Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
О политике и политиках
Дурацкие, нелепые, забавные высказывания политических деятелей размещайте в теме "Перлы" *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:00.. |
|
01.01.2007, 18:30 | #16 |
Re: Анекдоты
Путин и Клинтон договорились обменяться личными секретарями для обмена опытом. Обменялись.
Проходит какое-то время. Секретарша Клинтона пишет письмо из Москвы в Вашингтон: - Дорогой Билл, этот Путин с каждым днем заставляет носить меня юбку все длиннее и длиннее, так, что скоро перестанут быть видны мои красивые ноги, твоя, целую, люблю… Секретарь Путина пишет письмо из Вашингтона в Москву: - Уважаемый Владимир Владимирович! Эта империалистическая сволочь – Клинтон заставляет меня носить юбку все короче и короче, так что скоро, совсем скоро станут видны…. мои седые яйца и кобура….. ******** |
|
Реклама: | северный флот концерты в москве | через сколько можно есть после установки импланта | концерт руки 2025 | Conecte Microsoft Teams a Youtravel.me | В КНС всегда выгодно 90NX06X1-M013Z0 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.01.2007, 23:28 | #17 |
В приемной Владимира Путина.
- Секундочку. Командующего морским флотом ко мне! Сегодня потери во флоте были? - Никак нет! - Алло, Джордж? А-4, мимо
05.01.2007, 23:46 | #18 |
Re: ПРИКОЛЬНЫЕ КАРТИНКИ
[img]http://img444.**************/img444/3862/jkujuy7flv6.gif[/img]
|
|
Сказали спасибо: |
07.01.2007, 00:31 | #19 |
Неактивный пользователь
|
В киевском метро. Вагон до безобразия размалеван рекламой и почти весь обклеен листовками. Одна картинка привлекла внимание.
Верхняя часть представляет собой фотографию времен ВОВ. На поле стоит раздолбанный в хлам Т-6 (танк "тигр") башня вывернута, ствол опущен, гусеницы сползли (судя по всему взорвалась часть боекомплекта). Вблизи валяется дохлый фашист и очень далеко на дальнем фоне стоит наш "Зверобой" (ИСУ-152). Собственно наш "тигра" и замочил. Нижняя часть картинки - вверх брюхом лежит дохлый колорадский жук. И надпись по центру "ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ НАШЕЙ КАРТОШКИ" Реклама средства от жука. ================================================== ================== Демонстрация на Красной площади, в Москве, на трибуне руководители партии, мимо них течет поток демонстрации. Из заднего ряда толпы гостей похлопывают впереди стоящего по плечу: - Вы не могли бы подвинуться - мне вождя не видно. - Хотите мой бинокль? - предлагают в ответ. - Спасибо, не надо, у меня с оптическим. ================================================== ================================ Позвал Буш Путина в гости. Путин приезжает и видет здоровенный алмазный стол! -Откуда у тебя столько денег? (Буш подводит его к окну) -Видишь мост? -Вижу. -Он стоит 100 млрд.долларов, а мы за 50 построили, вот и деньги. Путина задело. Через год Путин зовёт Буша в гости. Буш приезжает и видит, что в кабинете стоит стол больше его стола в 3 раза, ещё украшенный кучей изумрудов и прочеми камнями. -Откуда столько денег??? (Путин подводит его к окну) -Видишь мост? -Нет. -Вот и деньги! |
19.01.2007, 11:54 | #20 |
Путин звонит министру внутренних дел.
- Доложите, какой процент личного состава МВД арестован по делу милиционеров-оборотней? - Владимир Владимирович, очень большой процент — 99,99876. - Сколько-сколько?! Министр, видя, что в кабинет входят люди в масках: - Ровно сто, Владимир Владимирович, ровно сто... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.01.2007, 02:28 | #21 |
Неактивный пользователь
|
Как расшифровывается для Украины ЕС?
- Если сможете. :xe ********** - Почему сегодня так мало журналистов? - спросила Меркель у Путина во время их последней встречи. - Неужели всех скушала ваша собака? - Да нет. Просто в такой ураган, кроме вас, ни одна собака из дому не вылазит! - галантно ответил Путин, а Кони мрачно поджала хвост. :xe *********** - Украина – это единственная страна, где учитель русского при помощи всего одного закона может стать учителем иностранного. :xe |
29.01.2007, 17:25 | #22 |
Заключил Путин с Бушем договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит:
- Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет! Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Сергеев и говорит: - Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет! Путин: - Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!! Последний раз редактировалось Paradizo; 29.01.2007 в 21:43.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=701289&postcount=305 Пользуитесь поиском |
|
30.01.2007, 21:25 | #23 |
Новичок
|
Однажды к кролику (из "Винни Пуха") подошли и спросили:
- Что вы думаете про В.В. Путина? - Путин В.В., - ответил кролик, - грамотный стратег, оптимально выбирающий пути развития России, великолепно проявивший себя в подборе и расстановке компетентных руководителей на ключевые посты в стране и умеющий вовремя отправить их в отставку. А что кролик подумал на самом деле так никто и не узнал, потому, что он был очень воспитанный... |
01.02.2007, 16:23 | #24 |
Неактивный пользователь
|
Программа Путина по проведению реформ:
1. Сделать людей богатыми и счастливыми. Приложение 1. Список людей прилагается |
11.02.2007, 20:56 | #25 |
Guest
|
Приходит Путин в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает Путина про Чечню. Всё Чечня и Чечня... Как там в Чечне? Когда закончится война в Чечне и т.д? Путин не выдержал: Ну чего тебя эта Чечня слишком волнует, что ли? -Да нет, мне насрать вообщем-то... -А чего спрашиваешь тогда? -Да просто у вас при слове Чечня волосы дыбом встают, стричь удобнее...
Последний раз редактировалось Paradizo; 11.02.2007 в 21:31.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=671755&postcount=153 |
12.03.2007, 04:55 | #26 |
Приходит последний олигарх к Путину:
Олигарх: "Владимир Владимирович. Свой завод я вернул государству, загородный дом подарил детскому саду, заплатил налоги за себя и всех своих родственников. Прошу разрешения уехать за границу." - Путин:"А как же старая русская традиция - посидеть перед дорожкой ?" |
|
14.03.2007, 22:04 | #27 |
- Генеральный директор компании "Кока-Кола" звонит к В. В. Путину:
-"Хэллоу, стравствуйте Владимир Владимирович, я слышал што у вас есть некий проблем с гимн, флаг, герб?" -"Да" -"У меня есть выгодное предложение, я предлагаю вам стелать флаг красного цвета и написать большими, белыми буквами "Кока-Кола" на этих условиях я спонсирую все ваше телевидение, я спонсирую ваше дипломатие, сделаю все што вы не скажите". Путин отвечает - "Я буду, краток, я хотел бы посоветоваться со своими министрами". Прикрывает трубочку и обращается к своим министрам - "Друзья мои, когда у нас заканчивается контракт c AQUAFRESH" Последний раз редактировалось Ariella; 14.03.2007 в 23:31.. |
|
01.04.2007, 12:21 | #28 |
После того, как Путин узнал, что через 7 миллиардов лет Солнце
превратится в белый карлик, и все живое на Земле погибнет, он немедленно приказал ускорить выполнение всех национальных программ. |
|
20.06.2007, 15:30 | #29 |
Ответ: Приколы!
Про большую восьмёрку
Т. Блэр (Бушу): Жора, не пей больше, возьми себя в руки, Жора. Ты ему так сходу жостко скажи: «Путин, вы не демократ, подите вон!» Скажи ему: «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь!» А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгром. Далее... Последний раз редактировалось Meverik; 20.06.2007 в 19:38.. |
|
29.06.2007, 14:54 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Анекдоты
Из обpащения Путина к пpавительству США:
"Уважаемые коллеги. Если у вас в pезультате подpыва Пентагона безвозвpатно утpатилась часть секpетных документов, мы можем вам помочь их восстановить, выслав ксеpокопии. Последний раз редактировалось Meverik; 29.06.2007 в 16:19.. |