Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.09.2019, 12:58 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Про микролаб. Это частый косяк мультимедийных систем. Вообще, он даже на дорогих хайфай усилителях встречается. Но этот косяк обычно нейтрализуют по максимуму еще на стадии разработки и тестирования. Если неравномерная регулировка громкости настолько заметна, что о ней неоднократно упоминают, значит косяк... |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | камадо гриль отзывы | стул кухонный купить | masterbox w-mini | Conecte Bubble a Streak | Компьютерная техника в КНС Нева - xg49vq - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
25.09.2019, 14:52 | #17 |
Вот хороший и подробный обзор на свеновскую модель https://www.youtube.com/watch?v=ZO6s2XMNFsA с проигрыванием музыки, конечно так не ощутишь все прелести и различия, но общее понятие хотябы можно иметь. Мне лично функционал и дизайн понравился, звуком по обзорам тоже довольны.
|
|
08.10.2019, 21:35 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Премного благодарен. В принципе мне данная система симпатизирует, да и из обзора понятно, что она годная. Все ж наверное буду брать ее на днях, если есть вопросы, то задавайте, думаю что в скором времени куплю. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2019, 00:00 | #19 |
Сразу интересно будет первое впечатление по звуку, потому что обзоры это хорошо, но мнение юзера лучше. Ну и по сборке скажи, как оно. Потому что я сейчас вот думаю себе что-нибудь взять. Буду рассматривать позже, интересен твой опыт |
|
11.10.2019, 11:28 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Вот намного более информативный обзор https://www.youtube.com/watch?v=ZB-OxCVU6Q4&t=15s Динамики сателлитов большие и с бумажным диффузором, что обещает натуральное воспроизведение СЧ и в частности вокала. Обзорщица обещает АЧХ без завалов в диапазоне 200-5000Гц. Синезуб пробивает даже зелезобетонную стену))) |
||||||||||||||||||||||||
11.10.2019, 13:12 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ну может и смешно, но это для многих один из важных факторов. Хоть как сказали в обзоре можно переключать треки не вставая с дивана с помощью пульта, но кому он надо, лучше по блютузу и с телефона управлять, думаю это удобнее и современно. Да и есть встроенный эквалайзер с предустановками, любителям настроить будет что. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2019, 19:14 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Ну, пульт может и источники звука переключать, и громкость регулировать и характеристики звука настраивать. Со смартфона не поуправляешь. Опять же, фм-приемник управляется с пульта, как и воспроизведение с флешек. |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2019, 12:51 | #23 |
|
|
17.10.2019, 09:14 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Для достижения максимально возможного качества воспроизведения обязательно нужно подстраивать звук. Динамики и усилок как правило почти идеально подогнаны друг под друга, а вот ваши уши под колонки - нет. Потому необходимый минимум - это темброблок с настройкой баса и высоких. И вообще уж идеально, если есть хотя бы предустановленные режимы эквалайзера. |
||||||||||||||||||||||||
17.10.2019, 12:24 | #25 |
Извиняюсь что долго не было, на работе все проблемы решал. Купил MS-305. Все нравиться, как звучание, так дизайн и сборка. Подкрутил себе звук немного эквалайзером, стали звучать еще лучше. Если есть какие-то вопросы то спрашивайте.
|
|
17.10.2019, 15:20 | #26 |
|
|
18.10.2019, 17:04 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Со сборкой все хорошо, ничего нигде не люфтит. На глянце конечно отпечатки остаются, но это совсем не критично. Не пахнет конечно) Смущает еще наклейка "блютус" на лицевой панели, но я потом ее открою. Пульт удобный, радио неплохо работает. Корпус из МДФ. |
||||||||||||||||||||||||
19.10.2019, 11:53 | #28 |
|
|
22.10.2019, 01:22 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
называется догадайся с трех раз ) можно конечно слушать и Моцарта с Листом на флаке, но все же такая акустика подходит для электронной на mp3 с битрейтом в лучшем случае 320. Для игры и для фильмов отлично подойдет. Кайфово с сабом транс и даб техно слушать - у свенов саб отрабатывает на все 100. |
|||||||||||||||||||||||
23.10.2019, 09:24 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, такая акустика подходит под все кроме тяжелого металла (там скорее всего будет сливаться звук). Мультимедийные колонки универсальны не только в плане подключения к источникам звука, но и в плане приспособленности под воспроизведение разных направлений музыки. Larsonik, как колонки справляются с металлом на максимальной громкости? Звук сливается в кашу? |
||||||||||||||||||||||||