Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Ставки: а кто возьмет трон? | |||
Зеленский, да будет цирк | 8 | 88.89% | |
Порошенко, старый конь борозды не портит | 1 | 11.11% | |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.03.2019, 07:42 | #1 |
Координатор
|
XXI век. Человек и власть - механизмы взаимоотношений, причины и следствия. Часть 3
Содержание данной темы включает в себя широкий круг вопросов, касающихся современного устройства общества, отношения людей к государству и государства к людям.
Прошу обратить особое внимание на характер общения в ветке: обсуждение не предполагает каких-либо личных разборок и перебранок. Для нетематического общения есть фризона. Цитирование больших отрывков не допускается, целесообразно размещение абзацев и фраз непосредственно подтверждающих высказывание автора. Не соответствующие данным требованиям сообщения будут удаляться, авторы блокироваться |
Сказали спасибо: |
05.04.2019, 18:19 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А причем здесь чиновники? Ребята учатся, потом уедут за границу... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - моноблок - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | лечение пародонтоза цена | купить туалетны столик | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: оптический роутер купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | 13 карт 1 сезон все серии |
05.04.2019, 18:28 | #17 |
Постоялец
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.04.2019, 18:41 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вам задание, поищите в интернете победителей и где они работают? Только не 1 канал. Подсказка - Российский рынок информационных технологий развит недостаточно, слабо. Вы хоть знаете реальную зарплату хорошего программиста за границей и у нас? А я знаю. |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2019, 19:48 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Типа как вы? Если сами не обосновываете свои заявления почему требуете это от других?
Вы сами поняли что сказали? СССР - социалистическое государство, а РФ даже не поймешь - черт те что. Определение - чиновничий феодализм - ближе всего. Или вы сами с собой воюете от такого раздвоения личности?
Ну так вы и объясните что в Яндексе российского? Это же вы это утверждаете? Создана и зарегистрирована за пределами РФ, налоги платит там же. Головной офис в Нидерландах. Основатели выросли и получили образование в СССР, живут и помирают тоже не в России - так где вы видите её российскость? Дык... Последний раз редактировалось Sunikol; 05.04.2019 в 19:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2019, 20:27 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Милая моя. У вас в одной стране люди из разных регионов разную зарплату имеют. А ты пытаешься сравнить зарплату росс.специалиста с западным. Сравни лучше квадратное и зелёное
05.04.2019, 21:43 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Дорогой, у нас так называемые безработные, которые официально не работают - получают как в хороших компаниях. Почему правительство хочет получать с них налоги, потому что на самом деле там деньги. Есть лебединые песни от грузчиков в интернете, которым кушать нечего, а есть сантехники и электрики получающие в день по несколько тысяч. Страна контрастов. Одних за неуплату ипотеки выселяют, другие дома покупают за наличку. |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2019, 22:01 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я так понимаю что эти тыщи они не с пенсионерок и грузчиков получают. Так что это не их вина. а тех кто им такие деньги платит, то есть богатеньких российских буратин. Оффтоп: я сначала подумал у меня в глазах двоится Последний раз редактировалось Sunikol; 05.04.2019 в 22:05.. |
|||||||||||||||||||||||
05.04.2019, 22:59 | #23 |
Миграция Российских да и всяких других за IT за рубеж!!??? Это только молодняк который считает себя пупом, и старые пердуны, с сединой в бороду. Хотя я сам белый как лунь, ну такая жизнь.
А кто вам мешает работать в любой из компаний? А я вам скажу - жаднось в квадрате лени. Хочется много $ и 123я не делать!!! Ни учить английский и немецкий язык,(ассемблер на этих двух языках работает), учить программирование. Учится писать скрипты, языки, и многое другое. Напишите с десяток скриптов и обратитесь с Google, пишите программы, скрипты, игры под Андроид, Игры под комп и многое др. Гoogle будет вашим товаром торговать, вам будет какпать $!!! И не нужно вам никуда ехать к черту на рога. Моя внучка написала скрипт, блокнотик с загнутым кончиком, тыцнишь на кончик листочек блокнота переворачивается на другой. Это вставляется в сайты. Только за первый день 750$!!!! А это 11 летняя девочка!!! Правда было три года назад, осенью. Вот таки вот. Иностранные языки и навыки программирования дал ей я. А дальше дитё пошло сама по учителям программирования, а не гульки и пороно на компе и скулящую жалость на бездениже и фантазерство вот каким БЫ Я был если бы да кабы уехал в Пиндостан и устоился на Гуглу. Я там уже много лет работаю, из любой страны, и с любого компа. Работа разная. НО!!! Запомните все ваши работы проверяет робот на совпадение и плагиат. Паши работы это как подпись. И упаси вас ГОСПОДЬ украсть что либо у другого программиста. Google как шелудивого кошака выгонит вас с работы за секунду, Забанит вас и никогда больше вы, никогда никогда не будете работать у неё!!! А может быть и у других. Я таких людей знаю! |
|
Сказали спасибо: |
05.04.2019, 23:15 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ну, у вас и каша в голове. ООО Яндекс платит налоги в РФ. Россия наследница СССР. СССР эта та же Россия.
05.04.2019, 23:36 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Значит все, что придумали уехавшие, считается российским? Эх, куда вас занесло...
https://www.rbc.ru/economics/15/08/2...794714c9ac187c |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 09:26 | #26 | |||||||||||||||||||||||
А вы себя считаете хорошим программистом?
06.04.2019, 11:56 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Каждое слово в цель У моего наставника (в жизни и работе), нынче друг, сын - художник от Бога. В свое время, самостоятельно "нырнул" в программирование, чем вызвал у папы (динозавра-традиционала) тревогу и беспокойство. Так-как сын, нуждаясь в деньгах на "мелкие" расходы, соглашался на заказы от близкого окружения отца и рисовал ненавистные ему картины за пару дней-ночей и получая за это приличные деньги. В связи с чем, отец справедливо для себя считал, сын по жизни без "куска хлеба с икоркой" не останется. В итоге-же на выходе - гремучая смесь из талантливого художника (лауреат международных конкурсов) и программера. Работает дистанционно на различные компании (по всему Миру) производящие на свет топовые компьютерные игры. Со слов друга, а он в прошлом зам. министра сельского хозяйства страны, ныне собственник металлобазы, далеко не бедный человек.....он прибывает в культурном шоке от гонораров сына
Крым УЖЕ вернули! Последний раз редактировалось iurii; 06.04.2019 в 12:57.. |
||||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 12:49 | #28 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Такие специалисты заполонили вакансии, вчерашний строитель самостоятельно учит что-то и ищет работу разраба, результат плачевный.
дизайнеры это не разработчики.
Вы про Молдову или Россию? В России трудно устроиться удаленно в зарубежные фирмы, скорее в наши, но зарегистрированные не у нас, но их очень мало, редко кто требуется да и живут они больше на Кипре и часть в Москве. Последний раз редактировалось FarStar; 06.04.2019 в 13:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 17:35 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если они ваши конкуренты, то вы специалист очень хреновый....понятно почему вас бросил капитан))) и почему вы все время скулите
и похоже разработчик никакой))))))) Флейм, переход на личности |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.04.2019, 23:04 | #30 |
Ветеран
|
Утро начинается с расхода денег. Принимаете душ - заработали счетчики, включили чайник или кофе-машину, опять деньги потекли ручейком большим в какие-то дочерние компании. Не надо мне рассказывать о небывало хорошей жизни в России. Нет ее. Заехала сегодня в ТЦ север, он как бы считается не таким дорогим, купила 2 флакона пены для ванн и 2 соли, молочко для тела, крем для рук и крем для лица к оплате 6 тысяч с копейками, притом, что 50% акция. Все не лучшего качества, а что покупают остальные?
Население катастрофически беднеет, покупают на рынках одежду. Я даже скажу у кого - таджикских граждан. Знакомых не надо приводить в пример, у нас газово-нефтяная промышленность, люди работают на вахте, приезжают на отдых и идут работать в такси, бо денег не хватает. А теперь сравните себя с Беларусью, у них рубль стоит 30 наших, так-то. |