Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.04.2010, 16:38 | #1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Татлы / Персональные статусы
Сразу хочу честно признаться, что идея взята с сайта ru-board. Там Анологичную тему открыл и ведёт Eric Lazzy - его татл: Главный мент. В этой теме прошу людей с татлами (персональными статусами) отписываться о них, у кого какой, за что вы его получили, история возникновения и т.д.
У всех участников форума есть определённый статус, у большинства он стандартный. стандартные статусы участников В этой теме писать только о нестандартных статусах. Вот несколько замеченых мной пользователей и их татлы:
насчёт Atrides с татлом Одессит, то вот ссылка на пост, где он соглашается на него, в той же теме можете почитать историю его присуждения. Дорогие участники заходите пишете, те кто не является обладателем татла, чтоб не разводить флуд выражайте своё мнение к этой странице через её Рейтинг: вверху страницы страницы.
обращение ко всем: Если вы знаете ники, других обладателей татлов пожалуйста постите их в этой теме.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 01.12.2012 в 12:43.. Причина: обновил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 31 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших adbo™, Alexandrovna, bumerang, Caballero, Chet, DaCeLaXeVI, DeadFish, desa, HoneyNeko, Kuzyenok, lonesome, makajaha, mikhenty, mimi, Misha1988, Nickker, Rarog, RTS-60, trutenn, VoLuSaMa, VXmaster, Wison, zaser5, Браток, ВадимАчка, ДЫСЫпы, МaRishKa, МiB, Мавка_Лiсова, ОлесяСвет, Ратибор |
19.06.2010, 01:03 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: Татлы / Персональные статусы
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=159633 вот тут можно увидеть.
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - Netis N2 купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Магазин KNSneva.ru предлагает CWI557-PN2N5N1HDMXX - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | меню с подсветкой | Conecte ServiceNow a WOXO | контроллер spl u2019 |
19.06.2010, 01:13 | #17 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.06.2010, 21:34 | #18 |
Добавил в шапку:
adbo™......................................пастух кенгуру Malvina.......................................Мисс NoWa.cc 2007 Wison.........................................Сибирячка взято отсюда Добавлено через 8 минут теперь щёлкнув по некоторым статусам можно перейти в тему и почитать подробней про историю его присуждения.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 22.06.2010 в 09:22.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.06.2010, 00:57 | #19 |
regist, этот статус с самого начала функционирования этого сайта
сорри я уже и не помню почему блондинка, скорее всего что я сама по себе блондинка всегда ваша агаs`ка Самокритичность - это хорошее качество, но транслит на нашем форуме запрещен, и Вы об этом прекрасно знаете... И что теперь делать с Вашим постом? / Vik_Ko Последний раз редактировалось nata; 24.06.2010 в 00:38.. |
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.06.2010, 13:56 | #20 |
что теперь делать с Вашим постом? / Vik_Ko
nu koneshno perevesti na russkiy--- za ranee blogadarna blin redko zaxodjashix.k tomug eshe chtoto pishushix blondinok netpogat` net u menja russkoy klavi что теперь делать с Вашим постом? / Vik_Ko nu koneshno perevesti na russkiy--- za ranee blogadarna вот тут вопрос в личке у меня Хотелось бы просто уточнить одну, вещь с самого начала сайта у всех стандартные статусы, если только на момент создания первым зарегистрировавшимся не делали исключения у этого сайта есть и до сайтовский период . с того момента мой статус ник талько поменяла |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.07.2010, 12:26 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!
Ух... И давно же я не писала ничего в форуму, но посещаю регулярно! За тему отдельное спасибо!
Я соответственно своему татлу - из Сибири, точнее из Восточной Сибири. (на берегу Байкала живу ) Статус получила за 2-ое место в конкурсе МИСС NOWA 2007 За что огромное спасибо всем участникам и создателям подобных развлечений. Очень приятно!
10.07.2010, 12:42 | #22 |
Насчёт Dana Dana со стасусом СнегурочкО её статус является парным к статусу jeka777 у которого раньше был статус Нигер
10.07.2010, 13:25 | #23 |
Люблю все французское, навеяно прекрасной сказкой La Belle et la Bête
В роли чудовища мои игры, которые я порой ненавижу, но бросить не могу ЗЫ Не получала, просто попросила Diim-а
Последний раз редактировалось Nefertiti; 10.07.2010 в 13:59.. |
|
13.07.2010, 14:32 | #24 |
У меня статус "Красотуля", потому что меня так Sniper всегда называет
А получила я возможность смены статуса, победив вместе с ДЫСЫпы в поэтическом конкурсе "Все на Днюху!!!" (Конкурс)
Последний раз редактировалось regist; 13.07.2010 в 15:25.. Причина: добавил ссылку |
|
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.10.2010, 16:00 | #25 |
regist, спасибо за приглашение. на форум не хожу давно и вобще обещался u know who (да ладно, это Бро) что "ноги моей не будет на твоем ресурсе"... но вот друзья сказали чтото тут хотят от меня и любопытство (пожалуй сильнейший мотиватор ;) ) заставило оставить ноги и приползти посмотреть =)
по теме: ничего оригинального - попросил дима он поставил флейм (кому не интересно не читают):
жизнь трудна но к счастью коротка.. славик, чето я очкую Последний раз редактировалось adbo™; 09.10.2010 в 16:10.. |
|
18.01.2011, 20:46 | #26 |
Теперь и у меня появился персональный статус - Айболит-2010, почему именно такой? победил в номинации "Добрый доктор Айболит" (за помощь форумчанам) в конкурсе Премия "Человек года 2010" на форуме NoWa.cc.. Надеюсь остальные победители конкурса тоже в ближайщее время здесь отпишутся и я добавлю ссылки на их посты в шапку.
18.01.2011, 22:51 | #27 |
Персональный статус - Игроман-2010 получил за победу в номинации "Что наша жизнь-игра!" в конкурсе Премия "Человек года 2010" на форуме NoWa.cc..
Нет лучшего врача, чем верный друг. Последний раз редактировалось regist; 21.01.2011 в 19:37.. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.01.2011, 23:38 | #28 |
Banned
|
Ы! Татлы / Персональные статусы
Лирик-2010 получил за победу в номинации "А я и лампочку вкрутить могу" (за творческие способности) в конкурсе Премия "Человек года 2010" на форуме NoWa.cc..
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.01.2011, 20:07 | #29 |
.............
Вопщем, так-спаткнулся. упал, гипс.. Утром проснулся знаменитым.. ЗЫ. Кстати, ЛилечЬка, давай ищо конкурс какой-нить замути-VIPом хачю стать.. Ну, или админом..
21.01.2011, 16:10 | #30 |
Персональный статус - Mr.Foto-2010 получил за победу в номинации "Мистер Фотогеничность форума" Конкурс"Человек года 2010".
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |