Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.11.2008, 15:07   #16
ibs
Ветеран

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от живой Посмотреть сообщение
я бы понял если бы вы оспаривали свидетельство от Главина

Ув.
живой, простите, опять не понимаю...
Чем Фома Аквинский "хуже" ув. glavinа?
ведь в правилах темы написано: "Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств". Следовательно можно обсуждать и доказательства. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: схема зала кремлевского дворцауз сапфир 40 лпоташ купить в москве в розницуConecte MailerLite a Notionдоска объявлений купить уличная

Старый 02.11.2008, 17:13   #17
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
пролью свет на вашу безграмотность:
Киев, это не вся земля где люди живут, где метео прогнозы часто не сбываются из-за многих слогающих факторов,которые практически не возможно учесть. конешно это не всегда ваша вина что вытакой необразованый.

пролью и я свет на вашу образованость... Киев я привел всего лишь как пример, что даже для такой небольшой области, которую занимает Киев, сложно составить прогноз верный для всей площади прогнозирования, а уж когда прогнозы состявляютьмя для областей и регионов... Но если вы не понимате таких простых вещей...
Да современная метеорология еще далека от совершенства однако она всетаки позволяет прогнозировать погоду с весьма высокой вероятностью, а с какой вероятностью позволяет спрогнозировать теория glavin-а?? 50 на 50?? Либо будет дождь либо нет???

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.11.2008, 12:12   #18
живой
Banned

Цитата:
Сообщение от PEHDOM Посмотреть сообщение
Но если вы не понимате таких простых вещей...
Да современная метеорология еще далека от совершенства однако она всетаки позволяет прогнозировать погоду с весьма высокой вероятностью, а с какой вероятностью позволяет спрогнозировать теория glavin-а?? 50 на 50?? Либо будет дождь либо нет???

главин ни чего о прогнозировании дождя не говорил, по этому вы опять врете.
Но если вы не понимате таких простых вещей...
живой вне форума

Вверх
Старый 03.11.2008, 15:22   #19
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Кому, кто и когда доказал? Меня, например, абсолютно не убеждают доказательства, что при стечении определенных ситуаций в течение даже неопределенно длительного периода времени, может наступить момент, когда сам собой сможет собраться Боинг, на котором можно будет летать. Мне это кажется невероятным, Вас, почему-то такие доводы убеждают.

Когда писал эту фразу не учел еще один момент. Все это невероятное совпадение стало возможным на планете Земля, являющейся просто уникальной по условиям жизни живых существ, что делает абсолютно невероятной столь сложную самоорганизацию.
В условиях уникальности возможны только уникальные вещи, сотворенные уникальным творцом.
Не может создаваться разумное без разума.
Это только большевики могли надеяться, что можно сотворить нечто разумное путем привлечения огромного числа неразумных деятелей. Пусть, мол, пилят, долбают, строгают, а вдруг что путное выйдет. Как видим, не вышло. Их разума хватило только на то, чтобы все ценное растащить по домам.
Законы бытия не обойдешь. Подобное рождает себе подобных и творит в соответствии с подобием своим...

Вверх
Старый 03.11.2008, 15:46   #20
живой
Banned

Цитата:
Как видим, не вышло. Их разума хватило только на то, чтобы все ценное растащить по домам.

зря вы так радикально и экстримально негативно поносите СССР, как будто до 17го года было все идеально... посмотрите на "старую, добрую англию" или финляндию, - вот чембы то средним между ними була бы россия если бы не было 16го а потом 17го.

СССР - продукт "РУССКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА" замешаного как на православии, и если вы так сильно хаете СССР то заодно Российскую империю.
живой вне форума

Вверх
Старый 03.11.2008, 15:51   #21
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
Все это невероятное совпадение стало возможным на планете Земля, являющейся просто уникальной по условиям жизни живых существ, что делает абсолютно невероятной столь сложную самоорганизацию

А откуда у вас такие сведения?? сколько планет вы изучили чтоб прийти к такому выводу??
както читал статью одного астронома, так вот по его словам, количество звезд настолько велико что даже если предположить что только одна из миллиона имеет планеты, а из них одна на миллион имеет планеты с подходящими условиями для зарождения жизни, а из них на одной из миллиона жизнь появиться, а из них на одной из миллиона появится разумная жизнь, то всеравно количестово таких звезд будет исчисляться миллиардами... но ето так кстати. А насчет боинга, так и мне трудно поверить в то что боинг сам построиться потому что ктото сказал "да построиться боинг"

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.11.2008, 16:31   #22
живой
Banned

Цитата:
А откуда у вас такие сведения?? сколько планет вы изучили чтоб прийти к такому выводу??

пока соглатно "астрономам" официальная статистика следующая:
100% из 100% изученых планет, 100% не имеют жизни.

Цитата:
А насчет боинга, так и мне трудно поверить в то что боинг сам построиться потому что ктото сказал "да построиться боинг"

ковструктор-содатель "боинга" сказал: "да построиться боинг". а вы этого не знали? у вас другие сведения, типа собачька выгрызла?

и "конструктор боинга" - образ и подобие "Творца" , т.е. разумен и творчски одарен.

компютерезированые процссы могут создавать довольно сложные механизмы по одному слову человека. но все эти "фабрики" изначально были созданы человеком прежде чем достигли "автоматизации".

Человек( и только человек) способен целенаправлено создавать и изменять "свое тело", целенаправлено развивать физические качества, интелектуальные способности, эстетические способности и.т.п.

Человек был создан - многограным, но это многогранство - изпаганено нами(сами понимаете идет ссылка на "грехопадение").

Ни у кого из "животных" ни чего подобного и близко нету. у животных полностью отсутствует способность к "творчеству". включая обеих видов животных - телесных и безтелесных

Последний раз редактировалось живой; 03.11.2008 в 16:33..
живой вне форума

Вверх
Старый 03.11.2008, 17:19   #23
PEHDOM
Ветеран

Цитата:
ковструктор-содатель "боинга" сказал: "да построиться боинг". а вы этого не знали?

но ведь от етого сам боинг не построился, верно? между сказал и построился, стоит труд тысяч человек и годы испытаний, проектировок. И миллионы американских президентов. Чувствуете разницу?? Как я уже раньше говорил, я не отвергаю гипотезу о исскуственном происхождении жизни на земле, поскольку ни подтвержления, ни опровержения ее (гипотезы) пока нету, я сильно сомневаюсь в церковной версии етой гипотезы.
Цитата:
100% из 100% изученых планет, 100% не имеют жизни.

а вот теперь я скажу что вы лжете и клевещете .. во первых, по настоящему(да и то весьма сомнительно что по настоящему) изучена только одна планета, а во вторых на ней таки жизнь существует...

Последний раз редактировалось PEHDOM; 03.11.2008 в 17:25..
PEHDOM вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.11.2008, 11:43   #24
живой
Banned

Цитата:
а вот теперь я скажу что вы лжете и клевещете .. во первых, по настоящему(да и то весьма сомнительно что по настоящему) изучена только одна планета, а во вторых на ней таки жизнь существует...

Как вы могли бы догадатся "землю" я не брал в счет, а ни на одной из планет 100% пока ни чего не обнаружино, да и не в этом дело. На земле из всего многомолионного разнообразия, ни одно не имеет потенциала подобного человеческому, а это уже свидетельствует о многом, не зависимо есть ли какие то бактерии вне зелми или нету.

Вопрос остается открытым, зачем "природа наделила" человека умом философа? и как человек "еволюционировал" до такого?
сопоставте развитие человека и любого животного, если кому знания и спсобности позволяют, и войдете в тупик "еволюции".

Цитата:
но ведь от етого сам боинг не построился, верно?

сам по себе и человек не родится, верно?
А ни кто из христиан не говорил что чтото само по себе произошло. Это только атеисты пытаются утверждать что само по себе все произошло.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Следовательно можно обсуждать и доказательства. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

а кто на аквинского ссылался?
если вы, то следственно вы ожидаете от меня чтоб я опротестовал ваше доказательство? чтото не пойму вас , то вы атеист, то вы не атеист.

то вы оспаривете христианские свидетельства, а то сами на еретиков ссылаетесь. что вы хотите?

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Чем Фома Аквинский "хуже" ув. glavinа?

"хуже"? в чем?
если вы о том, кто заслуживает больше доверия? то несомненно главин. Главин имеет возможность пребывать в истине, а аквиский от такой возможности отказался.

Последний раз редактировалось живой; 04.11.2008 в 12:07.. Причина: Добавлено сообщение
живой вне форума

Вверх
Старый 04.11.2008, 12:52   #25
ibs
Ветеран

Цитата:
Главин имеет возможность пребывать в истине, а аквиский от такой возможности отказался.

Ув.
живой, простите, но следует ли вас понимать так, что вы согласны, что доказательства бытия божия от Фомы Аквинского таковыми не являются?
C другой стороны на основании чего вы делаете выводы о загробной судьбе Аквинского?
Нет ли тут опять подмены морали?
Цитата:
то вы атеист, то вы не атеист

А это как-то влияет на суть моих высказываний?

Последний раз редактировалось ibs; 04.11.2008 в 13:04..
ibs вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.11.2008, 14:15   #26
живой
Banned

Цитата:
C другой стороны на основании чего вы делаете выводы о загробной судьбе Аквинского?

ГОНИТЕ. Где и какие выводы о конечной судьбе аквиского вы читали в моих постах?
живой вне форума

Вверх
Старый 04.11.2008, 14:27   #27
ibs
Ветеран

Цитата:
ГОНИТЕ. Где и какие выводы о конечной судьбе аквиского вы читали в моих постах?

Ув.
живой, так как же все-таки быть с доказательствами Аквинского?

Вверх
Старый 04.11.2008, 16:22   #28
живой
Banned

Цитата:
Ув.
живой, так как же все-таки быть с доказательствами Аквинского?

значит со всем остальным у вас вопросов нету?
живой вне форума

Вверх
Старый 04.11.2008, 16:58   #29
ibs
Ветеран

Цитата:
значит со всем остальным у вас вопросов нету?

Ув.
живой, почему же? Есть.
А вам видимо ответить нечего? Поэтому и спрашиваете?

Последний раз редактировалось ibs; 04.11.2008 в 20:45..
ibs вне форума

Вверх
Старый 05.11.2008, 07:33   #30
живой
Banned

Цитата:
Ув.
живой, почему же? Есть.
А вам видимо ответить нечего? Поэтому и спрашиваете?

не начто отвечать....
тема "свидетельство Бытия Божия", вы (как атеист?) приводите какието свидетельства и пытаетесь доказать Бытие Божие...
а потом хотите от меня чтоб я оспорил приведенные доказательства? у вас жизнь скучная да?
живой вне форума

Вверх
Закрытая тема