Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.07.2007, 14:41 | #16 |
Как сохранить конфигурацию настроек nod32 ?
Как сохранить конфигурацию настроек nod32 ? (Возможно вам потребуется переустановить по какой либо причине NOD, а он был настроен так как вам хотелось, как сохранить время потраченное на настройку ?) Для это вам потребуется воспользоваться редактором реестра (Regedit) в Windows ... 1) Пуск > Выполнить > набираем Regedit (нажимаем ок или enter) 2) Вы вошли в Regedit, я не буду рассматривать строение редактора т.к. это к теме не относится ... 3) Нам необходимо найти следующий куст (или иногда говорят разделы верхнего уровня) HKEY_LOCAL_MACHINE 4) Затем, нам нужем раздел SOFTWARE - необходимо зайти в него и найти подраздел ESET. Только путь - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET 5) Нажимаем правой кнопкой мыше на "папочку" ESET, выбираем пункт Экпортировать. Указываем под каким именем сохранить и где разместить. Теперь после переустановки антивируса (до перезагрузки) находим данный файл, и импортируем данные в реестр. (Двойный клик левой кнопкой мыши). Внимание: если ваша конифигурация имела пароль, то он также сохранится после импорта в реестр, это следует запомнить ... lastmylove |
|
Реклама: | стоимость air flow | готовые кухни | литейная смесь купить | Conecte CallGear a Jotform | Отличное предложение в КНС Нева - RTX 4060 GAMING 8G - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
31.07.2007, 08:15 | #17 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Антивирус NOD32
Привет,Лично мне надоела одна вещь в НОДЕ!Допустим ты прочистил все нормально,вирусы нашел очистил!!!Но есть таккие файлы которые не позволяют чиститься,а лишь только удаляться или в карантин(хотя толку от карантина ни кокого). ТАк вот вопрос как чистить эти файлы!!!!ведь жалко не которые фалы выкидывать
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2007, 08:25 | #18 |
На счет того чем "чистить" эти файлы. Все зависит ,что именно словили - вот пример. Про карантин скажу пока в кратце - от него есть толк, вопрос в том - знаете ли вы для чего он нужен ? lastmylove |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.07.2007, 22:07 | #19 |
Неактивный пользователь
|
У меня и дома, и на работе стоит NOD32...обновив базу на рабочем НОДе, копирую файлы зеркала на флешку и заливаю в зеркало домашнего НОДа - но он на это не реагирует!!!Как обновить базу, куда залить эти файлы?
|
31.07.2007, 22:43 | #20 |
Насчёт уже скачанных баз в сети не скажу - может кто-то и выкладывает. Но как обновлять бызы нода на неподключённой к сети машине с помощью подключённой могу рассказать - может поможет.:xe
Для этого нужна подключённая к сети машина с NODом и забавная програмулина "Генератор обновлений для NOD32" (в миру n32upgen) которую надобно запихнуть в папку с NOD32 и запустить, при этом "родится" некая папка типа "updfiles" в любом удобном для дальнейшего использования месте. Затем эта папочка переносится на неподключенную машину, размещается в любом удобном месте. В настройках NODа в качестве сервера указывается не автоматический выбор, а именно та самая локальная папка. После всех манипуляций при нажатии на кнопку "обновить" происходит желаемое. Если всё сделано правильно - сбоев не бывает - проверено неоднократно. P.S. Если кого-то заинтересовало, но неудаётся найти генератор - пишите в личку - выложу. Последний раз редактировалось regist; 01.12.2012 в 11:39.. |
|
01.08.2007, 12:39 | #21 |
Объясните что такое зеркало и как им пользоваться. Не могу обновить NODа?
|
|
01.08.2007, 14:58 | #22 |
Неактивный пользователь
|
Зеркало - это копия базы, расположенная на другом сервере
|
01.08.2007, 17:58 | #23 |
Папка карантин, переместить в карантин, что такое карантин ?
Папка карантин, переместить в карантин, что такое карантин ?
Если во время сканирования NOD обнаружил файлы которые инфицированы, то в качестве действия, их можно скопировать или перестить в папку Infected (Или как еще называют карантин). По умолчания папка будет создана вот этому адресу ... C: > Program Files > Eset > Infected Для чего и зачем нужно перемещать файлы в эту папку NOD32. Зараженные файлы которые попадают сюда - зашифрованы, думаю понятно почему они шифруются ... Зачем их хранить, и зачем это надо ? Ответ прост - возможно NOD ошибся, и в этих файлах всего лишь присутсвуют кусок кода, который NOD определил вредоносным. Если вы уверены ,что этот файл не заражен ,то вы можете их восстановить. |
|
03.08.2007, 15:49 | #24 |
|
|
Сказали спасибо: |
05.08.2007, 05:58 | #25 |
Новичок
|
pooky, используй программу n32upgen
|
06.08.2007, 15:57 | #26 |
Неактивный пользователь
|
Мой друг обновляеться так: на работе обновляет с Инэта копирует в папке нода файлы nod32.000 nod32.002 nod32.003 nod32.004 nod32.005 nod32.006. А потом просто заменяет их у себя дома в папке нода)
|
06.08.2007, 17:19 | #27 |
Неактивный пользователь
|
den84, n32upgen гораздо удобнее, имхо, чтоб не извращаться
|
08.08.2007, 10:21 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Вопрос такой...поднял Сервер обновлений нод на работе на отдельнром сервере... NOD 32 2.70.39 Admin + Remote Administrator Server 1.0.15.1.. На своей машине поставил Remota Administrator Console 1.0.15.1...dc` настроено , сервер видит..установил удалённо клиента на одной из рабочих машин, видит его в консоли, но при попытке удалённо обновить клиента пошибка Update attempt Failed (Server connection failure.) в чём может быть причина ? ХЕЛП
|
08.08.2007, 11:08 | #29 |
Неактивный пользователь
|
|
09.08.2007, 07:59 | #30 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Не удаётся обновить базу клиента Nod 32Remote admin server
Поставил на выделенный Сервер NOD 32 Admin 2.70.39 Rus + RAS 1.0.15.1 + RAC 1.0.15.1
Поставил на админской машине RAS 1.0.15.1 Bроде всё работает, сервер видит, установил удалённо пару клиентов, тоже видит их... Проблема в следующем, никак не получается обновить вирусные базы клиентов, постоянная ошибка ... Update attempt failed (Server connection failure) Никак не могу понять в чём дело.. На сервере создал зеркало C:\Update_mirror На клиенте в настройка обновления ,вбил в серверах этот адрес (\\server\c\update_mirror\) так он при попытки обновления требует какоето имя пользователя и пароль.. Подскажите как быть? Как всё это правильно настроить...только по возможности Очень доступно и пошагово PS на одном из форумов посоветовали сделать следующее
Сделал вроде всё как ты сказано, появилась новая ошибка Update attempt failed (An error occurred while changing local user identity) Что я делаю не так ? ХЕЛП Как мне всё это правильно настроить? Последний раз редактировалось Sniper; 09.08.2007 в 18:31.. Причина: При создании темы или сообщения запрещается применять красный цвет шрифта или его оттенков |
|||||||||||||||||||