Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Что вы ждёте от Windows 8 | |||
Новый функции и возможности | 644 | 45.84% | |
Повышение производительности | 908 | 64.63% | |
Повышение надежности и безопасности | 696 | 49.54% | |
Новый дизайн и удобноство в работе | 606 | 43.13% | |
Мне без разницы, использую другую ОС | 140 | 9.96% | |
Другой вариант | 58 | 4.13% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1405. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.12.2010, 17:55 | #1 |
Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения
В данной теме обсуждаем проект Windows 8 от Microsoft и участвуем в голосовании (возможно более одного варианта ответа). Посты типа: хорошо, плохо, ни о чём и прочее, будут удалены как Флуд. Высказываемся по теме и только с аргументами. Windows 8 - Новости
Последний раз редактировалось desa; 13.12.2010 в 07:28.. |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2010, 18:09 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Re: Windows 8 - обсуждение проекта новой ОС + Опрос мнения
Главное совместимость и стабильность системы, а также быстродействие и удобность!
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS - ибп CyberPower UT850EG - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | В магазине KNSneva.ru - Brother DCP-1512E - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | акрилайт цена за м2 | теплоход лев толстой | dakond |
05.12.2010, 21:14 | #17 |
Ни чего не жду, лучше хужего не может быть. Работа в ДОСе - linux лучше", мало того я лично ,как и мои френды помогали соданию 7, а потом и ... Я прешел на Линукс и не жалею, и самое главное я не вернусь на еTо плато по имени W это как вернутся в старый , добрый туалет, все по родому, и пахнет так же!!! ненавижу W!!!
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.12.2010, 09:30 | #18 |
Особого ни чего не жду, а хотелось, чтоб было:
Повышение производительности - а то Виста на работе достала.((((( Повышение надежности и безопасности - сомневаюсь что будет, но надеюсь все же! Новый дизайн и удобноство в работе - не плохо бы было. Новый функции и возможности - всегда хочется что-то нового, но... что-то сомневаюсь.
06.12.2010, 10:04 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
это вам не понравится, достигается и в ХП и в вин7 работой под ограниченной учетной записью + белый лист запускаемых программ + настроенный фаервол... любая "лишнияя" программа может оказаться дырявой
сомневаюсь, что вы используете потенциал висты хотя бы на 30% Добавлено через 2 минуты активно внедряю вин7, его хватит еще на несколько лет вперед... а вот когда выйдет вин8 сп1 тогда и посмотрим.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 13:43 | #20 |
Пользователь
|
Лично я надеюсь на дальнейший прогресс окошек (проголосовал за первые три пункта). Все таки, братия, хоть Виста и провал, а семерка сделала шаг вперед по надежности (у меня она выдержала три (!) сбоя по напряжению!). Того же жду от восьмерки, в частности, эффективных встроенных брандмауэра и антивируса.
|
06.12.2010, 13:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
то, чего вы ждете уже давно свершилось в Windows 7.... антивирус http://www.microsoft.com/security_essentials/?mkt=ru-ru фаервол http://www.microsoft.com/downloads/e...displaylang=en |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.12.2010, 14:25 | #22 |
я жду что дешевле может будет. хотя если посмотреть на тенденцию что даже дают ее в кредит - думаю цена не упадет. а если качество работы будет лучше чем у 7-й - то супер!
и хотелось бы производительности на неновые компьютеры
06.12.2010, 17:02 | #23 |
Я бы вообще отошел от винды, может к появлению восьмерки, какой нить андроид отшлифуют...
06.12.2010, 19:39 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Свершилось, но сильно далеко от "сбычи мечт". Файер нормальные юзеры тут же отключают, у антивирусника, на мой непросвещенный взгляд, только и достоинство, что бесплатен для системы, прошедшей проверку на валидность. Я ведь указал в своем посте - "эффективные". Ну, если мечтать, то "непревзойденные"! У M$ ведь большая команда мощных программеров, захотят - еще подкупят... |
|||||||||||||||||||||||
06.12.2010, 20:38 | #25 |
Banned
|
тут уж на вкус и цвет товарищей нет... кто-то предпочитает нод, кто-то каспера, кто-то авз, кто-то вообще не использует антивируса - одни из-за самонадеянности, другие "по уму"(я про белые списки)... я например пользуюсь касперским на клиентах и форефронтом на серверах... так же обстоятельства на мой взгляд обстоят и с фаерволом... продукт появился со своими плюсами и минусами.... |
07.12.2010, 11:22 | #26 |
Неактивный пользователь
|
Хотелось бы изменений в интерфейсе или возможность более детальной его настройки, как в никс системах.
|
07.12.2010, 18:25 | #27 |
Пользователь
|
Я, возможно, подметил некую закономерность. Помню шквалы критики на форумах по поводу ХР, когда мы дружно на нее пересаживались. Тремя сервис-паками M$ ее долго вылизывала... А вот семерка сразу заработала легко и надежно, хотя SP1 мы все ждем. Так вот, я ожидаю, что будущая восьмерка заработает, что называется, "с колес" .
З.Ы. Висту я вообще-то не заметил, как и подавляющее число юзеров... |
07.12.2010, 19:36 | #28 |
Выбрал другой вариант, ибо считаю, что Windows 8 выходить в 2012 году слишком рано, ИМХО лучше лет этак через пять-шесть. А иначе мы получим опять какую-то недоделанную ось. Помните, други, был старый добрый Windows 98 SE, потом вышел Windows ME (помните чуть что - синий экран и только перезагрузка), вышла Windows XP все нормально, стали спешить побыстрее выпустить новую ось - вышла сырая Windows Vista, довели до ума Vista - получилась Windows 7. Так что исходя из этой закономерности Windows 8 должна получиться глючной и недоработанной.
А вот следующая Windows 9 будет замечательной
08.12.2010, 14:23 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Проблемы с совместимостью здесь как раз норма,многие плюются от неразумения,от чего они,например: многие программеры (даже солидные конторы) позволяли своему софт у чересчур много ,как-то беспрепятственно писать че-нибудь в каталог C:\Windows ,C:\Windows\system32\ и т.д.,что мы наблюдаем в ХР,а 7-ка их туда без особого приглашения не пущает и каг-бе спрашивает какого хрена они там забыли?Так что минус в совместимости здесь - это плюс в надежности. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.12.2010, 15:47 | #30 |
Guest
|
|