Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.10.2011, 17:38 | #1 |
О Форуме и сайте. Мысли вслух и рассуждения
Подобные рассуждения на момент мыслей в слух периодически возникают в соседней теме, чем неимоверное напрягают Админов, так как по сути вроде ни о чем, но читать они обязаны.
Дабы немного снизить накал и дать возможность поговорить о том что РАНЬШЕ было лучше, трава зеленее... и тд. и тп. создаю данную тему. Можно поговорить о ресурсе в принципе, его желаемых путях развития, пожеланиях на будущее. По прежнему запрещено под любым предлогом ОБСУЖДЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ. PS Пока как эксперимент в попытке цивилизованно поговорить о развитии форума и сайта.
19.10.2011, 16:41 | #16 |
Re: О Форуме и сайте. Мысли в слух и рассуждения.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - wi-fi роутер tp-link archer c80 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Спальные мешки купить | Google Drive и LINE | пвх ламинат creto | экскурсии на теплоходе из санкт-петербурга |
19.10.2011, 16:42 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Все же лучше чем ни чего. Тут desa и там desa будет удобно. ps на 2$ тоже региться надо, ни хто ж не умер
19.10.2011, 16:45 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Тоже так думаю) Надо искать не минусы а плюсы. А то какие то пессимисты с рассуждением о пол стакана воды Технически просто не возможно перенести регистрации на двиг который совершенно не такой. Так что придется потратить пару минут на регистрацию.
19.10.2011, 17:44 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Вопросы/Просьбы к Администрации
сНежнаяКиса не переходи на личности я вовсе не хочу сорится ))) А если честно то за мой мягко говоря "змеиный язык" и подлый нрав! Более подробно через личку любому желающему во всех красках расскажу\распишу! О как ты прав(а)... А сам то как пользователям отвечал не забыл еще?! Пренебрегал зачастую нормальным внятным ответом и глумился как сотона над ламерами....
Это дело админское а не твое - им решать.
Я конечно согласен и не потому что там нет тех кого нет а потому что там есть те кого я знаю в реале и компетенция их удручает... Хотите верьте хотите нет )))
Аналогично! Добавлено через 1 минуту
А как же CC - cvobodnaja cet' ??? Добавлено через 4 минуты
Давайте еще больше сделаем его похожим на вконтакте или одногопники и мордокнигу ))) Подвиним его на уровень соц сети! Долой ограничения в личной почте по количеству писем! Последний раз редактировалось ultramarin; 12.11.2011 в 10:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2011, 18:05 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сервер ляжет и БД треснеть)) Добавлено через 5 минут
"Чувствуйте себя как дома, но не забывайте что в гостях" (с)
19.10.2011, 20:09 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Я бы сказал что в форуме для меня лично плюсов больше чем в соц сети. А народ бежит туда где ему понятнее и проще - в соц сеть, т.е. на более ориентированную и адаптированную к общению площадку. Все вы знаете как расположена к пользователям та же вконтакте, где можно и видео покачать и музычку напиратить и пообщаться не заботясь о ограничении писем в ящике. Однако большим плюсом стал чат в этом плане админы отлично сработали - респект! Мне очень нравится, удобно, просто, не мешает - тихо сидит внизу странички. Но например взять пользователя среднестатистического для которого качать с файлообменника это темный лес - так он откажется от форума и полезет в соц сеть! По поводу hide - да нет его и фиг бы с ним, меняйте файлобменники, лейте файлы туда где не потрут и все будет ОК. Особо секретную инфу вроде как уже приспособились слать в ЛС. Пора бы уже привыкнуть и не скулить что все плохо, на самом деле все хорошо. Чего не хватает мне лично так это адекватной архивации ЛС. Наверное кто - то со мной будет солидарен. Но куда уж мне... Закон толпы - как все так и я ))) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2011, 20:34 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
В корне неверное рассуждение,ИМХО. Если не искать или выявлять минусы получится как с Хайдом- дырка образовалась и никто не знает как решить. А победные реляции и при СССР были .и минусы не замечали, ну и чем закончилось?
Вопрос.. зачем сделали в спасибках дату? это не нагрузка? Что это дает? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
19.10.2011, 21:02 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ох, как я только люблю когда дернут фразу а потом понеслась душа в Рай... А может вернемся к контексту к которому фраза была приурочена? А, так оказывается она была написана, если потрудитесь прочитать прошлую страницу, к тому что из за отличительного движка трекера на него нельзя перенести базу пользователей с Нова-форума. Это минус! Но если рассматривать в целом то у Нова-форум будет свой трекер, и это, по моему мнению, есть БОЛЬШОЙ и жирный плюс! Не согласны? Потроллим?
А шоб було) НЕ нагрузка. Для информативности. Скрипт, отображающий спасибки, изначально пишет дату события в БД, и то что ему дали указание отображать дату события визуально для всех не добавляет нагрузки на БД. Просто раньше это было по принципу: "Вы суслега не видите? А он еееесть" (с)
20.10.2011, 09:40 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так это как обычно, и чем больше тем лучше
согласен, я не про то что отдельно региться придется, а про то что когда всё в одной коробочке под одной крышей, то лучше, я так думаю.
20.10.2011, 09:53 | #25 |
|
|
20.10.2011, 13:10 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот опять не угодишь. Не для всех, плохо, для всех, опять не нравиться ?!
Не видел
А у нас будут коробочки, Но под Одной крышей. Все и сразу, бывает не возможно учесть. Да и требования, возможности технологий, программ, интернета возрастают. Раньше для меня файл в 10 МБ была проблема скачать, а сейчас я на том же торренте часов за 10 легко раздаю ! порядка 30 ГБ !!! К слову: Не ошибается только тот, кто Ни Чего Не Делает !
Последний раз редактировалось desa; 20.10.2011 в 13:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.10.2011, 13:28 | #27 |
Ветеран
|
Закончим о грустном, перейдем к веселому. Может пора пересмотреть взаимоотношение форумчан в ветках - Украина в современном мире? Впрочем все ветки там несколько стали грубоватые.
|
20.10.2011, 13:42 | #28 |
FarStar, Извините, не ветки стали грубоватые, а люди, к сожалению.
Кстати, заметил, что в "опале" или "попали" те, кто как раз таки вот их этих веток политбалтологических. Очень прошу прощения за слово, Но терпеть не могу политику. У каждого свои взгляды на все. Вот так уж получилось. Хотя слежу, не морочу свою голову, но выводы делаю. Уф-ф.
20.10.2011, 13:45 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да, в основном мы туда и попадаем в тех темах и в ту самую "опалу". Нас там мало, мысли друг друга все знают, даже в предложениях повторяешься, сама заметила. Поэтому надо находить новое. Мне ветка вообще-то нужна было про звезды, небо, а получилась астрономия... Хоть кто-нибудь исправил бы название. Последний раз редактировалось FarStar; 20.10.2011 в 14:01.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
20.10.2011, 13:48 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот Вы уже практически нашли "новое". Есть ведь Админиы, Корды, кто мешает обратиться ? Помочь упорядочить раздел, тему. Администрация, есть Администрация, НО Форум всегда держится на Активных пользователях, которые в общем то и Делают Форум интересным и привлекательным для Вас, для других, новых пользователей.
Последний раз редактировалось desa; 20.10.2011 в 14:00.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||