Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.02.2006, 12:28 | #16 |
Новичок
|
Re: Игра для детей 4-5 лет?
Скорее чертенок Кузя.
Пару лет назад в него играли по телевизору - дети дозванивались и нажимая кнопки на телефоне (тоном) двигали Кузей. Но это было примитивно - например Кузя идет через какое-нибудь болото и ему надо прыгать по кочкам - т.е. успевать нажимать только одну кнопку. Компьютерная серия про Кузю гораздо интересней, суть та же -ходить, бегать ... |
Реклама: | стартер для розжига угля электрический | узкий комод | tbg 15-2,5 | Интернет-магазин КНС Нева - HP M443nda - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Вся техника в KNSneva.ru - процессор intel - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
03.05.2006, 23:20 | #17 |
Гость
|
игры для 3-х летнего ребёнка
помогите пожалуйста найти какую-нибудь детскую развивающую игру для 3-хлетней малышки.
|
04.05.2006, 00:09 | #18 |
Re: игры для 3-х летнего ребёнка
марица, не рано 3-х летнего ребёнка к компу пускать?
|
|
05.05.2006, 01:04 | #19 |
честно, лучше побереги глаза(да и здоровье в целом) малышу... я вон за приставкой с 5-6 лет сидел, с 2000 - комп.. терь очки ношу чтоб вдаль видеть
|
|
05.05.2006, 11:50 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
а ты попробуй не пусти её,такой рёв поднимет.она умеет уже многое. Добавлено через 3 минуты 44 секунды
не возле , компа так возле телека усядется.а так хоть с развивайками занимается. Последний раз редактировалось марица; 05.05.2006 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.05.2006, 22:37 | #21 |
Гость
|
А моего пятилетнего от Counter-Strike не оторвёшь, причём с ботами он не любит, сеть ему подавай и настоящих соперников:7:
|
01.06.2006, 01:27 | #22 |
Неактивный пользователь
|
Я бы не пустила, поревет и перестанет
|
01.06.2006, 08:40 | #23 |
Пользователь
|
Дочери моего брата в возрасте где-то 7-8 лет окулист посоветовал посидеть за компом, поиграть, для коррекции зрения. Да и сам я больше 10 лет не вылазию... И ничего, все окей!
|
05.06.2006, 02:48 | #24 |
Неактивный пользователь
|
http://prdownloads.sourceforge.net/t...2.zip?download
зеркало http://ovh.dl.sourceforge.net/source...15-2-win32.zip вот по этой ссылке я скачивала раскраску, она хороша тем, что в нее можно вставлять файлы, штампы и прочее, если конечно почитать как это делается, но все достаточно просто. А в инете есть ссылки на штампы уже сделанные другими людьми...Вот например, http://ovh.dl.sourceforge.net/source...-0.0.7.tar.bz2 Сама раскраска вот отсюда http://www.newbreedsoftware.com/tuxpaint/ и там же можно выйти по ссылкам к другой раскраске немного другой и похуже.Но детям нравиться |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.06.2006, 10:02 | #25 |
Гость
|
Насчёт глаз - отлично их берегут очки с антикомпьютерными стёклами. Лучше сделать на заказ в любой оптике. В самую дешёвую оправу, которую тут же необходимо примерить на ребёнка, обходится всего 300 рублей. Есть стёкла с диоптриями и без. Проверено, помогает даже с самым круглым монитором.
А для такого малыша могу посоветовать Вikeflyter, про летящего жука. Управление мышкой влево - вправо. Ворчание жука малышке понравится. Mr. Figgles, собираем мышкой звёздочки, не попадаемся паукам... Великолепная игра Dino And Aliens. Стоит показать ребёнку. Вряд ли будет малышка проходить уровень за уровнем, но бегающий милый дракончик очень нравится детям. Графика хорошая. Dora Lost City, простенькая игра. Девочка бегает со своей обезьянкой и много говорит, что важно по-русски. Игра сделана по мотивам мультика про Дашу, который показывают по выходным. На сайте http://familygames.com/ можешь сама глянуть игры, весят очень мало. Там рисовалка Sean's Magic Slate, где рисовать то не надо, выбрал предметики, нажимай мышку, они раскрашиваются. Довольно лёгкая игра Friends 2D, ходит дедушка Мороз, собирает украшения для ёлки, бегать не надо, отстреливаться тоже. Спокойная Рождественская сказка. Но управление с клавиатуры. Дед Мороз по ходу игры спрашивает :"Взять ли морковку?" А также даются указания и поздравления, всё на русском, но читать придётся всё же родителям. Игра регистрируется бесплатно! Ребёнок может её не торопясь освоить. Ten Amazing Fruits, рисовалка для детей, с уже заданными фигурками. Учит английскому языку. Управление мышкой. Подойдёт и для двух лет. Качается отсюда. JUNGLE HEART - игрушка с Рефлексива про летающего слоника. Управление мышкой, но надо по ходу игры стрелять попугаев левой кнопкой мыши... Может несколько сложновата, но показать ребёнку можно. ПРИКЛЮЧЕНИЯ БОБРА, малыш, в шуршащем памперсе ползает по кладовке в поисках молока и соски. ПРиходится подумать, ведь там главное не попасться таракану. Торопливости игра не требует. Управление стрелками с клавиатуры. Качать отсюда. Игра русских разработчиков, бесплатная. Polar Bowler, про медведя, выступающего в роли шара для боулинга. Управление мышкой. Сбиваем кегли... И, конечно, же все игры с названием "Искатель". Всё на русском, всё просто. Управление мышкой. Текст проговаривается, читать не надо. Суть игр в названиии. Ищем предметы или ещё что-то. Всё десять раз спросят, десять раз объяснят. Очень легко и забавно для малышей ещё не умеющих считать и читать. Правда, в этой серии есть и более серьёзные варианты для детей постарше. Эту серию лучше купить в магазине - весят много. На диске написано для какого возраста тот или иной "Искатель". Очень неплохие игры для детей во флеше. Управление, как правило простое. Навёл мышку на предмет, щёлкнул, и жди что дальше покажут. Некоторые игры больше похожи на мультфильм, чем на игру. Большинство игр есть на сайте и в Yandexе. Что - то не найдёшь, спросишь... |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.06.2006, 21:48 | #26 | |||||||||||||||||||||||
7-8 лет - это всё-таки не 3 года. В 3 года зрение слабее чем в 10 лет и уж подавно чем в 20, 30 или даже 40... оно не окрепло и лучше не давать ему сильных нагрузок типа долгого сидения за компом или около ящика. |
||||||||||||||||||||||||
22.06.2006, 18:56 | #27 |
Книголюб-2010
|
моя доця (год и 7 мес.) тож рвется к компу, мышку дохлую ей спецом принес, клаву, любит она кнопочки нажимать на системнике, сидюк туда-сюда рыпать. Пока что ей играть не даю, но и игр подходящих не встречал. Думаю, что через годик - верняк придется ей машину складывать и мониторчик ТФТ покупать.
01.07.2006, 21:26 | #28 |
У меня та же ситуация. Ребенок весь в родителей. :4:
Вот есть не игра, но с 3 лет обучалка чтения: "Учимся читать 2005" http://rapidshare.de/files/13196570/...___ue.iso.html |
|
02.07.2006, 21:39 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Можете зайти и посмотреть здесь:http://www.nowa.ru/showthread.php?t=40005 Просмотрите и я думаю Вам это подойдёт.Скоро там появятся много других игрушек для самых маленьких |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2006, 14:25 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Не знаю, насколько вреден комп для зрения, но вот читать мой малой научился исключительно благодаря ему (в 5 лет). Когда мне надоело читать ему задания на миссии, я сказал - учись читать. Занятия с букварем по полчаса в день и через пару месяцев начал читать... Развивающих игрушек в магазинах много есть, но моему они не очень нравятся. Больше - бродилки,бегалки типа Хоббита или Принца Персии.
|