Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.10.2008, 22:06 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Атеросклероз
А вот не скажите. У меня отец лежал в больнице с сердечными проблемами, а у отца махровый атеросклероз. Так ему один из докторов этот способ посоветовал, даже книгу какую-то давал читать - я сама её не видела, так как категорически против такого метода была, и эту литературу даже и смотреть не стала; может и не права в этом - хоть для общего ознакомления... Ну, так вот тот доктор говорил, что, якобы, и сам лечится и кого-то из своей семьи лечит. Впечатлил отца очень, я еле-еле уговорила его не пробовать, так что конкретных реальных примеров такого способа не имею. Не знаю ещё скольких пациентов тот доктор просветил - при этом у него была умная отговорка, что это все "только между нами"... |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: жесткие диски - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Выгодное предложение в КНС Нева - 90NB0ZR3-M00L20 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | проект барнхаус под сдачу | экскурсии на валаам из москвы на теплоходе цены | KNSneva.ru - предлагает ноутбук ксиаоми - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
30.10.2008, 22:23 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Доктор тот, наверное, плохо уился в мединституте, что рекомендовал такие методы прямо на работе. А что касательно "между нами" - то тоже естественно, за подобные рекомендации - можно и работы лишиться. Как альтернативный метод - да, такой существует. по каплям пить перекись - это, имхо, просто плацебо, а насчёт клинических испытаний больших доз перорально - на пабмеде можно посмотреть - были, и ничего хорошего в этом нет ( только плохое). Что касательно внутривенного введения - такое мог бы рекомендовать человек не знающий химию с биохимией. Гораздо полезнее для здоровья, с аналогичным (возможному) эффектом, но без осложнений (которые вполне возможны в виде отрыва тромба, и летального исхода) будет бег... Ну, или, дыхательная гимнастика на худой конец... (в смысле не для худого конца гимнастика, а для тела). |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2008, 22:53 | #18 | |||||||||||||||||||||||
А это самый действенный аргумент в нашем обществе... К сожалению... Просто считается почему-то, что самыми эффективными методами излечения доктора делятся исключительно в своем узком кругу и непременно шепотом... А когда ты, простой смертный, их узнаешь, да еще и по огромнейшему секрету, да с припевом "всю свою семью вылечил", то прям ваще - тут же бежать и делать!!!
30.10.2008, 23:00 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Вот и я думаю, что в медицинских верхах не дураки сидят, и если метод официально не утвержден и не рекомендован к применению, значицца, небезопасен. Всё-таки клиническим испытаниям и официальным медицинским документам доверяю больше, чем книжкам с лоточных развалов.
Насколько я поняла. в этом плане было как раз какое-то удобоваримое убедительное объяснение, жаль только, что подробностей не помню. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 00:14 | #20 |
Новичок
|
ябл.уксус проверенный,отравиться и водой можно при желании.
|
31.10.2008, 01:07 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Ну, человеку, не знакомому с вышеобозначеными науками - можно без проблем лапши навешать. Ведь уже и микробы у нас только на яблоках да под ободком унитаза водятся, и самое страшное, что может присутствовать в моющих средствах - это аммиак...
Очень хорошо. А чем он отличается от винного, и каков механизм действия, опишите пожалуйста. И ещё вопрос заинтересовал о возможности отравления водой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 15:57 | #22 |
При помощи диеты - максимальное снижение холестерина до 15 %.
Самые мощные из терапевтических методов - статины. Даже больным, перенесшим хирургическое лечение (АКШ и тд), рекомендуются статины ОБЯЗАТЕЛЬНО. Иначе повторная операция через 2-3 года (так как шунты забиваются). Все остальное (Н2О2, золотой ус, йогурты) - разведение лохов... Попытка полЯчиться нахаляву. Увы, так не бывает. Нормальное лечение стоит дорого... Но здоровье не купишь...
02.11.2008, 02:30 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну это то как раз не проблемма, при быстром употребленние большого количества воды системы гомеостаза(постоянства внутренней среды) не справляються, что ведет к серьезным нарушениям водно солегого равновесия, вплоть до гипотоничности крови, что в свою очередь вызываеть гемолиз и внутриклеточное разбухание, почки усиливают диурез что ведет к нарушения равновесия калия что в свою очередь ведет к аритмиям.............. "а дальше судорги и смерть"(С)
Ну с этим вы батенька погорячились, в течении 5 лет стенокардия возвращаеться у 30-35% больных, и повторная операция требуеться приблизительно 10% и через 10 лет 50 и 20% соттветственно, а 10 лет почти нормальной жизни это имхо не так плохо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 02:39 | #24 |
Модератор
|
1. кишечник каждого человека способен усвоить разное количество воды, т.ч. скорее всего организм сольёт воду в унитаз. (если успеет, ессно) 2. Это таки не отравление, да? |
02.11.2008, 11:04 | #25 |
Новичок
|
действие ябл.уксуса неясно. ни один серьезный диагноз не имеет научного объяснения.
"если орз лечить,то 7 дней,если не лечить, то неделя". все "глубоко научные" методы хороши лишь для рекламы. практика дороже. какого врача выбрать:знающего или умеющего? законы природы сильнее любой теории, иначе такой не было бы деградации. еще полезен для сосудов льняное масло. |
02.11.2008, 11:46 | #26 |
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Атеросклероз
Без операции не обойтись, потому что идет прогресирующая ишемия конечности, что приведет к гангрене конечности
|
02.11.2008, 14:09 | #27 |
Модератор
|
|
02.11.2008, 23:31 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Вы кстати зря В интернатуре на дежурстве видела, как откачивали девицу, наглотавшуюся каких-то таблеток. По рекомендации центра отравлений Филатовской делали промывание "от всей широкой русской души", оказалось - настолько массивное, что потом ушла в реанимацию с водной интоксикацией. Хорошо, хоть вовремя поняли и мыть перестали. Так что всяко бывает...
03.11.2008, 01:39 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Так а я и сказал - всяко бывает. У всех по разному. ещё зависит от температуры воды. Если мыли тёплой (35-36градусов) - то труба. холодная усваивается гораздо хуже. Но о "водной интоксикации" Я впервые слышу. Сам я не медик, но слух режет. Не особо верится, чтобы в медицине могли допустить такою формулировку. Но - я поинтересуюсь. |
|||||||||||||||||||||||
03.11.2008, 11:45 | #30 |
Чтоб тему не засорять: Водная интоксикация