Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.02.2020, 13:56 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 3
Часть 3. Продолжение. Часть 2 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=464783
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 26.02.2020 в 13:59.. |
|
27.02.2020, 08:44 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меняется.
Необязательно, ибо в ряде случаев она есть.
Является.
Тем не менее, как было сказано, этот текст может быть недостоверным переводом оригинала или откровенной фальсификацией в угоду бизнесменам-мясникам несчастным немудрым.
Отказ от мяса является следствием обретения мудрости.
Я распространяю не ересь, а древнюю мудрость.
Нет, моя духовность благоухает истинным божественным Светом.
Во-первых, мясо рыбы тоже является мясом, ибо рыба тоже являет животное, во-вторых, вегетарианство является не сектантством, а мудростью, и в-третьих, не надо всё есть, ибо когда человеческий индивид ест всё подряд, он становится похожим на свинью.
Ангелы - это духи.
Опустились вслед за дьяволом.
Нет, ад потом был создан.
Потому что они убивают.
Не путай объекты.
А вот так. Кстати, я вспомнил, что ты виновен передо мной, следовательно если хочешь получить мой ответ на все другие твои вопросы в том твоём сообщении, ты должен извиниться передо мной за твою попытку унизить мою Светлую сущность. А так - я все остальные твои вопросы и вообще все остальные твои обращения там ко мне даже читать не начал... В связи с этим жду твоего извинения... Иначе - ты зря старался там в твоей писанине. Состояние здоровья зависит не только от состава рациона, однако вред мясоедения в том числе в плане повышение риска возникновения рака доказан.
Много что ты говорил и во многом ошибся.
Нет, теория о происхождении человеческого индивида от обезьяны разгромлена.
Мы тебе ни чего не должны.
Тем не менее.
Не тебе, несчастный недоэволюционный немудрый гражданин, указывать, что не говорить и чем заниматься попам.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 27.02.2020 в 08:48.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | керамогранит под оникс матовый | ставят ли коронку на зуб мудрости | подставка для цветок | теплоход григорий пирогов навигация 2024 расписание и цены | поделки из цветов и овощей |
27.02.2020, 18:49 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
морковку ты тоже убиваешь... разве что она не пытается убежать помому что не может...
забавно как одной короткой фразой можно совершить сразу 3 смертных греха - ленность, лживость и гордыню я уже не говорю просто о демонстрации своих умственных способностей... перефразируя известный лавровский мем - дитя бл.. кстати для тех кому затруднительно читать добрые люди сделали аудиокниги и выложили их на торрентах...
гордыня один из грехов как для христианина так и "мудреца" ведь только глупец думает что ругательство является универсальным доказательством чего либо ну конечно кроме глупости и ленности ругающегося... Добавлено через 4 минуты
мне ответ великовозрастной дитяти не нужен... это просто попытка указать на то что мудрость не врожденное а приобретаемое свойство человека и приобретается мудрость чтением правильных книг и беседами со знающими людьми а не тренировкой громкости и противности голоса и заучиванием пары ругательств... Последний раз редактировалось мсф55; 27.02.2020 в 18:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.02.2020, 08:10 | #18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не путай растения с животными.
Я всё сказал правильно, а ты в очередной раз показал твою недоразвитость.
"Будьте как дети" (с) Иешуа Христос
Учёные могут уже не пытаться подгонять происхождение человеческого индивида под официальную теорию, ибо это безполезно и лишь забавляет мудрых людей.
Во мне не гордыня, а просто осознание своих возможностей.
Я мудрец без кавычек.
Тем не менее я тебя этой фразой просто истинно квалифицировал, то есть обозначил, кто ты есть, ибо тебе следует осознать и понять это для твоего развития и твоей эволюции.
Вот тогда и не старайся в полемике со мной.
Вот я мудрость мою приобрёл, и, повторяю, знания можно получать не только и не обязательно чтением книг.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.02.2020, 19:16 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
вот и славно дружочек. иди посмотри мультик и не мешай разговаривать взрослым дядям и тетям... Последний раз редактировалось мсф55; 28.02.2020 в 19:51.. |
|||||||||||||||||||||||
29.02.2020, 20:02 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Значит сами признаете, что в ряде случаев ее нет
Это Вы о евреях? Это они неправильно перевели и всю жизнь ели мясо? Особенно пасхального агнца!
Фактов, когда Господь Сам давал указания есть мясо предостаточно, и везде плохие переводы? Ну и чем Вы отличаетесь от сектантов? Точно также они признают Библию ровно до тех пор, пока она не противоречит их мировоззрению, а то, что противоречит, объясняет плохим переводом и предлагает свой, который "ни в дугу ни в Красную армию". Фактически этим фактом Вы ставите под сомнение Слово Божье. А без Слова Божьего у Вас и Бога быть не может, ибо "в начале было Слово"
Сам по себе отказ от мяса является следствием обретения дурости и своими "мудрствованиями" Вы это давно подтвердили а для остальных сказано
То что Вы называете древней мудростью, особенно почерпанной в Ведах и есть самая настоящая ересь, распространением которой Вы с таким усердием занимаетесь здесь на форуме Про веды я ведь упомянул не случайно, вот Ваше признание
Так что Вы полностью изобличены
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 29.02.2020 в 20:33.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2020, 09:23 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слышь, немудрый дядя, не указывай Светоносному юноше и вождю.
Это не противоречит сказанному мною.
Не знаю.
Не знаю.
Если бы я был богом, я бы не требовал кровавых жертв.
Вот на Пасху Господню можно есть максимум яйца, а убивать ни кого не надо, ибо заповедь Божья гласит безоговорочно "Не убей", и, учитывая, что Иешуа, согласно евангелию мира от ессеев, тоже был вегетарианцем, приведённый тобою текст может быть фальсификацией в угоду бизнесменам-мясникам несчастным.
см. выше
Например, тем, что я не прошу деньги за моё учение.
Тем не менее моё учение объективно достойно.
Нет, не путай объекты, ибо фактически этим фактом я ставлю под сомнение лишь прошедший через переводчиков текст книги.
Нет, опять ты ошибся, обделался, опозорился и проиграл, ибо отказ от мяса является объективно мудрым шагом.
Я мудр без кавычек и подтвердил это.
Это тоже сомнительные слова, ибо Альберт Эйнштейн сказал, что Весь мир - это прежде всего энергия, и Никола Тэсла сказал, что весь мир основан на вибрациях, и Пифагор сказал, что если гражданин отказывается от поедания мяса, он попадает в рай, и, кстати, все трое тоже были вегетарианцами.
...есть мудрость.
Веды старше Библии, следовательно к ним прислушиваться тоже надо.
Это моё признание лишь ещё раз подтверждает мою мудрость.
Попытка твоя вложить в эту твою фразу негативное значение нелегитимна и провалилась, ибо я блестяще выступил и показал себя достойным слушать меня Светоносцем. Короче - резюме: шах и мат вам, несчастные материалистичный атеист и вроде верующий, но какой-то не совсем правильный верующий.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 01.03.2020 в 09:25.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2020, 10:45 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужто и комара, пьющего вашу кровь, не прихлопните, а в лесу перед каждым шагом по несколько минут всматриваетесь в тропинку, чтобы случайно не убить муравья или еще какую-либо букашку не задавить? А если враг на Отечество нападет, то не пойдете сражаться против него? Вот так Вы по буквоедски понимаете Слово Божье? А может и это плохой перевод? С чего Вы решили, что Заповеди правильно переведены? В общем в Вашей голове полная каша...
Вы лишний раз подтверждаете, что доверяете лишь тем источникам, которые соответствуют Вашему мировоззрению, даже грязным, как это так называемое евангелие, а не чистым. Вы даже не задумываетесь над тем, что учение секты ессеев противоречит тому, что написано в этом псевдоевангелии. Ессеи не допускали многобожие, а в евангелии мира написано
И много такого в псевдоевангелии, что противоречит в корне христианству, поэтому этот опус антихристианский и написан сектантом под именем Эдмонд Бордо Секей (иногда его фамилию переводят как Шекли), специалистом по древним языкам, который заявил, что в 1923 году он нашел некие древние тексты - не где-нибудь, а прямо в «секретных архивах Ватикана», и перевел их, хотя сам Ватикан отрицал факт допуска его к секретным архивам, да и подлинников до сих пор не представлено. Так что это полная фальсификация, тем паче сама себя выдающая, т.к. содержит советы, например касательно замороженной пищи, совершенно не относящейся к ессеям (у них и в помине не было замороженной пищи) Так что Вы древним историческим книгам Библии, у которых имеются подлинники, не верите, а фальсификациям типа книги от ессеев верите... Ну-ну...
Если бы Вы были христианином и знали христианское учение, то сразу же поставили бы под сомнение фальсификацию от Секея или Веды, а не наоборот...
Браво! Слова Бога под сомнение, а слова Эйнштейна, Тэслы, Пифагора - как истину!...
Мудрый пользуется чистыми источниками, а не старшими...
Короче, шах и мат Вам, слуга антихриста
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 01.03.2020 в 10:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2020, 11:48 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, кстати, я уже 15 лет не делаю этого.
Не перед каждым шагом, но стараюсь не наступать на насекомых, если вижу.
Я против войны.
Я достойно понимаю слово Божье.
С того, что они похожи на праведность.
Нет, в моей голове упорядоченная светлая идеология.
Не трепи языком и не пытайся оскорблять не соответствующее твоему взгляду на мир.
Не тут ни какого противоречия, ибо не сказано про многобожие.
"Баранки гну" (с). Не пытайся разводить демагогию, выдавать за факт какую-то неподтверждённую информацию и отклоняться от главного.
Я строю моё поведение на основании вещей, которым учат 3 религии - христианство, ислам и буддизм.
Воистину!
Повторяю для туповатых: под сомнение - не слова Бога, а прошедший через переводчиков текст книги.
Мудрый не пытается провозглашать чистым источник, который прошёл через несколько переводчиков и к тому же может быть сфальсифицирован в угоду бизнесменам-мясникам несчастным.
Нет, повторение мне в ответ моих слов тобою тебя не спасёт, а я - слуга Силы Света.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 01.03.2020 в 11:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2020, 12:12 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Лучшего признания в услужении антихристу не придумаешь. Сгинь, сатана! Он внутри Вас! Вы больны до такой степени, что уже не воспринимаете заразу
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 01.03.2020 в 12:19.. |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2020, 12:32 | #25 |
Очередная твоя галимая демагогия не прокатила и показала твою недоэволюционность, ибо Богу таки угодно единение людей.
01.03.2020, 13:37 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Вы говорите, что Ему нужно соединить чистое христианство с нечистым, кощунствуете, ибо Бог сказал
Еще раз призываю к покаянию, слишком много хулы изрыгаете Вы на Бога
01.03.2020, 13:43 | #27 |
Нет, не клевещи на Светоносца и не пытайся искажать смысл его слов, так что это вот Я ещё раз призываю ТЕБЯ к покаянию...
01.03.2020, 15:19 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ја да морам, ја бих пила лекове, није крај света. Јесте досадно и оптерећујуће сваки дан пити лекове.... Али ако треба бих пила. Али верујем да људи то не воле, те лекове... Мука жива, ја ни антибиотике не могу да наштимам.... Још и пиво да попијем.... Белај. Добавлено через 34 минуты
Алексеј јуначе наш! Знаш кад сам била дете увек сам онако помислила шта ако ја добијем Нобелову награду, мада не због престижа, него због пара, ја сам ти прави материјалиста... Изгледа да ћу морати сад тај новац да зарадим - нема друге. Но шта хтедох да ти кажем...од моје Нобелове награде ништа. Има 10 година како сам завршила факултет, вучем се све неки приправник, те замена, те опет приправник, те опет замена замена па месец ту, месец тамо...немам стажа ни 3 године. Сад су ми измислили да морам да полажем словеначки за високу раван...а ја онако баш талентована за језике, нема шансе да положим...а време пролази, млађа нисам. Кући жена домаћица...без титуле, све чистим, пеглам, кувам...кад имам времена. До следећег рока ћу можда неку капу исплести, неке рукавице то је онако баш женски...трабало би да то научим има на youtub-у... Елем шта хоћу да ти кажем...све је за људе. И да доктор плете капе, и да не добије нобелову награду, па и то да није вожд. Ето деси се да човек не мора да буде вожд да би био поштован и вредан у друштву. Видим имаш лепу природу у околини...можда кућу, имање од родитеља? Њивицу? Да научиш мало око те органске пољопривреде, Бог да те види...а такав јунак, филозоф одмах би се оженио, изродио дечицу, па би им био и јунак и вожд и све што терба. Глава куће! Ајд размисли..па нам пиши како је испало на крају. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.03.2020, 17:04 | #29 |
Я не очень понял, что ты сказала, однако если ты желаешь всегда быть молодой, вот бросай есть убоину.
01.03.2020, 22:55 | #30 |
Алексей Рэдс в действии!... Вего-король и вождь идеал-цивилизма Светлый юноша Справедливость Красное Солнце как живой символ вегетарианства Москва, Басманный двор, 29-е февраля, 1-й год Парящего Орла после Фотографии на Красной площади, начало эры Водолея