Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.04.2008, 13:41 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
Со штангенциркулем, рулеткой и транспортиром???
Реклама: | полукруглая сковорода для костра | напольные зеркала | карбид кремния черный | Conecte FreshBooks a Swipe Pages | Магазин компьютерной техники КНС предлагает MZ7L3960HCJR-00A07 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
12.04.2008, 16:02 | #17 |
Ничего подобного! Поставил на сотовом таймер
Просто оказалось, что даже несколько раз это больше чем обычно, вот она и удивилась Говорит до свадьбы я был другой, а мне кажется такой же. |
|
Сказали спасибо: |
16.04.2008, 11:27 | #18 |
Неактивный пользователь
|
любовь-это ваш труд. выбрали себе спутницу жизни и трудитесь вместе создавая свой счастливый семейный мир. не страшно, что ласки от ума, жена оценит старания ради нее. мое мнение, что только умом можно делать совместную жизнь счастливее и надежней. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.05.2008, 17:17 | #19 |
Нужны. Ой, как нужны. Как психолог по образованию, смею это утверждать не голословно...сама, как полноценная особа женского пола, без таких всяких-разных знаков внимания просто жить не могу... А вообще - это от самих людей зависит... Кому-то из женщин достаточно просто быть уверенной, просто знать в душе, что "муж меня любит"... а мне лично этого было бы мало... мне, как кошке, надо чтоб постоянно меня гладили, ласкали и говорили, какая я замечательная... я без этого завяну... думаю, большинство женщин со мной согласятся.
|
|
11.05.2008, 12:41 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Вот кстати об этом и хотел сказать, если вы никогда не проявляли подобных эмоций, то стоит задуматься, если теперь начать, то не начнут ли вашу жену терзать смутные сомнения, отчего вдруг проснулась открытая нежность?! думаю, что не стоит резко меняться, если уж вы решились, то стоит это делать постепенно, можно начать с простых ласковых слов. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.09.2008, 00:00 | #21 |
Re: Нужны ли женщинам постоянные проявления внимания?
Не знаю, может быть не прав, но чрезмерное внимание приводит к негативным последствиям. А рога ведь могут и в виде нимба срастись.
12.09.2008, 04:39 | #22 |
Неактивный пользователь
|
Смотря что понимать под словом "постоянные"... Если каждые пять минут спрашивать: "Как ты себя чувствуешь?" - вряд ли ей это понравится.
А в принципе, конечно, нужны. Причём, желательно, разные. |
12.09.2008, 06:08 | #23 |
Нужны однозначо! Невестам необходимы, а женам - ещё больше. Ключевое слово "постоянно"
Последний раз редактировалось myxan; 12.09.2008 в 06:11.. |
|
13.10.2008, 12:07 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
У меня тоже самое - только наоборот Последний раз редактировалось Sonegin; 05.10.2015 в 15:30.. Причина: пересмотрел свой взгляд на эту тему |
|||||||||||||||||||||||
13.10.2008, 14:35 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Мужчины ленивее или нет, это наверно к вам вопрос )), а вот по поводу внимания и ласки, конечно нужны, они как воздух ))). Я очень люблю подойти к своему молодому человеку потрепать его за ушко, поцеловать в шею, укусить легонько хоть он этого не любит.. )))))) это все так необходимо в отношениях. Проявление теплоты и заботы это важно для обоих. Пишу и так хочется обнять его ))))) И тем более это приятно когда ты даришь тепло и внимание и получаешь в ответ то же. Когда работает обратная связь это прекрасно!!!! Вадим ты наверняка подходишь к своей жене, целуешь ее, обнимаешь, бывают моменты когда чувства нахлынывают и хочется обнять и ощущать тепло любимой и ни куда ее не отпускать????
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 13.10.2008 в 18:46.. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2008, 23:12 | #26 |
Вот кому надо постоянно уделять внимание так ето мужчинам.Им его свегда недостает,они как малые дети.Женщины соберутся роговорят по-душам, походят по магазинам,да и с детьми женщины больше обнимаються.А вот мужчины остаються одинокими.
Я от мужской ласки неотказалась но в умеренном количестве,а если наоборот - на нервы действувать будет. |
|
22.10.2008, 10:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||
ТЫ ПАДГЛЯДЫВАЛА!!!!!! А ежели серьезно... Оль, видимо у нас с женой разная периодичность возникновения подобных желаний - т.е я ощущаю это, но мне то кажется, что и она это знает а ей нужна именно реализованная возможность... |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2008, 00:56 | #28 |
Неактивный пользователь
|
а у меня недавно был день рождения, муж в это время был в командировке,обещал по возвращении устроить праздничный ужин на двоих. уже неделю дома, а обещание так и осталось обещанием. все бегает проблемы друзей "разводит". так обидно.
|
26.11.2008, 10:58 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Постоянные, может быть, и нет. Иногда это и надоедает. Главное, чтобы это проявление внимания было уместным и своевременным.
|
26.11.2008, 23:59 | #30 |
Неактивный пользователь
|
попробуй ещё угадай, когда это будет своевременно) не сразу то и начнёшь понимать) хотя вобще смотря что за человек)
|