Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Спутниковый приём

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.04.2007, 11:53   #16
SnowDm
Постоялец

По умолчанию Re: Сегодня исполняется нашему разделу исполняется один год.

Ну до чего же славно иной раз устроен мир! Какое чудное совпадение! Сегодня этому сат-форуму год и сегодня пятница. Ровно в 18.00 по Москве (прямо не выходя с работы) подниму тост за здравие форума его модеров и всех тех, кто приложил свои силы к его появлению и существованию, ну и конечно за его пользователей.
Отдельно выпью за здоровье SIP, поправляйся дорогой, обязательно поправляйся, мы будем за тебя молиться
Колонны с праздничными транспорантами на марше, красиво украшенные трибуны, на которые поднимаются модераторы, бурные и продолжительные апплодисменты, и в довершение - праздничный салют!
Жаль, что его у нас не видно (белые ночи, однако ). Ура-а-а!!!
SnowDm вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем KNS - LG 55QNED756RA - билеты на футбол в подарок каждому покупателюкруиз на теплоходе в карелию из санкт петербурга 2024речевая аналитика для мегафонакаркасные дома барнхаус под ключ спбметаллические шкафы кемерово

Старый 20.04.2007, 17:47   #17
wasil
ViP

Уважаемые форумчане! Сегодня нашему сат уголку исполняется ровно год. Возраст прямо сказать младенческий, но этот младенец уже твердо стоит на ногах и знает свой дальнейший путь. В этот же день 20 апреля 2006 г ANGEL OF FIRE и CATII при поддержке администрации форума пошли на весьма рискованный шаг. Они решили создать чисто технический, непростой для освоения подраздел, посвященный спутниковой тематике. Рисковали ли они? Пожалуй да. Форумов, посвященных спутниковой тематике в рунете достаточно много. Здесь, главное нужно было не ошибиться со стратегическими направлениями развития уголка. ГЛавное надо было не повторяться с аналогичными разделами в других форумах, внести что то свое новое. И они пошли на этот шаг. В основу своей стратегии они решили положить информационность, доступность , законность. И это сыграло свою большую роль в становлении нашего раздела в будущем. Поначалу дело шло трудно. Ведь материалов по спутниковой тематике хоть и немало, но они разбросаны по сайтам, не систематизированы. Большая заслуга модераторов состоит в том, что они попытались систематизировать весь материал и у них это получилось. Если в начале было создано несколько тем, то потом их количество стало увеличиваться, стали появляться грамотные специалисты, посты стали все более информативнее и доступнее. Я сам пришел в сат уголок случайно. И первое что мне импонировало – это добродушное отношение модераторов ко мне, особенно ANGEL OF FIRE. Для меня он действительно стал Ангелом хранителем, который помогал мне, еще неоперившемуся пользователю, продвигал меня. И я понял, что могу передать свой опыт, свои знания на пользу развития сат уголка. Но не менее важно было то, что кроме своего развития и становления как специалиста по спутниковым технологиям, я прибрел здесь много хороших друзей. Я хочу назвать их поименно
Прежде всего это модераторы раздела (настоящие и бывшие): ANGEL OF FIRE, Cat2, Vial, Явор, Sip, Nagra, Staf. Это не только умные и работоспособные специалисты, но и просто хорошие люди, с которыми можно поговорить на любые темы, которые всегда поддержат в самых различных ситуациях. Еще раз спасибо вам, что Вы есть. Дай бог вам здоровья и удачи во всем.
Так же я здесь познакомился с хорошими нашими форумчанами – это Dana dana и ragimovich. Хорошие специалисты по юмору, с ними действительно приятно можно провести время, причем можно говорить на самые разные темы, которые так же болеют душой за наш раздел. Много в разделе хороших пользователей - это SnowDm, oootop, Avrely, serpico, siraleks, Nikolas и другие
Я просто уверен, что на форуме очень много хороших людей, с которыми я обязательно познакомлюсь. И это очень важно, что сат уголок не только дает информацию по спутниковым технологиям, но и сближает людей, находящихся в разных странах, на тысячи километров друг от друга.
ДА, несмотря на такой небольшой срок, произошло немало в нашем разделе. Были минуты радости, я бы сказал гордости за наш уголок, когда все, за редким исключением, считали наш уголок отличным информационным центром, в котором работают грамотные специалисты. Но и были минуты огорчения, когда возникали конфликты. Но мы в любом случае были едины и решения принимали сообща, не ущемляя достоинства и прав модераторов нашего раздела. Мы вместе обсуждали самые разные, насущные вопросы развития раздела, Выбрали неофициально нашего координатора, которым единогласно стал ANGEL OF FIRE. Он действительно человек, болеющий не только за развитие уголка, но и за модераторов раздела, его пользователей, готовый всегда бескорыстно прийти на помощь нуждающемуся.
Можно конечно много говорить о том, что произошло за этот год, но факт остается один. Принимая трудное и рискованное решение, модераторы и администрация форума год назад не ошиблись и пошли по правильному пути. О чем говорит состояние раздела год спустя и вы все это хорошо видите.
В заключение хочется сказать следующее:
Жизнь такая странная штука, что не всегда удается вовремя получить то, что хочется. Вот и сегодня я хотел поздравить вас первым, а делаю это, наверное, последним. Но, надеюсь, от этого вам не будет менее приятно. Поскольку так получилось, хочу пожелать вам, чтобы вы всегда оказывались в нужное время в нужном месте. Это и будет называться благосклонностью судьбы. Будьте же всегда её баловнями. Поздравляю!

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.04.2007, 18:03   #18
IObikhod
ViP

Ребят с Юбилеем Вас! Так держать!
IObikhod вне форума

Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 20.04.2007, 20:55   #19
siraleks
Пользователь

Поздравляю всех основателей и участников с юбилеем форума хочу пожелать развития и не останавливаться на достигнутом!
Отдельное спасибо ANGEL OF FIRE большего фаната того дела которое он продвигает я не встречал!
Так же спасибо модератору Vial и пользователю со стажем Nagra за то что они готовы всегда помочь.
Отдельное спасибо модератору Wasil который проявил смекалку и просто не дал сбежать с форума! О чем я ни чуть не жалею!
Я также хочу сказать спасибо всем кто поддерживает этот форум и помогает ему развиваться! За те две недели что я нахожусь здесь я узнал больше о спутниках чем за полтора года работы с ними!
И теперь я с уверенностью могу что наш форум жив и реальной альтернативы ему нет и в ближайшее время не будет!

С ЮБИЛЕЕМ ВАС ФОРУМЧАНЕ!

Последний раз редактировалось siraleks; 20.04.2007 в 21:06..
siraleks вне форума

Старый 20.04.2007, 20:57   #20
vial
ViP

Нашему разделу исполнился год. Всего один год, а сделано немало. В апреле прошлого года ANGEL OF FIRE начал писать первые посты о спутниковом приёме в разделе Железо. Потом появился Сат-уголок, а затем и полноценный раздел Спутниковый приём. Много было за этот год и проблем, и трудностей, но и успехи были, и надеюсь, будут в дальнейшем.

Я поздравляю с юбилеем создателя раздела ANGEL OF FIRE. Без его глубоких профессиональных знаний, лучших человеческих качеств, огромной целеустремленности и работоспособности мы не отмечали бы сегодня этот юбилей.

Я поздравляю всех модераторов, бывших и настоящих, с тем, что наши труды не пропали, что раздел наш нужен людям, которые получают полезную информацию и помощь. Отзывы пользователей с оценкой нашей работы, их благодарности - тому подтверждение.

Я поздравляю всех пользователей раздела и уверен, что нужной вам информации вы будете находить в нашем разделе всё больше. Надеюсь, что флудить вы будете поменьше, а больше делать полезных постов и задавать конкретных вопросов .

Я поздравляю всех наших друзей на форуме и благодарю за помощь и поддержку в трудные минуты. И конечно, огромное спасибо Администрации форума.

С праздником, друзья, пусть наш раздел растет и развивается на Нове – лучшем форуме Рунета!
vial вне форума

Старый 21.04.2007, 00:14   #21
Dana Dana
СнегурочкО

Мои поздравления!

[IMG]http://img155.**************/img155/7411/0f1c31372651ie1.gif[/IMG]

Так держать!

[IMG]http://img75.**************/img75/4801/164848a4fa465b217d2cba2sp9.gif[/IMG]

Dana Dana вне форума

Старый 21.04.2007, 00:34   #22
Ragimovich
Постоялец

"Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!"

Ну, если уж все вам сказать, то тут написано полностью
так:

"Поздравляю с днем рождения, желаю всего-всего хорошего.
Ваш Рагимович"

З.Ы. Могет ышшо и обратиццо придется;-)
Ragimovich вне форума

Старый 21.04.2007, 00:47   #23
XomRk
Постоялец

Всех людей, причастных к созданию данного раздела ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю, чтобы ваш раздел оставался таким же полезным , а вам самим поменьше проблем, побольше удачи и везения!
XomRk вне форума

Старый 21.04.2007, 13:19   #24
Nagra
Постоялец

Также хочу присоединится к поздравлениям не многа запоздал и поздравить раздел с небольшим но как ни как юбилеем! В первую очередь хочу выразить огромную благодарность ANGEL OF FIRE,Cat2 за то что стояли у истоков этого нелегкого дела и продолжают стоять принося пользу и форуму и пользователям большое вам спасибо.Поздравляю модераторов раздела в том числе и моих знакомых Wasil,Vial,Явор,,SIP.
спасибо вам за ваши труды и заботы что всегда спешите на помощь кто в ней нуждается и кому она необходима.Думаю что и в дальнейшем подраздел будет ожидать успех а проблемы будут обходить стороной.Ещё раз всем кто принимает участие в развитий раздела спасибо всем без исключения за неоценимый труд.
Nagra вне форума

Старый 27.04.2007, 22:18   #25
summit
Неактивный пользователь

Поздравляю Вас с Юбилеем!
summit вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2007, 22:18   #26
erric
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Последние новости о спутниках.

С ДНЕМ ПОБЕДЫ СССР
Спасибо от Туркменистана всем ветеранам .Павшим героям Слава !!!!

Последний раз редактировалось erric; 08.05.2007 в 22:26..
erric вне форума

Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 11.06.2007, 04:51   #27
Urree
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Поздравления с каким либо праздником и так далее.

Поздравлюю всех с днём независимости .
Urree вне форума

Старый 03.07.2007, 15:30   #28
motorsn
Пользователь

Smile Поздравляю с Днём Независимости!

От души поздравляю всех народы, населяющие многострадальную Белорусь с Днём Независимости!
Желаю всем мира и благоденствия, добра и света.
Мамаям, Зигмундам, Адольфам и Фридрихам "по зубам давали", а всякие Буши и Квасневские - это барахло, которое стечёт туда куда им положено...
Горячий привет из жаркого Узбекистана!

Старый 14.11.2007, 00:38   #29
joker2
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Поздравления с каким либо праздником и так далее

красный день календаря всех с 7 ноября

ps:хотя немного поздно но тока попал в инет после праздников
joker2 вне форума

Старый 27.11.2007, 19:27   #30
ANGEL OF FIRE
ViP

По умолчанию Ответ: Поздравления с каким либо праздником и так далее

Ну вот. Пропустили такой праздник. Нашему разделу исполнилось полтора года.

Я замотался, а никто другой просто не додумался написать.
ANGEL OF FIRE вне форума

Ответ