Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.02.2008, 18:35 | #16 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Анекдоты
Петька и Василий Иванович, убегая от белых, залезли на дерево. Вдруг к дереву подходит слон и начинает его раскачивать, бодать головой.
-ВасилИваныч!А мож у него тут гнездо? -Дурак ты, Петька! Они в норах живут! |
Реклама: | цена удаление зубов | речные круизы на майские праздники | крокус вместимость | дома barnhouse | воронеж стул регулируемый по высоте |
04.03.2008, 12:00 | #17 |
Петька просыпается от криков Чапаева - загибай, загибай.
П- будет Чапаева и спрашивает что случилось. Ч- говорит сон приснился что дерусь с драконом а он мне палец в жопу засунул и над пропостью держит а я чуствую что соскальзываю. |
|
03.04.2008, 20:34 | #18 |
Прибегает Петька к Чапаеву: - Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать? - Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется - зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим! - Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?.. - Ну, или так...
|
|
30.04.2008, 16:02 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Однажды Василий Иванович поймал Золотую Рыбку. Попросила его Золотая Рыбка отпустить во синее море, исполнив при этом три его желания.
Желание 1-е: Хочу, чтоб меня никакая пуля не брала в бою Желание 2-е: Хочу, чтоб меня никакая шашка не резала Желание 3-е: Видишь Золотая Рыбка во-о-он того коня в поле? Хочу, чтоб член был как у него. Исполнила рыбка все три желания. Вернулся Василий Иванович домой, а там Петька. -Стреляй в меня, Петька. -Ты что, сдурел,-отвечает Петька. -Стреляй, кому говорят!!! Выстрелил тот и ничего, жив Василий Иванович! - А теперь руби меня шашкой! - Да я-ж убъю тебя,Василий Иванович, ей Богу! - Руби, я сказал!!! Рубанул Петька шашкой, ан нет - жив василий Иванович. - А теперь, Петька, смотри!- и гордо расстёгивает ширинку штанов. - Ух ты, вот это пиз%ище!!! Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел... |
Сказали спасибо: |
26.06.2008, 18:53 | #20 |
Новичок
|
Василий Иванович с Петькой сидят, скучают.
Василий Иванович: - Петька, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Петька возвращается. Василий Иванович: - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Василий Иванович: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Советской власти. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Петька, запиши: новую хату ему от Советской власти! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая!! - Петька, запиши: новую жену ему от Советской власти! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Василий Иванович как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х%@ старый? - Уж каккой старый!!! - Петька, запиши: х%@ ему от Советской власти! |
31.08.2008, 18:28 | #21 |
Re: Анекдоты
Поймал дракон немца, француза и Василия Ивановича. И говорит:
- Перед смертью исполню два ваших желания. Немец: - Много шнапсу и сосисек. Дракон дал, потом съел. Француз: - Коньяка и женщин. Дракон дал и съел. Василий Иванович: - Мешок презервативов и отдельную комнату. Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит: Василий Иванович последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится. Дракон ему: - Ты что, дурак? Василий Иванович: - А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй!
16.09.2008, 03:07 | #22 |
Неактивный пользователь
|
Re: Про животных
Привезли осла в часть.Никто не знал что это за животное.Решили спросить
у Василия Ивановича. Василий Иванович: Судя по ушам этому зайцу лет двести. |
22.09.2008, 05:10 | #23 |
Поехала как-то раз Анка в Америку на конкурс бл**ей,
приезжает, Василий Иванович спрашивает: - Ну, как? - Да плохо, 2-е место. Она с одним, и я с одним, она с двумя, и я с двумя, она в рот, а я - не могу. - Ну, ладно, вот год со мной и Петькой потренируйся. Через год приезжает. - Первое место. Она с двумя, и я с двумя. Она в рот, а я два в рот, да как свистну! |
|
05.11.2008, 00:59 | #24 |
- Василий Иванович, Анка - провокатор!
- Не может быть, Петька, с чего ты взял? - Иду я мимо бани, а оттуда Анка высовывается и руками машет. Влетаю я в баню, а у них там партийное собрание...
30.01.2009, 09:40 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Василий Иванович -Петьке : Петька учись думать логически.
Петька : Как это. В.И.: у тебя спички есть ? Петька : Есть. В.И.: Значит ты не импотент. Петька : А как ты догадался. В.И.: есть спички -значит куриш. Петька : да В.И.: если куриш- значит и пьёш. Петька : да В.И.: А когда выпьеш всегда на женщин тянет. |
08.04.2009, 04:58 | #26 |
Re: Краткий курс мировых религий
Петька подходит к Чапаеву:
- Василий Иванович, скажи честно - ты еврей? - Видите ли, Петр...
15.04.2009, 17:00 | #27 |
Новичок
|
Чапаев объявляет перед строем солдат : " С завтрашнего дня на тачанках будут установлены рации. Вопросы есть?". Петька спрашивает: "А на чем рации - на полупроводниках или на лампах?". Чапаев отвечает: "Для особо тупых повторяю: рации на тачанках!".
|
26.04.2009, 14:22 | #28 |
Сидят Петька и Василий Иванович на лавочке. Идёт мимо бабка старая. Проходя мимо них, говорит: -Чё сидите, орёл и г@вно?! и ушла, ничего не объясняя...
В.И. и Петька дальше сидят и думают, кто орел, а кто г@вно... Тут Петька вскакивает и говорит: - Ну что, Василий Иваныч, я полетел! В.И.: - Полетишь, когда лопатой подкинут! |
|
14.05.2009, 15:23 | #29 |
Re: "Алкоголизмы"
Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся? Василий Иваныч: - Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.
15.05.2009, 02:38 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Re: Юмор военных
Василий Иванович, сессия приближается!
- Не дрейфь, Петька, подпустим ее поближе... |