Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.07.2009, 18:20 | #16 |
Новичок
|
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Курение - это яд,
Яд - это смерть, Смерь - это сон, Сон - это здоровье Последний раз редактировалось Nu Je; 05.07.2009 в 22:56.. Причина: Почитайте правила Раздела: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=213102. |
Реклама: | концерты в петербурге | вечера на хуторе близ диканьки купить билет ледовое шоу | зарубежные ретро боевики фильмы.hd | каркасный барнхаус под ключ | Рекомендуем в КНС Нева 75E7NQ - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
07.07.2009, 23:28 | #17 |
Психолог - это человек, наблюдающий за присутствующими мужчинами, когда в комнату входит красивая женщина…
|
|
Сказали спасибо: |
08.07.2009, 05:27 | #18 |
Пациент:
- Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги? Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую глупость?
12.07.2009, 06:24 | #19 |
Приходит врач в палату к больному:
- У меня есть для вас 2 новости: одна хорошая, другая плохая. Больной: - Давайте сначала хорошую. Врач: - Эту болезнь назовут вашим именем!
19.07.2009, 21:03 | #20 |
- Доктор, почему я после операции если хочу топать - хлопаю, а если хочу хлопать - топаю?
- А это мы вам, батенька, ножки с ручками поменяли!
20.07.2009, 10:42 | #21 |
Стук в дверь. Мужик открывает - стоит скелет с записной книжкой и
спрашивает: - Сидоров Петр Петрович? - Да... А... а ты кто? - Смерть. - Уже за мной?.. - Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания. - Ах, так?! Тогда пошла отсюда на **й, чтобы я тебя не видел!!! - Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта" |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.07.2009, 11:04 | #22 |
"Он был очень интересным человеком" - именно к такому выводу пришли все патологоанатомы, участвовавшие во вскрытии.
|
|
20.07.2009, 22:27 | #23 |
Пользователь
|
Re: Анекдоты
Встретились хирурги.
Один говорит: - Я люблю пациентов-бухгалтеров. Разрежешь - а внутри у них все пронумеровано. Другой говорит: - Я люблю пациентов-библиотекарей. Разрежешь - а внутри у них все в алфавитном порядке. Третий говорит: - Я люблю пациентов-инженеров. Разрежешь - зашьешь, если чего и забыл снаружи - они понимают. Четвертый говорит: - А я люблю пациентов-адвокатов. Они бесхребетные, бессердечные, абсолютно пустые и голова с задницей у них полностью взаимозаменяемы. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.07.2009, 17:00 | #24 |
Психиатр в дурдоме сидит над кроссвордом:
- "Место рождения Наполеона", к больному: - Эй, псих, ты где родился? |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.07.2009, 10:26 | #25 |
Новичок
|
Женщина в пятый раз обращается к дантисту с просьбой подогнать
вставную челюсть. - Хорошо,- говорит дантист.- Я ее переделаю, но в последний раз. Не вижу причин, чтобы она не подходила к Вашему рту. - При чем тут рот?!? Она не входит в стакан!!! В поликлинике в дверь снадписью "СТОМАТОЛОГ" просовывается женская голова: - Скажите, докотор, где здесь аборты делают? - Проходите, садитесь в кресло... - Как, ведь Вы же дантист! - Да какая разница, метр выше, метр ниже... Последний раз редактировалось Nu Je; 23.07.2009 в 17:34.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.07.2009, 00:31 | #26 |
Неактивный пользователь
|
На приеме у травматолога:'Говорите упали...Рентгенолог сказал типа перелом радиационный...Cестра пиши;перелом лучевой кости в н/трети предплечья.В гипсовую! До атомной войны заживет!
|
24.07.2009, 17:11 | #27 |
Лечебное курение
Интересные тезисы в пользу курильщиков Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс: - Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. - Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. - Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. - Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой. - Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А перекур, между тем, большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. - Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения. - Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. - Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. - Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку. - Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички, чтобы развести костер или осветить путь в темноте. - У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью. - Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек - и это, не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Исходя из вышеизложенного, следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра. Заодно победим безработицу - работы больше, а работников меньше. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.07.2009, 09:13 | #28 |
Хирурги научились менять человеку пол, теперь на очереди национальность.
Последний раз редактировалось Nu Je; 27.07.2009 в 18:02.. Причина: Ставить точки в конце предложения - это главная задача модера. |
|
03.08.2009, 10:05 | #29 |
В анкете, которую я заполняла перед операцией, был вопрос: "Кому позвонить в случае крайней необходимости?"
Я написала: "Более квалифицированному хирургу". |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2009, 12:24 | #30 |
На слёте юных патологоанатомов произошёл несчастный случай. Все так обрадовались!
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |