Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.03.2009, 21:52 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Зачем нужен такой отец????
Отвечаю на вопросы.
по поводу того где он был все эти 3 года: Он первым из всех узнал что я беременна, но как он сам говорит просто не поверил. После этого он пропал и переодически писал приветственные смс, и спрашивал как дела, я отвечала что в декрете уже, на что он опять же не верил. Поверил он уже позже, когда было 7 месяцев беременности (это мы впервые увидились после того как я сказала про беременность), и причина для встречи у нас была веская :D, пришел просить о помощи в его трудоустройстве. В принципе дальше ничего не изменилось, он жил в свое удовольтствие, веселился, пил, в общем жил полной жизнью. О ребенке он и не думл даже, здоров, болен ли... День рождения ребёнка его заинтересовал, когда ему уже было 1,5 года. И как вы думаете, хотелось ли мне ему говорить??? Конечно же нет, если его все это время не заботила эта информация, так зачем же она ему теперь??? Честно скажу денежный вопрос не последний, но все же дело не в них. Дело в том что не было его все эти 3 года, когда мне нужна бы была его помощь как отца, а его не было,так и сейчас он мне не нужен. Если смогла все же без него, сейчас и подавно смогу. Вот так вот все просто.... Вот об этом я говорю:
И я тоже росла без отца, но у меня его не стало раньше чем в шесть лет, я родилась его уже не было, и не жалею о том что не видела и не знаю его!
А не подскажите какие могут быть завышенные???
Я могу в суде признать что он биологический отец, но не более, записывать его в свидетельство о рождении я не намерена!!! А вот чтоб меня били, я что то не очень хочу, хотя он может легко поднять на меня руку, и ни один мускул у него не дрогнет!!!
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 14.03.2009 в 21:56.. Причина: ошибочку допустила, но может и не одну, если можете, не обращайте пожалуйста внимания :) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС 83DF0038PS - Подарок каждому покупателю! | руки вверх концерты 2024 | американское общество негров волшебников смотреть онлайн | Conecte Microsoft Dynamics CRM 365 | Выгодное предложение в КНС Нева - TP-Link EAP660 HD - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
14.03.2009, 22:08 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из выше сказанного видно, что отношений у вас не было и ребенка вы не планировали, он либо не собирался заводить отношения либо ушел к другой или бывшей, вы не встречались! Тогда с его стороны, можно предположить, что ты попыталась удержать его ребенком, а такие предпосылки у девушек есть, поэтому возможно и не поверил или не захотел верить, поэтому и жил своей жизнью.
А это уже наивно считать, что пришел за помощью! :-) Любой человек если чего-то хочет добьется сам! :-) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
14.03.2009, 22:16 | #18 |
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 14.03.2009 в 22:19.. |
|
14.03.2009, 22:25 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударыня! Если бы я хотел избавиться от него, я бы на это пошел, это очень хороший шанс, если откинуть эмоции. У меня в жизни был момент, не такой сложный как у вас, но тоже интересный (Битва за дом), когда нас с женой, молодых и глупых хотел ее дядя поиметь, именно нестандартный ход очень нам помог. Не рукоприкладством, но холодным расчетом, обильным питием водки и общенародным скандалом задавил, подставил. Его язык был врагом его. К чему я это? Хотите, делайте решительно... Сомневаетесь, не делайте! В будущем нерешительность кроме проблем не принесет ничего. Хотя третий вариант возможен и нужен, вы наладите с ним отношения.
А готовы ли Вы от него избавиться раз и навсегда, ради Вашего ребенка? |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2009, 22:25 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Да ребенка мы не планировали, это правда, но вот удержать я как раз и не пыталась, если бы пыталась, сейчас бы была счастлива, тому что замуж зовет и ребёнка признал действительно своим! А на счёт того что пришел за помощь, это правда, не вдаваясь в подробности, я могла ему помочь, но желания то не было!!!
14.03.2009, 22:26 | #21 |
|
|
14.03.2009, 22:28 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смотря о чем Вы сейчас??? Жизни его лишать я бы не хотела, пусть живёт и мучается, а вот если вы имете ввиду что-то другое, то я бы наверное согласилась Добавлено через 3 минуты
Вот Вы опять же о деньгах получается, я не хочу вообще ничего от него, ни денег, ни участия, ни сочуствия. А по поводу смайла, так это у меня с интернетом проблемы небольшие, простите пожалуйста, что он тут так не кстати, но получился в тему...
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 14.03.2009 в 22:38.. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2009, 22:36 | #23 |
Banned
|
Скажу в том объеме, в котором осведомлен. Если вы являетесь официальной матерью одиночкой, то данные об отце ребенка в свидетельсве о рождения указываются с ваших слов или не указываются вообще. А единственно верный совет - ищите хорошего адваката и обращайтесь в общественные организации матерей-одиночкек.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2009, 22:37 | #24 |
|
|
14.03.2009, 22:43 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, этот вариант меня тем более не устраивает, я ТОЧНО знаю какой он папа, у него уже есть одна дочь, да и с моим ребенком я знаю как он общается. и меня это общение не устраивает. Добавлено через 1 минуту
Спасибо за совет, но я вот если честно про такие организации не знаю, у нас городок не большой, и я думаю у нас таких организаций увы нет .
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 14.03.2009 в 22:45.. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2009, 22:47 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Anna_SZ, Вы не обязаны никому ничего доказывать и оправдываться в чем-то. Это Ваша жизнь, и никто не имеет права в ней копаться и уж тем более судить Вас. Вы открыли тему только с одной целью как я поняла - просите советов как не допустить признания отцовства недостойного с Вашей точки зрения человека. Кто может посоветовать - советует, а остальные немного отклоняются от темы мне кажется. Выяснять кто прав, кто виноват не стоит, потому что это просто невозможно сделать в такой ситуации, у каждого своя правда и каждый по-своему прав, и Вы и отец ребенка наверное тоже со своей правдой...
Я на предыдущей странице написала сообщение и стерла его потом, так вот сейчас все же хочу Вам сказать. Может быть возможен такой вариант: договориться с надежным другом, и заявить в суде, что у вас начинаются серьезные отношения, в том числе с последующим усыновлением (удочерением) ребенка для создания полноценной семьи. Даже если на сегодня это будет неправдой, все равно ведь рано или поздно вы встретите такого мужчину для себя и отца для своего ребенка. Но я не специалист в таких вопросах, может быть я не то советую.. Может быть суд в таких случаях что-то типа испытательного срока назначает..
+1 |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2009, 22:47 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Добровольное признание отцовства. Особым образом регулируются вопросы признания отцовства в тех случаях, когда родители не состоят в зарегистрированном браке. В таком случае отцовство должно быть установлено добровольно путем подачи мужчиной и женщиной совместного заявления в органы ЗАГСа. Согласие матери на подачу совместного заявления имеет своей целью предотвратить признание отцовства лицом, не имеющим никакого отношения к отцовству. Вместе с тем возможны ситуации, когда мать отказывается подавать совместное заявление (например, вследствие неприязненных отношений с отцом ребенка). В таких случаях биологический отец может установить свое отцовство только в судебном порядке, предъявив соответствующий иск. ------------ Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица. Последний раз редактировалось GSS; 14.03.2009 в 22:59.. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2009, 23:00 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я об этом думала, но На это он мне говорит, что так же через суд сможет отменить удочерени(усыновление) потому что его никто не спросил, а он был бы против. Но за совет спасибо, и начало Вашего сообщения очень правильное, я бы хотела узнать, как юридически не допустить того, чтоб он стал официальным отцом. Добавлено через 1 минуту
Об этом и я знаю. Если бы я хотела его записать в отцы, то я бы это сделала сразу же после родов, благодаря именно этой фразе из этой статьи!
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 14.03.2009 в 23:01.. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2009, 23:07 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Такой вариант возможен, но биологический отец так, же обратившись в суд, опираясь на статью 49, сможет отменить решение суда и всё равно добиться своего! Добавлено через 3 минуты
Вместе с тем возможны ситуации, когда мать отказывается подавать совместное заявление (например, вследствие неприязненных отношений с отцом ребенка). В таких случаях биологический отец может установить свое отцовство только в судебном порядке, предъявив соответствующий иск. - На это тоже стоит обратить внимание! Последний раз редактировалось GSS; 14.03.2009 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение |
14.03.2009, 23:10 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тоесть по вашему ситуация вообще безвыходная и мне придется отвечать на вопрос
???
Сказать можно много чего , но не всему же нужно верить Последний раз редактировалось Anna_SZ; 14.03.2009 в 23:12.. Причина: извеняюсь за ошибки, у нас уже 2 часа ночи, могу и не правильно писать уже :) |