Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Все о вашем доме > Питомцы нашего дома

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.12.2006, 16:17   #16
SSeses
Постоялец

По умолчанию Re: Кошки - к любви, собаки - карьере...

Цитата:
Сообщение от mzv Посмотреть сообщение
Очень люблю кошек. Но не могу сказать, что я как-то изменился в поведении и мировосприятии. Может, не стоит искать закономерностей там, где их нет? Возможно разным типам людей нравятся разные животные? Post hoc non propter hoc.

Мне вот тоже так кажется. Рыбок я себе еще заведу, очень хочется надеятся, что стану умнее. И получается, чтобы все было хорошо, дома нужно держать зверинец.
SSeses вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: новогодний концерт москвамюзикл в джазе только девушкисол уильямсConecte ChatArchitect.com para WhatsApp a Omie CRMстеллажи для архива документов металлические

Старый 21.12.2006, 16:31   #17
deepvic
Постоялец

И кошки и собаки упокаивают психику. Просто можно часами смотреть на их поведение. И не представляю, как можно не любить животных. Когда домашнее животное умирает - больше горя, чем когда умирает большинство людей. Животные нам дают понять, что мы люди, и стараюится быть преданными нам, и лечат скорее всего.

Старый 22.12.2006, 13:51   #18
Kuzyenok
Красотуля

А если у меня одновременно были собака, 2 кошки и рыбки, а до этого еще хомяк и попугай... что бы это значило? А сейчас у меня никого нет, хотя очень хочется котенка (британца) и собачку (скотч-терьера). Хотя сначала нужно завести место, где потом можно будет завести животных. Но очень хочется...

Цитата:
Сообщение от Alessa Посмотреть сообщение
Рыбки сделают вас умнее.

Ха, а один знакомый очень хочет завести рыбок... и они ему не помешают!:xe

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Старый 23.12.2006, 01:07   #19
Mandarin
Неактивный пользователь

люблю кошек за их чистоплотность
Mandarin вне форума

Старый 26.12.2006, 11:13   #20
Artal
Неактивный пользователь

С животным миром в любом случае надо общаться
Artal вне форума

Старый 28.12.2006, 18:19   #21
Hilton
Гость

но не обязательно у себя в квартире %)
Старый 28.02.2007, 10:52   #22
SSeses
Постоялец

Кошки - к любви, собаки - карьере...

Мне нерабочая кошка досталась! Могу я обратно поменять кота в магазине ссылаясь на результаты данного исследования? И компенсируют ли они мне стоимость всего сожранного им а также стоимость испорченных, разбитых, и хм... им вещей?

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2007, 12:01   #23
kons_tan_tin
ViP

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Про собак... могу говорить бесконечно... кошек не люблю... конечно можно погладить... потискать... но дома... никогда держать не буду...

Всю жизнь считал себя собачником, рассуждал точно также, что кошек не люблю и.т.д. Так сложилось, что маленькой дочке завели кошку, ну просто потому, что не позволяла квартира, а маленьких собак у нас нелюбят (ну разве что за исключением скотчей). На улице не проходили мимо кошек. Решились на британца или фолда, но приобрели страйта. Поначалу долго не мог привыкнуть к поведению, но потом...
Просто это очень разные животные, у них очень разные модели поведения. Кошку нельзя заставить сделать что-то, ее можно уговорить, но заставить - никогда. Сначала это раздражает, потом понимаешь, что может твое поведение должно меняться, а не ее. Кошки учат терпимости и независимости. Собаки преданности и верности. Но и те, и другие умеют мстить за наши ошибки.
Цитата:
Сообщение от Lina
А вот собаки... это... люди... просто они в шерсти... и говорить не умеют... но они всё понимают... умеют слушать... и когда приходишь домой... у них всегда хорошее настроение... они тебя встречают с улыбкой на ли... морде... они дают такой положительный заряд энергии... что всё плохое сразу забывается... они тебе преданы... они заглядывают в глаза... и ни когда не предадут...

Я встречал много разных собак. И среди них были и глупые, и умные, и хитрые, и откровенно тупые, и злобные, и трусливые, и очень преданные и верные, и т.д. О собаках говорить долго не буду. ИМХО Если есть в доме дети, то там же обязательно должна быть собака (или кошка).
Заведешь кошку – немного изменишь свое мировозрение. Они тоже очень разные – молчаливые и крикливые, общительные и одиночки, ласковые и агрессивные. Кому-то нужен спокойный перс или британец, кому-то – заводная абиссинка, кому-то - инопланетянин в виде сфинкса.
Вывод один: если любишь животных, заводить можно кого угодно, главное – ухаживать и не бросать.

По поводу топика – очень хочется верить, но верится с трудом!
kons_tan_tin вне форума

Старый 28.02.2007, 13:14   #24
Пух
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Alessa Посмотреть сообщение
Если вы завели кошку, то:
У вас исчезнут резкие перепады настроения.

Что-то слабо верится. У меня дома кошка 11 лет живет, но вот с перепадами настроения все так же туго - могу взорваться по любому поводу.

А вот собаки действительно избавляют от лишнего веса - гулять 3 раза в день в любую погоду!! Да еще и подолгу.. И иммунитет укрепляешь заодно. Но какой бы это правдой не было, собаку не заведу.

Старый 01.03.2007, 08:48   #25
Vik_man
Постоялец

У нас дома попугай, так он часто поднимает насстроение, когда начинает говорить."Кеша золотой,Кеша хороший..."
Vik_man вне форума

Старый 28.04.2007, 12:42   #26
ZMEYUKA
ViP

Цитата:
Мне нерабочая кошка досталась! Могу я обратно поменять кота в магазине ссылаясь на результаты данного исследования? И компенсируют ли они мне стоимость всего сожранного им а также стоимость испорченных, разбитых, и хм... им вещей?

попробуй скажи что кот бракованый! Шучу у меня сиамец иногда тоже чёто натворить может

Стивен Кинг. "Ловец снов"
[SIGPIC][/SIGPIC]
ZMEYUKA вне форума

Старый 28.04.2007, 13:29   #27
джексон
Постоялец

Любое животное в доме приносит удовольствие его хозяевам, иначе мы бы просто их не заводили. А то, что они там лечат у вас или калечат в доме это у кого как. Когда я в свое время подсчитал ущерб, который нанесли мне мои любимцы, меня жена чуть из дома вместе с ними не выгнала. Правда потом простила, но до самой их кончины недолюбливала, а для меня милее и дороже чем они просто никого не было, и они отвечали на это своей преданностью и любовью. Правда, после того как их не стало, я больше не рискую заводить живность в доме. С людьми расстаюсь всегда безболезненно, а вот животных всегда очень жалко.

Старый 28.04.2007, 14:07   #28
killmeplease
ViP

я выросла в "зоопарке" у нас было 5 собак и 4 кошки, потом еще появилось 2 попугайчика.....голубь......(и все подобраные с улицы, )

сейчас у меня осталось 2 кота, очень хочу собаку ЛАЙКУ, но у нас эта парода не "моде" и ее не купиш(((( ну или Кавказкую Авчарку, хотя со второй больше проблем....(я с ней гулять не смогу((((да и квартира хоть и 3х комнатная а места собаке будит маловато....

вообще непонимаю тех людей которые не любят животных!!! разве их можно не любить?????

Всё может быть и быть всё может,
быть может -тоже может быть.
И даже то, что быть не может ,
быть может тоже может быть!
killmeplease вне форума

Старый 02.05.2007, 00:52   #29
kons_tan_tin
ViP

[QUOTE=killmeplease;912301]
сейчас у меня осталось 2 кота, очень хочу собаку ЛАЙКУ, но у нас эта парода не "моде" и ее не купиш(((( ну или Кавказкую Авчарку, хотя со второй больше проблем....(я с ней гулять не смогу((((да и квартира хоть и 3х комнатная а места собаке будит маловато....[QUOTE]
Есть породы собак, которые должны работать. Прежде всего это касается "охотников". Жалкое зрелище - ирландский сеттер, делающий стойку на голубей, потому что никогда не был на охоте. Коккеры, аппортирующие и охраняющие палки до безумия. Ягд-терьеры, кидающиеся на любое животное в истерики.
Забудьте о лайке, не надо мучить животное. Вы ведь не поведете её на белку, кабана, медведя. "Охотник" должен работать, будь это норник, легавая, гончак, борзовик. Ездовая лайка тоже сгорает без правильных нагрузок.
Я бы посоветовал не кавказа, а среднеазиата (алабая). Суть таже, шерсти меньше, хвост купирован. Но собака серьезная. Кобель - только в мужские руки. В квартирах размещаются чудесно, никому не мешают, но гулять надо много. Удачи.
kons_tan_tin вне форума

Старый 02.05.2007, 02:32   #30
Dana Dana
СнегурочкО

Цитата:
Сообщение от kons_tan_tin Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал не кавказа, а среднеазиата (алабая). Суть таже, шерсти меньше, хвост купирован. Но собака серьезная. Кобель - только в мужские руки. В квартирах размещаются чудесно, никому не мешают, но гулять надо много. Удачи.

Хи-хи.. забыли добавить, что он росточком с доброго теленка и обожает всех пасти: от детей в песочнице (+1!) до прохожих на остановке))))
Прохожим отчего не слишком нравицо, когда вокруг них кругами носицо этот потомок собаки Баскервилей, хоть и просветленного окраса, и не позволяет сделать и шагу за "отведенный" им "круг для выпаса". ))))

Dana Dana вне форума

Ответ