Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.08.2008, 00:42 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Израиль Зeмля Обетованная или…
Увы но в последнее время небыло антитеррористических операций, без жертв среди мирного населения.
Пусть будет так
Сколько пленных оставалось в Чечне и Афганистане? Кто ими занимался? Только комитет солдатских матерей и красный крест, а государство где?
Посмотрите на досуге http://cineplexx.ru/9/509-chechnja.-...i-zabytye.html
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - ACD 15S G3 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | лечение пародонтоза народными средствами | полка на стену купить | купить ножки для гриля | usedesk sale bot |
31.08.2008, 12:32 | #17 |
Пользователь
|
Из всего, что вы на отвечали, а вернее проигнорировали, впрочем как всегда, все неудобные вопросы мне бы хотелось сделать вывод, что действительно нападение Израиля на Ливан и нападением Грузии на Осетию это совершенно одинаковые военные конфликты.
Что интересно оба конфликта проплаченны нашими западными партнерами, оба конфликта преподносятся западной общественности как борьба суверенных государств с сепаратистами. Разница только в одном, наших миротворцев в Ливане не было, а в Южной Осетии были, что и не позволило Грузии воплотить свои планы. |
31.08.2008, 17:19 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я думал Вы о Израиле говорить собирались.... Про Грузию в соседней ветке...
31.08.2008, 20:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Mortymer, На какие вопросы вы не получили ответов? Вы всего задали 4 вопроса из них в двух более мение понятно, очем вы хотите узнать, и уже сделали вывод.
Военные действия начала Хизбола, Израиль защищал свох граждан, которых убивали на территории Израиля. Даже не знаю как это одинаково Израиль что тоже хотел к себе Ливан силой присоединить.
Вы являетесь членом кабинета министров Израиля или Грузии? Или возможно вы министр финансов этих стран? и далее по тексту....
Что бы это поменяло, в Ливане сейчас миротворци стоят, и что? С их полномочиями они даже автомат без разрешения поднять не могут, если их жизни не угрожает опастность. Командование UNIFIL капитулировало перед "Хизбаллой"
31.08.2008, 20:37 | #20 |
Могу добавить одно, в Израиле живёт мой сокурсник, Сергей Попов, так у него обе дочери в армии. Не помню с каким званием, но службу несут. Видимо совсем плохи дела, раз уже девчата должны с автоматами ходить...
31.08.2008, 22:00 | #21 |
RTS, Армия Израиля сильно отличается от армий других стран, почти с самого основания государства девушки служат в армии и солдат с оружием на улице ни у кого не вызывает удивлений. Девушки как правило не служат в боевых войсках.
Женщины в Израильской армии Девушки израильской армии (65 фото осторожно трафф)
01.09.2008, 00:00 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Так следуя вашей логике защищать своих граждан надо на территории Израиля, а не на территории сопредельного государства. Да и 3 месяца, как то через чур многовато для простой защиты не находите? |
|||||||||||||||||||||||
02.09.2008, 16:47 | #23 |
На этой земле не когда не будет мира. Эта земля вечных страданий...
|
|
02.09.2008, 22:28 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вижу, логические заключения, вы делаете за меня.
Я такого не говорил!
Оставте это на рассмотрение военных экспертов.
02.09.2008, 22:50 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Отнюдь, заключения я оставляю вам, все остальное лишь незначительные мыслишки.
Т.е. утрируя это звучит так, давайте ударим ядерным боеприпасом, чтобы они не успели напасть?
А почему вы решили, что я не имею отношения к этой теме? ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2008, 23:07 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вся проблема в том что они то напали первыми. И причем тут ядерные боеприпасы. Даже официальных данных нет, сколько у Израиля есть ядерного оружия, и вообще есть ли оно.
Извините, но вы задавали вопрос мне!
Я на него ответил. Я не могу вам сказать долго или нет, так как у меня нет военно-тактических знаний. Как человек и гражданин этой страны, могу сказать, - да сколько угодно времени, только чтобы мирные граждане, не сидели сутками в бомбоубежищах. ИХМО
02.09.2008, 23:18 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Я так как помни из СМИ по территории Израиля были очередные ракетные удары, затем захват 2-х солдат Армии Обороны и тут вся военная мощь Израиля без объявления войны нападает на сами знаете кого. Законный вопрос, почему же отказались от практики точечных адекватных ударов?
Я уточню? Вы считаете, что время, место, действующие лица и орудия не имеют значения для достижения глобальной цели, в данном контексте, мира в вашей стране? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 05:48 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
знаем! на Хизбаллу!
это Вы сказали! для Израиля это всегда имело значение!!!!!!!!
03.09.2008, 21:49 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы хотя бы поинтересовались, прежде чем писать, или вы хотите, чтобы я вам, всю хронологию по часам расписал? Военные действияначались 12 Июня, именно с точечных авио ударов, 19 Был введен спецназ.
И только 22 числа началась масштабная сухопутная операция.
Нет не считаю.
03.09.2008, 23:10 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Вобщем да про Израиль. Но что же вы свое драгоценное внимание не заострили на этой фразе?
Двойные стандарты они хороши, только тогда, когда в них трудно уличить, а на форуме такое к сожалению мало возможно.
И как спецназ нашел ракетные установки? Судя по всему нет, раз 22 числа вводятся регулярная армия. В одной стране, ну той, в которой Аладин жил, одна западная и сурЪезная демократия тоже искала, толи установки, толи еще чего, но вроде бы не нашла. Так вот после введения регулярной армии нашлось?
Так зачем лезть в пекло, жертвовать людьми, мат частью? И заметьте не только израильскими солдатами, но и мирными жителями Палестины. К чему полномасштабная операция? Не проще было бы поступить проступиться принципами и использовать кинжал, а не копье? Кому нужны жертвы среди мирного населения и тем более когда известен факт, что мирными жителями прикрываться как щитом? Человеческая жизнь не имеет цены... Так к чему зря бесценное сокровище изничтожать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |