44 | #16 |
У меня сборник звуков,сэмплов, лупов в WAV.
Библиотека АКАЙ, КИТ, АСИД, ГИГАСТУДИО, всего понемногу. Рабочая библиокека, на которой работаю, помещается на 2 DVD, остальное все сырое. Добавлено через 7 минут 54 секунды А еще,вот че у меня есть: NI Zero-G Morphology, Spectrasonic Stylus, Spectrasonic Trilogy, Storm Drum, USB-X-Treme FX,EWQL Colossus, Drumkit From Hell Superior, Steinberg Hypersonic 2, Steinberg Virtual Bassist. Все это я покупал по почте, это все на 28 DVD. Добавлено через 21 минуту 35 секунд Quferz, Я кстати заходил на mixgalaxy. Там предлагают Fruitty 6 на русском языке. Чтонибудь скажешь про это?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 05.05.2006 в 13:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Реклама: | Рекомендуем - jvc телевизор - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | В магазине KNSneva.ru - купить мфу кэнон - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | каркасный барнхаус под ключ | Рекомендуем КНС - mly43 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | KNSneva.ru - предлагает ST24000NM002H - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
05.05.2006, 15:01 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это всего лишь русский скин сделанный для шестых фрутов, уже скоро собирается выйти русик для них. Я вот юзаю английскую версию FL6, и нече так, пробывал на 5-ых работать с русиком---->честно скажу: не понравилось, и перевод там был кривой, с тех пор и не ставлю больше ничего подобного. Советую луче работать на английской версии (если только новичкам русик). ИМХО. Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Че-то я тоже первый раз о такой слышу:нет
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 05.05.2006 в 15:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.05.2006, 15:11 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Согласен! Там проблема в том, что когда переводят на русский, все пути вшитые в программу, начинают клинить.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 05.05.2006 в 15:15.. |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2006, 20:34 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Есть и акапелки штук 200 всего...
Меня интересуют в первую очередь качественные библиотеки всех инструментов оркестра. Может у кого есть такой VST 100% совместимый с фруктами? А то ставил какой-то плагин оркестровый на четырех дисках а он не работал на фруктах. Есть у меня еще прога vocaloid 1CD, тоже могу выложить куда-нить. А tubescreamer это гитарная примочка типа Guitar Rig.
Не надо лишних слов, кнопка "Спасибо" скажет сама за себя Последний раз редактировалось Sergun; 05.05.2006 в 20:43.. |
05.05.2006, 20:49 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НУ прим на 100% ты не где не найдешь, но посоветовать могу: EditRoll Orchestra, кажись так звучит. Сколько по инету лазию все его советуют для написания класической музыки например.
А 50Cent есть? Просто надо очень, в долгу чей не останусь:xe
06.05.2006, 11:09 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нашел: Edirol.HQ.Orchestral.VSTi.v1.03-TALiO (89.5 метра) Edirol.Super.Quartet.VSTi.v1.52-TALiO (37.8 метра) Кстати, у меня в библиотеке, куча оркестра. Добавлено через 1 час 0 минут 44 секунды [/B][/I]
50 Cent - This Is How We Do (рэп) 192kbt 4.63 метра Добавлено через 1 час 11 минут 22 секунды Quferz, А какое у тебя соединение с нэтом? Я могу тебе дать прогу, которая решит твои проблемы с поиском.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 06.05.2006 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2006, 12:55 | #23 |
Quferz,
Программа называется LimeWire PRO 4.10.9 В любом поисковике Яндекс, Ремблер, можно ее найти. Она на русском языке, проста в обращении, требует в пару java, в качестве примера скажу, что искал группу Dread Zone в обычных поисковиках, предлагают только за деньги, поставил LimeWire, нашел но еще не все. Да, так тебе на личку выслать 50 Cent - This Is How We Do (рэп) 192kbt 4.63 метра? Добавлено через 36 минут 19 секунд Sergun, Скажи мне куда и как тебе залить эти проги? Edirol.HQ.Orchestral.VSTi.v1.03-TALiO (89.5 метра) Edirol.Super.Quartet.VSTi.v1.52-TALiO (37.8 метра) Я ни разу этого не делал, так, что объясни по пальцам!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 06.05.2006 в 13:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Сказали спасибо: |
06.05.2006, 13:56 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Она при 192kbt, итак не очень хорошего качества на мой слух, а если я еще сожму, то звук будет как из ведра. Хотя, ты сам сможешь ее скачать, после установки LimeWire PRO 4.10.9. Наверное так будет лучше.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 06.05.2006 в 14:09.. |
||||||||||||||||||||||||
07.05.2006, 13:50 | #25 |
ssopov, а ты сколько на FL-ке рулишь?
А то я вот над чем парюсь: Как-то Cubase у ся устанавливал (смотрел че там). Там плуг такой есть Monologe по мойму. Понравился очень.Куб я не осилил (FL рулит! <!--emo&:ay:--><!--endemo-->), а вот этот плуг охота было в флку. Пробывал dll, этого самого monologe засунуть в FL, но увы! Не пошел он под FL, я вот думаю, есть ли данный плуг именно для FL? <!--IBF.ATTACHMENT_85638-->
07.05.2006, 17:37 | #26 |
Quferz,
Ты знаешь, в Fruity работаю недавно (времени нет досконально изучить), пользуюсь основными функциями. Там хорошо рулить, а в Nuendo, хорошо править и мастеринговать. Я сейчас изучаю Nuendo, она похожа на Cubase. По поводу программы, которую ты спрашиваешь, это наверное NI ZERO-G Morphology (3.14 Гб.). Очень хороший плагин, он у меня есть, но я его еще не ставил.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 07.05.2006 в 17:41.. |
|
10.05.2006, 16:33 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Помню я устанавливал эту софтину, покрутил там ручки, потыкал, мануал почитал... и забросил ее.:7: Если ее изучать надо много времени, я вот на фруктах 2 года сижу, и признаюсь чесно знаю 50%. Лично учил FL (и учу) методом тыка . Разобрался! Cubase тоже работает с фруктами,ИМХО гораздо круче и профессиональнее чем фрукты или тот же Nuendo (даже так говорят). Единственное только то,что я не знаю что легче дается: куб или нуендо? Лично помню куб собирался в серьез учить----> на долго не хватило:нет . Но попытка-не пытка
10.05.2006, 16:53 | #28 |
Quferz,
Cubase и Nuendo равноценные проги, у Nuendo возможностей немного побольше.
10.05.2006, 17:08 | #29 | |||||||||||||||||||||||
У меня знакомые оранжеровщики работают исключительно в Nuendo, даже Луиджи (итальянец, который пишет альбомы для Тото Кутунио, музыку для кино и сериалов), перепробывал практически все музыкальные редакторы, остановился на Nuendo.
11.05.2006, 15:56 | #30 |
Quferz,
Я ищу Steinberg Virtual Guitarist, нет ли у тебя?