Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Дети, детишечки
Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 02:56.. |
|
20.06.2005, 11:09 | #16 |
Ответ: Дети, детишечки
Расскажу одну давнюю историю так, как помню, потому что скопировать неоткуда )
Дочурка в автобусе рассказывает своему папе о том, как она гуляла во дворе и познакомилась с одной девочкой. А потом предлагает: -- Угадай как ее зовут? -- Лена? -- Нет! -- Маша? -- Нет! -- Тогда сдаюсь... -- Нет, угадывай. И минут пятнадцать бедный папашка усиленно перебирает все известные ему женские имена... Публика, естественно, постебывается В конце концов он называет (к примеру): -- Ксюша? -- Да! Да! (Дочь в восторге) А теперь угадай ее фамилию! Пассажиры выпали в осадок... ))
Реклама: | концерты рок москва 2024 | михаил булгаков теплоход | концерт руки вверх 2024-2025 северозапод | букеты на 8 марта из конфет | рулапы |
21.06.2005, 10:25 | #17 |
Сегодня друг рассказал.
После возвращения от детского зубного врача его сын (6 лет) просит чай с печеньем. Пока нельзя, отвечает отец. - почему? - после лечения зубов надо воздержаться от еды и питья 2 часа. - тогда я пойду погуляю. (это сын) - иди гуляй. (в ответ) Пацан собрался на улицу и уже в дверях спрашивает: - пап, а после укола в жопу сколько часов срать нельзя? (Слово в слово) Реальная история. Приемный покой Центральной районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): -Что случилось? (М)- Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В)- Ну, и.... (М)- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу)- Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА УВИДЕЛО!!! |
|
Сказали спасибо: |
21.06.2005, 15:44 | #18 |
Из жизни.
Случилась история в одном зимнем лыжном походе... Группа была детская, и первый раз в таком крутом походе. И вот набрели они в лесу на избушку какую-то и решили там заночевать. Всех детей в избе уложили, места мало было, и руководители легли в палатке рядом, сказав детям, что если кому ночью по нужде на улицу захочется, то валенки - в углу... Наутро валенки были ПОЛНЫЕ!
22.06.2005, 12:12 | #19 |
Приехал дядя нам в гости и от усталости уснул на диване и начал храпеть громко и долго. Рувим (3 года), не выдержав, говорит:
- Мне эта кассета уже надоела, переверните её на другую сторону! Уля, 2 г. 9 мес. Разглядывает свои пальчики: -Смотрите, какой у меня бензинчик! (мизинчик) 2 года 7 мес. Спрашивает: - А мы куда собираемся? - В Берлин. - А в зоопарк там пойдём? - Пойдём. - Давайте купим в зоопарке маленького мальчика. Я его Андрюшка назову Арина, 5 лет. Арина спрашивает у кошки: - Нола, ты кого хочешь: мальчика или девочку? Я ей говорю: - Арина, она же у нас еще не замужем. Вот давай поженим её на Барсике. А она мне и говорит: - Ха-ха, мам, ты что? Как же они поженятся - у них же рук нету! Спрашивает меня: - Мам, когда я была маленькой, ты как со мной разговаривала? - Как, как, как со взрослой разговаривала. - Чего - орала, что ли? Олег, 3 года. - Мам, а кто раньше начал любить мёд - я или пчелки? Ложась спать, бабушка говорит: - Надо выложить зубы в стаканчик, а то мешают… - Хм… - говорит внук, - никому не мешают, а ей мешают. Уля (2г. 9мес.) Ест суп, вдруг ложка падает в тарелку и, разумеется, "тонет". Уля прижимает ручки к щечкам: - Ой, утонуло счастье моё! Я в принципе человек, считающий, что детям надо говорить правду, но вопрос дочки Вероники (в два года), "Папа, откуда вы с мамой меня взяли?" застал меня врасплох. Я ответил: - Мы тебя в больничке купили. Дочь сказала: - Значит, меня продали. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.06.2005, 16:24 | #20 |
БЕССОНИЦА
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша , 7 лет) БОРТПРОВОДНИЦА Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет) ВЛЮБЛЁННЫЙ Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет) ЖЕНА Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей , 4 года) МУЖ С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет) ЖЕНИХ Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. Аня , 9 лет) ИНТУИЦИЯ У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя , 8 лет) КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена , 7 лет) МАНЕКЕНЩИЦА Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет) ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет) |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.06.2005, 00:07 | #21 |
Моя знакомая вышла замуж за финна и с сыном уехали в Финляндию.
Далее с ее слов: - Как идем в магазин, сын постоянно просит что-нибудь купить. Но с некоторого времени перестал клянчить деньги. И один раз стою в магазине, а карточку пластиковую забыла, денег не хватает на продукты. Сын подходит, спрашивает : -"Сколько не хватает?" Я отвечаю:- "20 евро" Через 5 минут приносит....... Оказывается в магазине автомат по приему пустых банок из-под пива находится напротив прилавка с пивом. Ребенок просто брал несколько упаковок пива с прилавка и по одной баночке их в приемное устройство. Наличка сразу. |
|
24.06.2005, 10:40 | #22 |
Какой предприимчивый мальчишка ))
28.06.2005, 10:35 | #23 |
Двоюродный братишка, будучи 5-летним ребенком, заваливается
рано утром в спальню к родителям и возмущенно говорит отцу: - Папа, убери с мамы ногу! - Сынок, какую ногу?? - Заднюю! Еще история. У бабушки была вставная челюсть. Рассуждения 4-летнего братишки: - А бабушка на ночь зубы вынимает, а язык оставляет! Читали с сыном детскую энциклопедию о животных. Выяснили, что и тигр и кот - родственники, из одного семейства. Через несколько дней, сын, показывая эту же энциклопедию младшей двоюродной сестре: "Это тигр, это кот. Только он маленький, его в детстве не мясом, а "вискасом" кормили, вот он и не вырос..." |
|
13.07.2005, 16:29 | #24 |
Про эту девочку я бы написал книгу...
Жил я какое-то время с одной женщиной. Ее дочь поразила меня с самой первой встречи. Непосредственностью, коммуникабельностью и отсутствием комплексов. Тогда ей было около 4-5 лет. -- Привет! Меня зовут Алена. А тебя как? Так мы и познакомились Как-то пришел домой и Алена спросила меня: -- Ты сегодня опять будешь компьютеровать? Ловит в дверях. -- Ты куда? -- По бабам. -- Зачем? -- За шкафом. -- Ты по-стоноящему или сутишь? На работе в субботу обнаруживаю, что сисадмин унес системный блок на переустановку форточек. Мне, соответственно, никак не отправить свои контрольные и не поработать над рефератом. По возвращению домой в прихожей начинаю рассказывать своим мамзелям: -- Пришел сегодня на работу, хотел поработать... -- И забыл??? - поинтересовалась Алена... Полную версию дня я смог рассказать много позже... Курю на кухне. Ребенку непременно в этот момент необходимо повертеться рядом и рассказать мне что-то особо важное. После нескольких безрезультатных предупреждений грозно рявкаю: -- Так! Не видишь, что я тут курю? Ну-ка быстро дуй в коридор! Алена разворачивается, делает губки трубочкой и начинает дуть в коридор... )
02.08.2005, 22:55 | #25 |
Дети пишут Богу :xe
Устрой мне жизнь долгую и смешную. Ольга, 2 кл. Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл. Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл. Испари мои грехи. Толик, 3 кл. Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл. Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл. За что мы стареем? Илья, 3 кл. Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл. Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл. Там у Тебя красиво или нет? Сережа, 2 кл. Ты счастливый? Эвелина, 1 кл. Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл. А нельзя не рождаться? Света, 2 кл. Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл. Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл. А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл. Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл. Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл. За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл. Не скучно Тебе быть всегда правильным? Армен, 2 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл. Когда меня не будет, я себя буду видеть? Толик, 2 кл. Я сильно позорю Тебя? Вова, 4 кл. Можно, я буду Тебе иногда сниться? Валера, 3 кл. На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой... такой... Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл. Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл. Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл. Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл. Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают. Надя, 3 кл. Помоги мне, дорогой, в грусти и печали. Евгений, 3 кл. Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл. Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл. Уважаемый Всевышний, сделай так, чтоб руки и ноги были вечно чистыми. Боря, 2 кл. Покажи мне тихонечко хоть одного ангела. Рая, 2 кл. Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. Кира, 4 кл. Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь. Вася, 2 кл. Прости всех кто не крещеный, заодно и меня. Филипп, 3 кл. Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл. Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл.
01.09.2005, 00:56 | #26 |
Избранные места из сочинений об СССР, написанных детьми, родившимися после 1991 г.
"В 1-го Мая мы всегда будем вспоминать наших дедушек, прадедушек и просто людей, которые жили в СССР, чтоб нам жилось лучше, чем им, и чтоб мы не знали таких страданий, какие знали они". (В. Скосырева) ...Юле Соколовой в этом году исполнится 11 лет. Родилась она, как и все ее одноклассники, в 1991 году. В том знаменательном году, когда умерла страна СССР. Выходит так, что Юля и ее одноклассники -- первое поколение, которое вообще не жило в советскую эпоху. Читать далее...
Последний раз редактировалось Meverik; 18.03.2007 в 02:39.. |
|
01.09.2005, 19:55 | #27 |
Из разговора с мелочью:
- Ой, ну не могу идти в школу! Голова болит и живот! У меня сыпь! У меня температура!!!! - О, милая, а какие у меня поносы были перед школой!
06.09.2005, 12:56 | #28 |
Как-то мы с коллегами попали на открытый урок в первый класс. Учительница расставила на доске картинки с изображениями животных и сказала:
- Дети! Сегодня у нас на уроке - дикие звери. И все первоклассники дружно повернулись в сторону гостей... ----- Вчера навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там я услышал от неё забавную историю, плавно встающую в очередь за знаменитыми маршрутками. Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог: - Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву "М" из четырёх букв. - МАМА! - Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву "Х" из четырёх букв. - ХЛЕБ. Увлекшись, бабушка, компрометируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву "Х": - Баба, я не буду его называть... - потупила взгляд внучка. Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово "Хор"... - Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт! Финал сцены: - Баба, а он ещё и поёт?!!
29.09.2005, 18:21 | #29 | |||||||||||||||||||||||
КЛАСС!!! Умираюнемогу!!!! :d Добавлено через 14 минут(ы) Мой друг Сашка отправил своего сынишку Андрейку (4,5 года) к теще на лето в деревню. Осенью Андрека вернулся, и как-то раз Татьяна (жена друга) стала кормить его манной кашей с ложечки, а их кот "Васька" начал обтираться о её ноги, ну типа клянчить поесть. Андейка посмотрел на эту картину, и говорит (стараясть подражать интонации Сашкиной тещи): "Что котик кашки хочешь? Х*Й тЯбе!" У Татьяны при этих словах ложка из рук так и выпала. З.Ы.Вот вам и бабушкино воспитание Последний раз редактировалось Foxxs; 30.09.2005 в 11:43.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
05.10.2005, 01:10 | #30 |
Была такая передача "Устами младенца", где дети загадывали значение слова взрослым Вот некоторые из лучших детских толкований слов!!!
Живот: Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет) Кипятильник: В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет) Аристократы: Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет) Гадание: Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет) Гурман: Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) Джентельмен: Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет; Максим Толкачев, 6 лет) Еда: Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет) Овсянка: Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет) Поэт: Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет) Псевдоним: Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) Стиральный порошок: Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет) Счастье: У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) Хвост: Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)
Последний раз редактировалось Meverik; 06.10.2005 в 19:05.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |