Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.11.2008, 15:07 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия
Ув. живой, простите, опять не понимаю... Чем Фома Аквинский "хуже" ув. glavinа? ведь в правилах темы написано: "Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств". Следовательно можно обсуждать и доказательства. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Реклама: | схема зала кремлевского дворца | уз сапфир 40 л | поташ купить в москве в розницу | Conecte MailerLite a Notion | доска объявлений купить уличная |
02.11.2008, 17:13 | #17 |
пролью и я свет на вашу образованость... Киев я привел всего лишь как пример, что даже для такой небольшой области, которую занимает Киев, сложно составить прогноз верный для всей площади прогнозирования, а уж когда прогнозы состявляютьмя для областей и регионов... Но если вы не понимате таких простых вещей... Да современная метеорология еще далека от совершенства однако она всетаки позволяет прогнозировать погоду с весьма высокой вероятностью, а с какой вероятностью позволяет спрогнозировать теория glavin-а?? 50 на 50?? Либо будет дождь либо нет???
03.11.2008, 12:12 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
главин ни чего о прогнозировании дождя не говорил, по этому вы опять врете. Но если вы не понимате таких простых вещей... |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 15:22 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Когда писал эту фразу не учел еще один момент. Все это невероятное совпадение стало возможным на планете Земля, являющейся просто уникальной по условиям жизни живых существ, что делает абсолютно невероятной столь сложную самоорганизацию. В условиях уникальности возможны только уникальные вещи, сотворенные уникальным творцом. Не может создаваться разумное без разума. Это только большевики могли надеяться, что можно сотворить нечто разумное путем привлечения огромного числа неразумных деятелей. Пусть, мол, пилят, долбают, строгают, а вдруг что путное выйдет. Как видим, не вышло. Их разума хватило только на то, чтобы все ценное растащить по домам. Законы бытия не обойдешь. Подобное рождает себе подобных и творит в соответствии с подобием своим...
03.11.2008, 15:46 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
зря вы так радикально и экстримально негативно поносите СССР, как будто до 17го года было все идеально... посмотрите на "старую, добрую англию" или финляндию, - вот чембы то средним между ними була бы россия если бы не было 16го а потом 17го. СССР - продукт "РУССКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА" замешаного как на православии, и если вы так сильно хаете СССР то заодно Российскую империю. |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 15:51 | #21 | |||||||||||||||||||||||
А откуда у вас такие сведения?? сколько планет вы изучили чтоб прийти к такому выводу?? както читал статью одного астронома, так вот по его словам, количество звезд настолько велико что даже если предположить что только одна из миллиона имеет планеты, а из них одна на миллион имеет планеты с подходящими условиями для зарождения жизни, а из них на одной из миллиона жизнь появиться, а из них на одной из миллиона появится разумная жизнь, то всеравно количестово таких звезд будет исчисляться миллиардами... но ето так кстати. А насчет боинга, так и мне трудно поверить в то что боинг сам построиться потому что ктото сказал "да построиться боинг"
03.11.2008, 16:31 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
пока соглатно "астрономам" официальная статистика следующая: 100% из 100% изученых планет, 100% не имеют жизни.
ковструктор-содатель "боинга" сказал: "да построиться боинг". а вы этого не знали? у вас другие сведения, типа собачька выгрызла? и "конструктор боинга" - образ и подобие "Творца" , т.е. разумен и творчски одарен. компютерезированые процссы могут создавать довольно сложные механизмы по одному слову человека. но все эти "фабрики" изначально были созданы человеком прежде чем достигли "автоматизации". Человек( и только человек) способен целенаправлено создавать и изменять "свое тело", целенаправлено развивать физические качества, интелектуальные способности, эстетические способности и.т.п. Человек был создан - многограным, но это многогранство - изпаганено нами(сами понимаете идет ссылка на "грехопадение"). Ни у кого из "животных" ни чего подобного и близко нету. у животных полностью отсутствует способность к "творчеству". включая обеих видов животных - телесных и безтелесных Последний раз редактировалось живой; 03.11.2008 в 16:33.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 17:19 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
но ведь от етого сам боинг не построился, верно? между сказал и построился, стоит труд тысяч человек и годы испытаний, проектировок. И миллионы американских президентов. Чувствуете разницу?? Как я уже раньше говорил, я не отвергаю гипотезу о исскуственном происхождении жизни на земле, поскольку ни подтвержления, ни опровержения ее (гипотезы) пока нету, я сильно сомневаюсь в церковной версии етой гипотезы.
а вот теперь я скажу что вы лжете и клевещете .. во первых, по настоящему(да и то весьма сомнительно что по настоящему) изучена только одна планета, а во вторых на ней таки жизнь существует...
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 03.11.2008 в 17:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2008, 11:43 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Как вы могли бы догадатся "землю" я не брал в счет, а ни на одной из планет 100% пока ни чего не обнаружино, да и не в этом дело. На земле из всего многомолионного разнообразия, ни одно не имеет потенциала подобного человеческому, а это уже свидетельствует о многом, не зависимо есть ли какие то бактерии вне зелми или нету. Вопрос остается открытым, зачем "природа наделила" человека умом философа? и как человек "еволюционировал" до такого? сопоставте развитие человека и любого животного, если кому знания и спсобности позволяют, и войдете в тупик "еволюции".
сам по себе и человек не родится, верно? А ни кто из христиан не говорил что чтото само по себе произошло. Это только атеисты пытаются утверждать что само по себе все произошло. Добавлено через 18 минут
а кто на аквинского ссылался? если вы, то следственно вы ожидаете от меня чтоб я опротестовал ваше доказательство? чтото не пойму вас , то вы атеист, то вы не атеист. то вы оспаривете христианские свидетельства, а то сами на еретиков ссылаетесь. что вы хотите? Добавлено через 23 минуты
"хуже"? в чем? если вы о том, кто заслуживает больше доверия? то несомненно главин. Главин имеет возможность пребывать в истине, а аквиский от такой возможности отказался. Последний раз редактировалось живой; 04.11.2008 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.11.2008, 12:52 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, простите, но следует ли вас понимать так, что вы согласны, что доказательства бытия божия от Фомы Аквинского таковыми не являются? C другой стороны на основании чего вы делаете выводы о загробной судьбе Аквинского? Нет ли тут опять подмены морали?
А это как-то влияет на суть моих высказываний?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 04.11.2008 в 13:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2008, 14:15 | #26 |
Banned
|
|
04.11.2008, 14:27 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Ув. живой, так как же все-таки быть с доказательствами Аквинского?
04.11.2008, 16:22 | #28 |
Banned
|
|
04.11.2008, 16:58 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ув. живой, почему же? Есть. А вам видимо ответить нечего? Поэтому и спрашиваете?
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! Последний раз редактировалось ibs; 04.11.2008 в 20:45.. |
||||||||||||||||||||||||
05.11.2008, 07:33 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
не начто отвечать.... тема "свидетельство Бытия Божия", вы (как атеист?) приводите какието свидетельства и пытаетесь доказать Бытие Божие... а потом хотите от меня чтоб я оспорил приведенные доказательства? у вас жизнь скучная да? |
|||||||||||||||||||||||