Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.10.2007, 19:41 | #1 |
Вопрос девушкам дамам женщинам)
Тупой и не понятный но вобщем явился в мозг.
Как вы относитесь к смене фамилии после замужиства.. вот совесть не задевает там гордость. я лично и представить не могу себе это.)) Жду ваших обьяснений доводов тезисов ) сильно не бить... по дурачиться иногда тож хочеться) |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.10.2007, 22:17 | #16 |
Ответ: Вопрос девушкам дамам женщинам)
а я фамилию менять не хотела бы, правда если это будет важно для будущего мужа то я бы поменяла. не глядя на то что мне все документы пришлось бы менять.
Реклама: | Рекомендуем КНС - 90NB1021-M02280 - Подарок каждому покупателю! | плоскошлифовальный станок по металлу купить новый | человек из стали смотреть | Conecte E-goi a Yelp (Beta) | кт 70-40-4 |
11.10.2007, 18:42 | #17 |
да собственно говоря, не в фамилии дело лишь бы человек был хороший))вот как-то так
12.10.2007, 00:51 | #18 |
А я вот не хочу менять фамилию!!! Потом все документы менять, переоформления всякие... куча проблем только... )))
12.10.2007, 20:12 | #19 |
Поменять-то фамилию можно, но потом сколько возни с документами.... как вспомню, так вздрогну...
FoxMan, вы всерьез считаете, что сможете заставить дочек оставить свою фамилию? Юридически-то как это можно закрепить? Право менять фамилию имеют все и согласия родственников спрашивать не обязательно. Впрочем, даже если, выйдя замуж, девушка и не станет менять фамилию, то уж детей муж запишет на свою.... вряд ли он захочет продолжать ваш род в ущерб своему...
12.10.2007, 22:02 | #20 |
Все закреплю юридически))) не знаю как но замарочиться хочеться!
ну жно менять закон может выберете меня .. в Призиденты) оставим только красивые и редкие фомилии а не пупкины и тараканковы.. ок. |
|
13.10.2007, 14:42 | #21 |
|
|
14.10.2007, 14:21 | #22 |
Неактивный пользователь
|
У меня знакомая После замужества стала похлебкиной, все никак не привыкнет))
|
22.10.2007, 19:42 | #23 |
Неактивный пользователь
|
Как то пофигу... Хотя мне моя дефчачья фамилия нравилась...
|
22.10.2007, 22:39 | #24 |
|
|
05.11.2007, 01:10 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я отношусь к смене фамилии спокойно.Это мужчины обычно больше поэтому поводу переживают.конечно,мне не хотелось бы носить смешную фамилию, да и свою люблю. Но несмотря на это,я считаю,семья должна носить общую фамилию,иначе это уже не одно целое,а 2 половинки:Иванова и Петров (например).да и многие мужики жутко дуются если остаться при своей фамилии...а спокойствие семьи намного важнее записи в паспорте.Девчонки,хотите увековечить свою фамилию и фамилию своего рода?Составьте генеалогическое древо и повесьте его на стену
Добавлено через 2 минуты
поддерживаю,согласна,зачем вообще тогда замуж выходить? Добавлено через 3 минуты
согласна совершенно.зачем тогда вообще выходить замуж? Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.02.2008 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2007, 09:55 | #26 |
Я вот свою фамилию поменяла. Действительно странная семья была бы с разными фамилиями. А по поводу того, что род закончится если в семье нет мальчиков - так судьба такая! А если такая ситуация - в одной семье только девочка (соответственно нужно оставить фамилию) в другой только мальчик. Вот они поженились и родили только одного ребенка. Ну и чью ему фамилию давать? Обе семьи хотят продлить род.
|
|
23.11.2007, 17:03 | #27 |
для меня фамилия не имеет болшого значения, может даже приятнее и интереснее былобы носить фамилию любимого человека..
|
|
Сказали спасибо: |
24.11.2007, 18:09 | #28 |
Я, конечно, не девушка-дама-женщина, но все-таки хочу высказаться:
Я своей половине сам запретил менять фамилию, а т.к. я у нее второй муж, предложил вернуть девичью фамилию... В ЗАГСе, правда, противились, но в итоге все сделали как требовалось... |
|
27.11.2007, 16:16 | #29 |
Неактивный пользователь
|
мне кажется это настолько не принципиально. Хотя на мой взгляд, тем кто женится в более позднем возрасте лучше оставлять все по прежнему, иначе весь медовый месяц будешь менять документы: паспорт, ИНН, персонное, права, загран и т.д. Оно надо?
|
04.12.2007, 14:01 | #30 |
Я на этом как-то не зацикливалась. У нас вообще об этом не стоял вопрос. Вышла замуж и поменяла фамилию. У моего мужа очень редкая украинская фамилия, представляете как интересно жить с такой фамилией в Литве? У меня растут три сына, фамилия надеюсь будет иметь продолжение.
|
|