Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.11.2008, 08:35 | #16 |
Re: Мочилово
Темы "Лесби" и "Для девАчек" чистенькие от битых ссылок...
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - AX4U320016G16A-ST50 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кухонные стулья со спинкой купить | stable diffusion вк | Conecte Google Calendar a Tidycal | Компьютерная техника в КНС Нева - ссд 1 тб - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
11.11.2008, 10:07 | #17 |
Ля, Макс привет!
отсутствовала в сети....не посвоей воле.... некоторое время буду чуть реже появляться... |
|
11.11.2008, 14:52 | #18 |
|
|
27.11.2008, 13:39 | #19 |
Re: Деканат
killmeplease мне кстати тоже по поводу этой темы говорили, о необходимости перенести ее в нескромные
в настоящее время приболел жестоко, хоть и валяюсь третий день дома - почти все время сплю, так что диеспособность ограниченная( пысы никто не против, что я название нашей модерки переправил на более приличное, вроде как никто тут никого не мочит, что и хорошо)
17.12.2008, 15:38 | #20 |
macs, привет!!!
не вижу тебя в сети....поэтому решила спросить тут... ты не в курсе почему ЛЯ ушла( к сожалению ее тоже не вижу что бы лично спросить) |
|
19.12.2008, 20:18 | #21 |
killmeplease, привет, ты с сообщений снимай запрос на модерацию, а то не видно было, что ты отписалась.
Ля не очень ясно объянилась, сошлась на формулировке - устала\давно хотела, ее димм не отпускал раньше, она так же будет присутствовать на форуме, и все такое, но по сути , сам не понял в настоящее время нужно решить, как нам быть с разделом, думаю стоит взять еще человека в раздел. есть предложения? отпишись в аську, нужно скоординировать действия по разделам, а то запустим.
20.12.2008, 10:39 | #22 |
Привет macs, я просто тебя не вижу в аське....
поэтому на всякий случай тут отпишусь))) Я думаю, что возложу "поиски модера" на тебяВсе же Вам как говориться виднее.... у меня на примете никого нет когда будешь в асе??? |
|
20.12.2008, 13:17 | #23 |
привет killmeplease, вот вижу тебя на форуме, вижу в аське, но наверно ты сейчас туда не заглядываешь, я буду позже.
23.12.2008, 04:25 | #24 |
Всем большой и пламенный!!!
как же я соскучалась по вам, по разделу, по форуму, и как же хорошо, что под Новый Год происходят всякие разные чудеса!!! Как же это прекрасно!!! Миа, приветик дорогая!!! у тебя всё хорошо?... дома?... на работе?... Макс, разыскивала тебя в аси целых 2 дня, вот просто как назло, когда ты нужен тебя никогда нет... 4мок-4мок... |
|
23.12.2008, 13:10 | #25 |
Ля..., КАК ХОРОШО ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!! НИ КОГО НЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ))))
Макса в асе никогда не бывает....кстати как и тебя чмок и класс что ты тутА)) |
|
30.12.2008, 10:59 | #26 |
|
|
30.12.2008, 12:32 | #27 |
killmeplease, Ля... с наступающим, желаю счастья в наступающем, всего наилучщегои море позитивных эмоций. Чтоб все мечты сбывались!
15.01.2009, 16:31 | #28 |
Привет народ, нужен Ваш опыт...
поскажите пожалуйста как ставить первым постом - пост того человека кто создал тему? в том случае если этот пост создан гораздо раньше , чем перемещенный пост....кажется обьяснить нормально не получается(...вообщем я в креативах перместила из темы "а вы так сумеете" в тему "Строим замки из песка" картинки...первым постом встал пост ЛЯ..., а создал тему "патрул", что делать с этим? если картинки остануться в этой теме придеться подчистить ее .... |
|
17.01.2009, 05:59 | #29 |
Если я тебя правильно поняла, Миа, то никак... ((
Первым в любом случае встанет пост, который был создан раньше по дате, тут уж ничего не сделаешь. Просто удали мои картинки, оставь первым пост "патруля", а то как-то неудобно получица, только вот удаление делай по одно, а то как бы вся тема не слетала... Если щас найду какова нить корда, попробую это сделать, если нет, давай тада сама, хорошо?... Счастлив и удачи тебе... 4мок... |
|
18.01.2009, 16:58 | #30 |
killmeplease, создай новую тему, с нужным тебе названием и первым постом, закрепи первый пост, объедини после этого две темы.