Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.08.2006, 18:05 | #1 |
Технические проблемы форума
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2008, 12:28 | #16 |
Re: Технические проблемы форума
поставил себе последний Maxthon2 и никаких проблем нет!
04.09.2008, 21:51 | #17 |
Новичок
|
Хай!
Ну, может, это где-то было, не нашел. Короче - когда захожу на форум, постоянно появляется "На этой странице произошла ошибка сценария..." Разная диагностика причем, строки, символы - не отловишь, блин... Нажимаю Продолжить, вроде всё норм, но - надоест быстро. Такая ошибка на других ссылах весьма редка, здесь - каждый раз. Браузер - Макстон и Макстон2. ИЕ не юзаю. Ессно - реклама полностью вырублена АД-Охотником. Как бы с этим справиться, а? |
09.09.2008, 15:52 | #18 |
Хотел СПАСИБО "сказать" форумчанину, а в ответ выдает: "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.<br /> <br /> Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно." Тыкался я туда и обратно, вообще форум перезагрузил - все без толку. Работаю на Хакинтоше, операционка Леопард 10.5.2, браузер "Опера 9.51 для Мака. Началось это давно, только редко получается бывать у вас, потому и не сообщал.
Помогите. Как без "СПАСИБО"?... |
|
29.09.2008, 18:21 | #19 |
Да-а, форум стал глючный и медленный. При открытии страниц засыпаю. Если так и дальше будет не знаю что и делать.
29.09.2008, 21:33 | #20 |
Неактивный пользователь
|
Не получается скачать http://esvolk.ifolder.ru/1021247. Не включается счетчик времени. Пробовал Firefox3, Opera9.52, Konqueror.
|
29.09.2008, 21:39 | #21 |
albel4, это не есть проблемы форума =)
беда либо на файлообменнике либо на твоих браузерах (включи куки и очисти куки и кэш)
29.09.2008, 21:43 | #22 |
albel4, это глюки ифолдера. Посмотрите несколько реклам и обновите страницу несколько раз
04.10.2008, 00:05 | #23 |
Неактивный пользователь
|
Это не глюки ifolder'a )
Пользователь, который закачал файл на иф, установил скачивание через просмотр рекламы. Т.е. следует нажать на ссылку, в предложении: Данный файл может быть скачан только после просмотра дополнительной рекламы Просмотреть рекламу (там на выбор несколько сайтов), или просто подождать; в верхней части страницы, будет отображаться секундный отсчет до получения ссылки на файл. После чего (если не стоят блокираторы поп-ап окон), само собой откроется ссылка на ввод цифр (и последующая ссылка на скачивание)
04.10.2008, 01:36 | #24 | |||||||||||||||||||
nice_tea, человек уже просмотрел рекламу, потому и пишет:
У меня такое часто бывает, приходится несколько раз обновляться, пока не включится счетчик на рекламном сайте (30 сек), после которых и можно скачать файл. PS Ифолдер - это не файлообменник, а натуральный глюк на глюке и глюком погоняет
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.10.2008, 04:30 | #25 | |||||||||||||||||||||||
А у меня несколько другой вариант, то есть я посмотрела рекламу, терпеливо подождала 30 сек, у меня выскочила фраза типа "Вот ваша ссылка", но при нажатии на неё, у меня выскакивает уже совсем другая реклама, правда на музыкальные сайты, с готовыми подборками каких-то ссылок на скачивание музыки... и всё... больше ничего не происходит, тыкаю на песенки, даже пару скачала, но искомый файл так и не появился... ЗЫ... Сорри - не по теме, но тоже проблема... |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2008, 07:55 | #26 | |||||||||||||||||||||||
1. Счётчик не включается на определённые типы рекламы - поэтому если надо скачать или продлить много файлов, и тыкнув на определённую рекламу счётчик начинает отсчёт - то можете смело тыкать на тот же тип рекламы (для примера отлично пашут "купи кошечек, купи собачек, купи авто"... Короче сайты серии vsem.ru а также ни разу не было проблем с сайтом "Легальный допинг А...") 2. Эт точно! |
||||||||||||||||||||||||
04.10.2008, 11:45 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Nefertiti, User 2007, я не знаю, какие браузеры, антивирусы, фаеры вы юзаете, но со связкой myie2 + outpost - при всех возможных блокираторах pop-up, ссылка после просмотра рекламы (после 30 сек) появляется вверху страницы, кликнув по которой у меня все прекрасно получается )
Иф я люблю куда больше других, потому что ип у меня маскарадный :D
09.10.2008, 19:55 | #28 |
Постоялец
|
Скажите, почему когда не зайдешь на форум прочитать новые сообщения, то ли через 1 день, то ли 2-3 или более, всё время количество непрочитанных новых сообщений у меня равно 196, 197 или 200 позиций, что в страничном эквиваленте всегда равно 7-ми страницам. А куда деваются другие темы, в которых для меня есть новые непрочитанные посты? Сначала думал, что это так и надо, но потом заметил, что в некоторых случаях топики, в которых я писал и потом люди отвечали мне, вообшще не попадают в "Новые сообщения" и обрезаются.
В общем, почему так происходит, что количество непрочитанных постов урезывается до 7 страниц или до 196-200 позиций. PS. У меня Firefox 3 |
09.10.2008, 20:09 | #29 |
Пользователь
|
да зайди в течение дня - всегда не более 7 страниц
а если учесть что я захожу 2-3 раза в день и каждый раз 5-7 страниц новых сообщений- за сутки получится 20 страниц где-то или около 1000 сообщений минимум так что это просто админы для уменьшения траффика тк форум настроили |
Сказали спасибо: |
09.10.2008, 20:16 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Это ограничение установлено Админами, для снижения нагрузки на сервер, просто подписывайтесь на интересующие Вас темы и все уведомления будут приходить к Вам на почту и отображаться в личном кабинете, в нем нет ограничений.