Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.12.2006, 16:17 | #16 |
Re: Кошки - к любви, собаки - карьере...
Мне вот тоже так кажется. Рыбок я себе еще заведу, очень хочется надеятся, что стану умнее. И получается, чтобы все было хорошо, дома нужно держать зверинец. |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | новогодний концерт москва | мюзикл в джазе только девушки | сол уильямс | Conecte ChatArchitect.com para WhatsApp a Omie CRM | стеллажи для архива документов металлические |
21.12.2006, 16:31 | #17 |
И кошки и собаки упокаивают психику. Просто можно часами смотреть на их поведение. И не представляю, как можно не любить животных. Когда домашнее животное умирает - больше горя, чем когда умирает большинство людей. Животные нам дают понять, что мы люди, и стараюится быть преданными нам, и лечат скорее всего.
22.12.2006, 13:51 | #18 | |||||||||||||||||||||||
А если у меня одновременно были собака, 2 кошки и рыбки, а до этого еще хомяк и попугай... что бы это значило? А сейчас у меня никого нет, хотя очень хочется котенка (британца) и собачку (скотч-терьера). Хотя сначала нужно завести место, где потом можно будет завести животных. Но очень хочется...
Ха, а один знакомый очень хочет завести рыбок... и они ему не помешают!:xe
23.12.2006, 01:07 | #19 |
Неактивный пользователь
|
люблю кошек за их чистоплотность
|
26.12.2006, 11:13 | #20 |
Неактивный пользователь
|
С животным миром в любом случае надо общаться
|
28.12.2006, 18:19 | #21 |
Гость
|
но не обязательно у себя в квартире %)
|
28.02.2007, 10:52 | #22 |
Кошки - к любви, собаки - карьере...
Мне нерабочая кошка досталась! Могу я обратно поменять кота в магазине ссылаясь на результаты данного исследования? И компенсируют ли они мне стоимость всего сожранного им а также стоимость испорченных, разбитых, и хм... им вещей?
28.02.2007, 12:01 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всю жизнь считал себя собачником, рассуждал точно также, что кошек не люблю и.т.д. Так сложилось, что маленькой дочке завели кошку, ну просто потому, что не позволяла квартира, а маленьких собак у нас нелюбят (ну разве что за исключением скотчей). На улице не проходили мимо кошек. Решились на британца или фолда, но приобрели страйта. Поначалу долго не мог привыкнуть к поведению, но потом... Просто это очень разные животные, у них очень разные модели поведения. Кошку нельзя заставить сделать что-то, ее можно уговорить, но заставить - никогда. Сначала это раздражает, потом понимаешь, что может твое поведение должно меняться, а не ее. Кошки учат терпимости и независимости. Собаки преданности и верности. Но и те, и другие умеют мстить за наши ошибки.
Я встречал много разных собак. И среди них были и глупые, и умные, и хитрые, и откровенно тупые, и злобные, и трусливые, и очень преданные и верные, и т.д. О собаках говорить долго не буду. ИМХО Если есть в доме дети, то там же обязательно должна быть собака (или кошка). Заведешь кошку – немного изменишь свое мировозрение. Они тоже очень разные – молчаливые и крикливые, общительные и одиночки, ласковые и агрессивные. Кому-то нужен спокойный перс или британец, кому-то – заводная абиссинка, кому-то - инопланетянин в виде сфинкса. Вывод один: если любишь животных, заводить можно кого угодно, главное – ухаживать и не бросать. По поводу топика – очень хочется верить, но верится с трудом! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.02.2007, 13:14 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Что-то слабо верится. У меня дома кошка 11 лет живет, но вот с перепадами настроения все так же туго - могу взорваться по любому поводу. А вот собаки действительно избавляют от лишнего веса - гулять 3 раза в день в любую погоду!! Да еще и подолгу.. И иммунитет укрепляешь заодно. Но какой бы это правдой не было, собаку не заведу.
01.03.2007, 08:48 | #25 |
У нас дома попугай, так он часто поднимает насстроение, когда начинает говорить."Кеша золотой,Кеша хороший..."
|
|
28.04.2007, 12:42 | #26 | |||||||||||||||||||
попробуй скажи что кот бракованый! Шучу у меня сиамец иногда тоже чёто натворить может
28.04.2007, 13:29 | #27 |
Любое животное в доме приносит удовольствие его хозяевам, иначе мы бы просто их не заводили. А то, что они там лечат у вас или калечат в доме это у кого как. Когда я в свое время подсчитал ущерб, который нанесли мне мои любимцы, меня жена чуть из дома вместе с ними не выгнала. Правда потом простила, но до самой их кончины недолюбливала, а для меня милее и дороже чем они просто никого не было, и они отвечали на это своей преданностью и любовью. Правда, после того как их не стало, я больше не рискую заводить живность в доме. С людьми расстаюсь всегда безболезненно, а вот животных всегда очень жалко.
28.04.2007, 14:07 | #28 |
я выросла в "зоопарке" у нас было 5 собак и 4 кошки, потом еще появилось 2 попугайчика.....голубь......(и все подобраные с улицы, )
сейчас у меня осталось 2 кота, очень хочу собаку ЛАЙКУ, но у нас эта парода не "моде" и ее не купиш(((( ну или Кавказкую Авчарку, хотя со второй больше проблем....(я с ней гулять не смогу((((да и квартира хоть и 3х комнатная а места собаке будит маловато.... вообще непонимаю тех людей которые не любят животных!!! разве их можно не любить????? |
|
02.05.2007, 00:52 | #29 |
[QUOTE=killmeplease;912301]
сейчас у меня осталось 2 кота, очень хочу собаку ЛАЙКУ, но у нас эта парода не "моде" и ее не купиш(((( ну или Кавказкую Авчарку, хотя со второй больше проблем....(я с ней гулять не смогу((((да и квартира хоть и 3х комнатная а места собаке будит маловато....[QUOTE] Есть породы собак, которые должны работать. Прежде всего это касается "охотников". Жалкое зрелище - ирландский сеттер, делающий стойку на голубей, потому что никогда не был на охоте. Коккеры, аппортирующие и охраняющие палки до безумия. Ягд-терьеры, кидающиеся на любое животное в истерики. Забудьте о лайке, не надо мучить животное. Вы ведь не поведете её на белку, кабана, медведя. "Охотник" должен работать, будь это норник, легавая, гончак, борзовик. Ездовая лайка тоже сгорает без правильных нагрузок. Я бы посоветовал не кавказа, а среднеазиата (алабая). Суть таже, шерсти меньше, хвост купирован. Но собака серьезная. Кобель - только в мужские руки. В квартирах размещаются чудесно, никому не мешают, но гулять надо много. Удачи. |
|
02.05.2007, 02:32 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Хи-хи.. забыли добавить, что он росточком с доброго теленка и обожает всех пасти: от детей в песочнице (+1!) до прохожих на остановке)))) Прохожим отчего не слишком нравицо, когда вокруг них кругами носицо этот потомок собаки Баскервилей, хоть и просветленного окраса, и не позволяет сделать и шагу за "отведенный" им "круг для выпаса". )))) |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |