Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2008, 17:35 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
О клубе
Последний раз редактировалось Stas1989; 19.08.2014 в 18:29.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2008, 19:09 | #16 |
Модератор
|
Ответ: ФК "Зенит" Санкт-Петербург
А у Зенита даже близко сейчас нет равноценного второго состава. Если не ошибаюсь, на одном из матчей Кубка УЕФА у питерцев даже скамейка запасных была не полностью заполнена из-за отсутствия игроков по причине травм и дисквалификаций. Может быть, это всё и расхожие фразы, но владельцам Зенита что-то нужно делать - иначе клуб просто физически не сможет выступать на 2 фронта. Два состава сразу так легко сделать явно не получится, но нужно хотя бы укрепить самые проблемные места. Конечно, многое упирается в финансы, но если хочешь что-то существенное выиграть, то их нужно вкладывать, иначе можно вечно прозябать на задворках футбольного праздника. Если опять же посмотреть на европейские клубы-гранды, то можно заметить, что они очень прилично тратятся на покупку новых талантливых игроков. Но зато эти команды играют ведущую роль как нацианальном, так и в еврокубковом масштабе. |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - Valday CS27ALC - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | частные школы одинцовского района | контроллер м245 | барнхаус 60 чертеж | Магазин KNSneva.ru предлагает rb951ui-2nd - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
22.05.2008, 12:46 | #17 |
$ 10 000 000 ЗА ПОГРЕБНЯКА
Мюнхенская «Бавария» всерьез настроена переманить к себе форварда «Зенита» ИНТЕРЕС Боссы немецкой «Баварии» официально озвучили свое предложение о покупке форварда сборной России и «Зенита» Павла Погребняка.Чемпионы бундеслиги готовы приобрести нападающего за десять миллионов долларов. Лишь через полтора недели после победы питерской команды в Кубке УЕФА руководство «Баварии» наконец-то материализовало свой интерес к Погребняку, которого просматривало уже несколько месяцев. ЦЕНА За год, проведенный Погребняком в Питере под руководством главного тренера Дика Адвокаата, его трансферная стоимость выросла практически на четыре миллиона- ведь «Зенит» в свое время заплатил за Павла 6,5 миллионов долларов. -" Бавария настроена очень серьезно,- говорит источник. - Погребняка она отсматривала уже в матче с «Вильярреалом». Конечно, тогда он всего лишь попал в зону интересов мюнхенцев. Все изменилось после его феерического выступления в полуфинале Кубка УЕФА. В межсезоне клуб собирается покинуть Подольски. Тони, хоть и находится на пике формы, все-таки уже не молод. А Павел прекрасно подходит для немецкого футбола. Так что даже смена тренера не повлияет на решение боссов «Баварии» приобрести этого нападающего. СОГЛАСИЕ «Зенит» а в особенности Адвокаат, не хотят отпускать 24-летнего футболиста. Но и руководство, и главный тренер утверждают, что не будут насильно удерживать форварда. - Если кто-то сейчас покинет команду, для нас это будет большой проблемой, - утверждает Адвокаат. - Нам предстоят матч за Суперкубок и Лига Чемпионов. Хотелось бы сохранить весь состав и еще усилить его. Но если кто-то из игроков все же надумает уйти - я не в силах буду его удержать.
22.05.2008, 13:01 | #18 |
Модератор
|
Если честно, то мне будет жаль, если уйдёт Погребняк. Павел - форвард забивной и, что самое главное, таранного типа. Так как если посмотреть сейчас на атакующую группу Зенита, то она сплошь состоит из лёгкой кавалерии - Аршавин, Текке, Зырянов и т.д. Их главные козыри - скорость, техника, комбинационный футбол. А Погребняк может именно продавить оборону соперника. И немудренно, что такого форварда хочет Бавария - атакующие ряды по тем или иным причинам не соответствуют целям и задач немецкого клуба, и российский нападающий призван решить одну из этих проблем.
|
22.05.2008, 15:08 | #19 |
Я думаю всё это пока не более чем околофутбольные слухи ,призванный не дать остыть болельщикам в образовывающемся футбольном вакууме.До настоящей ярмарки(Евро-2008) врятли будут заключать какие либо мало мальски значимые сделки, а вот после сразу повесят новые ценники и зашелестят купюры.
|
|
23.05.2008, 06:22 | #20 |
Суперкубок УЕФА разыграют "Зенит" и "Манчестер Юнайтед"
В борьбе за Суперкубок УЕФА "Зенит" встретится с ФК "Манчестер Юнайтед", который выиграл Лигу чемпионов в серии послематчевых пенальти на московском стадионе "Лужники" у лондонского "Челси". Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. Матч за Суперкубок УЕФА состоится 29 августа 2008 года в Монако на стадионе "Луи-Дозьем". Впервые этот престижный европейский трофей был разыгран в сезоне 1973/74 г. между обладателями Кубка кубков и Кубка чемпионов. Начиная с 2000 года, обладатель Кубка УЕФА заменил обладателя Кубка кубков по причине ликвидации последнего турнира в 1999 году.
23.05.2008, 15:54 | #21 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
"Зенит" намерен укрепить состав двумя-тремя футболистами
Ну вот наконец-то мы и дождались некоторых новостей из стана Зенита по поводу трансферов. Откровенно обрадовали меня слова Сарсании, что Погребняка не собираются продавать - в ином случае клуб мог бы потерять очень хорошего и ценного форварда. Надеюсь, и сам Павел захочет остаться в России. Несколько огорчает возможный уход Аршавина - Андрей является ключевой фигурой в полузащите и его отсутствие точно не пойдёт на пользу. А вообще состав, конечно, надо сохранять, если Зенит хочет бороться за что-то серьёзное на внутренней и европейской арене. Потому что если обновлять состав в предверии еврокубков и решающих матчей в российском чемпионате, то наверняка возникнут в решающий момент проблемы несыгранности и недопонимания игроков. А так руководство Зенита берёт в целом правильный курс трансферной политики, который должен позволить удачно выступить команде осенью, когда будет самая горячая футбольная пора. |
|||||||||||||||||||
23.05.2008, 16:39 | #22 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Новость
Ссылка Мое мнение - пойдет по пути Кержакова. Сядет где-нибудь в Испании на скамейку и потеряет форму. Может, навсегда. |
|||||||||||||||||||
24.05.2008, 01:27 | #23 |
Banned
|
|
24.05.2008, 10:53 | #24 |
"Зенит" предлагает Адвокату остаться еще на год
Руководство российского "Зенита" обратилось к главному тренеру Дику Адвокату с предложением начать переговоры о продлении контракта с клубом на сезон-2009. "Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год, - сказал вчера Адвокат. - Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи". По данным "СЭ", питерский клуб готов предложить голландцу зарплату до 6 миллионов евро в год. Напомним, что нынешний контракт Адвоката истекает в конце 2008 года. Источник: газ. "Спорт-Экспресс", суббота, 24 мая |
|
24.05.2008, 22:16 | #25 |
Футболисты «Зенита» заработали по 1 миллиону евро каждый за победы в полуфинале и финале Кубка УЕФА. Премиальные за выигрыш у «Баварии» составили 400 тысяч, а решающая встреча с «Рейнджерс» оценена в 600 тысяч.
|
|
24.05.2008, 22:50 | #26 |
Ветеран
|
afega, а вот ответ Зенита
. МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Пиар-директор петербургского «Зенита» Алексей Блинов заявил, что размер премиальных для футболистов является коммерческой тайной клуба, и выразил недоумение, как в СМИ могли попасть такие сведения «Размер премиальных является нашей коммерческой тайной, и удивительно, как такая информация просочилась в прессу. Не знаю, как это случилось», — сказал РИА Новости Блинов. В субботу «Спорт-Экспресс» сообщил о том, что футболисты «Зенита» заработали по 1 миллиону евро каждый за победу в Кубке УЕФА. Премиальные за выигрыш в полуфинале у «Баварии» составили 400 тысяч, победа в финале над «Глазго Рейнджерс» была оценена в 600 тысяч. Также Блинов прокомментировал ситуацию с продлением соглашения с наставником «Зенита» Диком Адвокатом, контракт которого с питерским клубом истекает в конце 2008 года. «Хорошая игра “Зенита” и то, что контракт Адвоката заканчивается в 2008 году, заставляет задуматься обе стороны. На сегодняшний момент ведется проработка и подготовка нового контракта, его сумму и параметры озвучивать преждевременно», — отметил собеседник агентства. В 2007 году «Зенит» под руководством Адвоката впервые стал чемпионом России. После этого голландский специалист продлил на год контракт с клубом, а его новая зарплата (4,5 миллиона долларов) стала рекордной для российской премьер-лиги. |
25.05.2008, 22:11 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Руководство "Зенита" обратилось к главному тренеру Дику Адвокату продлить контракт. Нынешний договор истекает в конце 2008 года.
- Официальное предложение мне пока не поступало, но руководители клуба действительно спрашивали у меня, не хочу ли остаться в Санкт-Петербурге еще на год. Я ответил, что еще слишком рано обсуждать подобные вещи, - сказал голландец. |
26.05.2008, 22:54 | #28 |
Неактивный пользователь
|
Знаете, что мне нравится - стлаи чемпионами, и начнут по Европе разъежатся, мол, мы теперь суперстар, и выходит, что дейтсвующие лица меняются, надеюсь, с Зенитом так не будет
|
27.05.2008, 22:37 | #29 |
|
|
27.05.2008, 22:51 | #30 |
Ветеран
|
Witall, Заканчивайте переходить на личности и ближи к делу
|