Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.09.2008, 21:06 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Re: Есть ли у вас герпес?
мирамистин и герпес - странное сочетание. вообще лучше испоьзовать прортивовирусные препараты: фамвир, ацикловир, зовиракс, валтрекс и ....
|
Реклама: | кассир ру спб | купить столы на кухню | belimo nf230a-s2 | Conecte Tiny a fluentCRM | Супермаркет техники KNSneva.ru - lf24t450fqixci - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
24.10.2008, 20:57 | #17 |
Неактивный пользователь
|
Мирамистином для лечения герпеса в виде примочек пользуются мои родители - очень довольны.
Предлагали попробовать и мне - зуд от мирамистина только усилился, всё ещё сильнее покраснело и заболело. видимо. аллергическая реакция на мирамистин. С тех пор я не изобретаю велосипед - принимаю ацикловир внутрь (таблетки) и наружно - ацикловир-мазь. |
15.02.2009, 10:09 | #18 |
Неактивный пользователь
|
Несколько лет назад высыпал у меня на груди - прям напротив сердца и на спине параллельно груди. Ходил я с этой проблемой к обыкновенному терапевту. Он выписал мне какие-то таблетки. Постепенно всё прошло. Недавно был герпес на губе. Сейчас уже прошёл.
Вот что сказал мне врач: Герпес - это вирус. Периодически появляется у тех, кто болел в детстве ветрянкой. В организме находиться в корешках позвоночных нервов. Всвязи с эти он у меня по нерву и высыпал. Вывод: если вы не болели ветрянкой вам бояться нечего. И лечиться не от чего. |
20.03.2009, 01:58 | #19 |
Новичок
|
Хочу поделиться опытом - достаточно эффективным препаратом являеться Протефлазид (на основе прополиса) Можно применять местно и системно, не имеет противопоказаний Моя беременная жена несколько раз использовала его без какого-либо риска для ребенка Умеренно эффективен, особенно в ранние сроки
|
20.03.2009, 10:40 | #20 |
Насчет ветрянки - полная ерунда!!! Я не болел в детстве ветрянкой, впрочем и не в детстве тоже (тьфу-тьфу-тьфу), а герпес на губе появляется с завидным постоянством 2 раза в год. В лечении предпочитаю ацикловир таблетки+мазь |
|
24.03.2009, 14:31 | #21 |
Неактивный пользователь
|
Для профилактики герпеса нужно пропить курс Ацикловира. Он потом некоторое время остается в организме и защищает от рецидивов (или как там оно называется). А если эта зараза вскочила на лице (я по простоте душевной подумала, что мы тут говорим о том, что в простонародье называется "простудой"), то дополнительно мазать Фенистил Пенцивиром. Мне помогло. Герпес на губе прошел за 4 дня.
А!!! еще мне мой косметолог порекомендовала зимой пользоваться антигерпесной помадой. Стоит копейки и содержит что-то вроде 5% ацикловира. Короче, если вскочила простуда, начинайте пить ацикловир, мазать фенистил и на здоровые участки губ мажьте антигерпесную помаду. Она бесцветная, так что наверно даже мужчине можно использовать ;) |
Сказали спасибо: |
13.09.2009, 21:38 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ап темы,
1) Вызывается герпес-вирусом. 2) Неизлечимо, будет появляется каждый раз как только иммунитет понизится. 3) у 98% населения присутствует обычно 1-2 типа, однако их 8.. остальные будут посерьёзнее, 8 если я не ошибаюсь онкогенный.
бред какой то По поводу второго пункта у самого постоянно возникают сомнения, ибо в детстве герпис вроде был, сейчас уже лет 8 как не наблюдается.. вроде и питаюсь всякой дрянью.. короче хз, жаль что у нас анализы подобные не делают.
ветрянка - герпес 3 типа, которым кстати не исключено что нас заражают переболевшие родители, вот так и передаётся из поколения в поколение..
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 13.09.2009 в 22:09.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.09.2009, 22:10 | #23 |
Все это от ослабленного иммунитета, повышайте иммунитет.
14.09.2009, 09:33 | #24 |
Неактивный пользователь
|
у меня мама дерматолог. и у меня тоже герпес.
он не лечится никак. Единственный способ, чтоб он появлялся как можно реже - это укреплять иммунитет, а также стараться не нервничать. |
15.09.2009, 02:22 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Re: Ответ: Есть ли у вас герпес?
мирамистин для герпеса очень слаб.Пользуйтесь Зовираксом-это не реклама,он уменьшает количество высыпаний(пузырьков)герпеса в следующие разы.И не стоит заменять Зовиракс герпевиром или ациком!Хоть действующее в-во одно и то же,они почти не действуют.На себе испытано:хоть Зовиракс и дороже,зато и во много раз эффективнее!!! |
|||||||||||||||||||||||
15.09.2009, 15:17 | #26 |
Неактивный пользователь
|
На сегодняшний момент существуют прививки от герпеса. Не могу сказать на сколько они эффективны, но в медицинском центре обнадежили, по их статистики получается, что довольно неплохо помогает. Со своей стороны я порекомендовала бы делать подобные прививки тем, у кого герпес очень часто проявляется, а тем, у кого эти проявления редки - можно обойтись и менее радикальными методами. Но всем безусловно нужно укреплять иммунитет - у здорового человека герпес не проявляется
|
15.09.2009, 22:17 | #27 |
Пользователь
|
Неизлечимо, будет появляется каждый раз как только иммунитет понизится - согласен...
С герпесом на приём надо ходить не столько к дерматологу, сколько к иммунологу. Лечение должно быть не только антивирусными препаратами (например ацикловир), но и в комплексе с иммуномодуляторами. Иммуномодуляторы назначаются после сложного анализа крови на иммуностатус. |
19.09.2009, 02:27 | #28 |
Неактивный пользователь
|
для профилактики рецидивов пью противовирусные препараты,особенно весной и осенью.
|
10.10.2009, 13:04 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Нет герпеса. Верней он у всех есть мы носители. Но болеют единицы.
|
18.10.2009, 07:13 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Недавно появился на ноздре носа. Уже прошел вот только красное пятно осталось.
|