Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
03.08.2014, 09:33 | #16 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
- Сколько стоит эта шуба для моей жены?
- Она обойдется вам в 30000 евро. - Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно! Она обойдется! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | коронка из циркония стоимость | спальные мешки | вентилятор vrk 94/56-4d | букет в коробочке | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - жесткий диск 2 тб купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
03.08.2014, 09:42 | #17 |
Неактивный пользователь
|
Дед на стареньком запорожце влетает в джип. Из джипа выходят братки и дают сутки деду на сбор денег. Дед продал запор на запчасти, продал старенький гаражик, продал квартиру. Приходит к ним отдает деньги и приговаривает:
- Чтоб вы всрались. Пацаны день срут не переставая, второй, неделю... Приходят к деду и говорят: - Дед, забирай свои деньги, только сделай чтоб мы не срали! - Ну хорошо, не срите. Пацаны день не срут, неделю не срут, месяц... Совсем измученные идут к деду. - Дед, вот тебе еще денег. Только сделай, чтоб все было нормально! Дед складывая купюры говорит: - Все будет нормально, не ссыте... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.08.2014, 15:20 | #18 |
Новичок
|
Учитель спрашивает:
- Дети, кто из вас спас жизнь кому- нибудь? Тишина в классе и только с последней парты тянется вверх рука. - Ну, скажи нам, Вовочка. - Я спас жизнь своему племяннику. - Очень интересно! Расскажи как? - Подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины. |
Сказали спасибо: |
03.08.2014, 23:13 | #19 |
Новичок
|
Приехала как-то в дурдом комиссия.И перед проверкой в кинозале покрасили все лавочки,высохнуть они не успели и пациентов загнали на вечерний просмотр кино.Все успешно сели на окрашенные лавочки,а тут смотрят,один газетку подстелил,думают поумнел что ли.
Подходят и спрашивают: -А ты чего газетку подстелил то? На что довольный психбольной отвечает: - А это чтобы выше сидеть! |
04.08.2014, 14:33 | #20 |
Диспетчер такси:
— Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт? — Да, могу захватить, у меня еще три свободных места. — Он боится опоздать, вылет в 17-00. Спрашивает: успеете? — Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс. — Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге! — Так я пилота этого самолета везу.
04.08.2014, 14:42 | #21 |
Новичок
|
Первокласснику дали сто рублей.
— Сто рублей! Я богат! Шестикласснику дали сто рублей. — О, сто рублей. Хоть в макдак схожу. Одиннадцатикласснику дали сто рублей. — У, сто рублей. Разве это деньги? Студенту дали сто рублей. — Сто рублей! Я богат! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.08.2014, 09:24 | #22 |
- Давай съездим в Грецию, пирамиды посмотрим!?
- Давай лучше съездим в твою школу, твоей географичке по роже надаём?
05.08.2014, 11:48 | #23 |
— Царица полей, шесть букв.
— Диарея!
07.08.2014, 10:19 | #24 |
Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акула и откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать, пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку.
Ну, та ему и говорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик, не раздумывая: — Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще! Рыбка: — Сделано. Мужик: — А что это там всплыло? Рыбка: — Акула. Подавилась.
07.08.2014, 23:56 | #25 |
Модератор
|
Умер молодой парень и попал в ад.
- Ну почему мне так не повезло. Да, я был не безгрешен, но за что такое жестокое наказание? Но тут подходит один из старожилов: - Не расстраивайся, парень, у нас тут не так плохо. Например, как ты относишься к выпивке? - Да, я люблю выпить. - Ну, тогда тебе понравится у нас в понедельник. В понедельник у нас любые спиртные напитки: виски, джин, коньяк, водка, все, что душе угодно. А самое главное, никакого похмелья - потому что ты уже умер! А ты куришь? - Да, я люблю покурить. - Ну, тогда тебе понравится у нас во вторник. Во вторник у нас любые табачные изделия: сигары, сигареты, трубочный табак и многое другое. А самое главное, никакого рака - потому что ты уже умер! А употребляешь наркотики? - Да, я пробовал наркотики, когда был в колледже. - Ну, тогда тебе понравится у нас в среду. В среду у нас любые наркотики: героин, морфий, марихуана и многое другое. А самое главное, никакого привыкания - потому что ты уже умер! А ты любишь азартные игры? - О да! Я люблю азартные игры. - Ну, тогда тебе понравится у нас в четверг. В четверг ты можешь играть весь день: карты, бега, рулетка. А самое главное, ты не можешь разориться - потому что ты уже умер! А как ты относишься к гомосексуализму? - Нет, я не был гомосексуалистом. - Ну, тогда в пятницу тебе у нас не понравится.
08.08.2014, 06:24 | #26 |
Новый год. Все в гостях у Йо. Йо встает и говорит:
- Что-то невесело, пипл. Давайте играть в игру. Все соглашаются. А Йо говорит: - Будем играть так. Вот, Бэзил, на какую букву начинается твоё имя? - На букву Б. - Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем Бэзилу безымянный палец! Отрезали. - А на какую букву твоё имя, Морти? - На букву М. - Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем Морти мизинец! Хао, а что это ты такой бледный? |
|
08.08.2014, 11:19 | #27 |
— Такую страшную куклу посадили на эту свадебную машину…
— Да тише ты… Это невеста в люк высунулась Добавлено через 46 минут Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней: — Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? — Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? — Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр%%нуть вас аж два раза.
12.08.2014, 10:44 | #28 |
Жена уехала в отпуск. Домой не звонила недели три. Дома муж остался. Одичал совсем. Вдруг - звонок.
- Дорогой, здравствуй! Я скоро возвращаюсь! - Ну... это... здорово! - Ой! Я так соскучилась! Как дела? Как наш котик Васька? - Ну... это... сдох! - Ах! Ох! Как так!? О Боже!! Почему ты это все неожиданно говоришь!? Неужели не мог подготовить меня к столь страшной вести!? Мог бы сказать, например: "Cмотрю в окно, вижу Васька ползет по крыше, ой сорвался, ой зацепился, висит, ой упал, наверное умер..."... Ну ладно... как там мама? - Ну... это... ползет по крыше...
12.08.2014, 12:17 | #29 |
— Слышь, лох! Дай закурить! — безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе.
— Нету курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? — обиделся субъект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"? — Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить. Курение приносит вред вашему здоровью, стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой.
13.08.2014, 11:46 | #30 | |||||||||||||||||||
- Какие у нас красивые депутатши! Ягодка к ягодке, ягодица к ягодице! А у них? То Тэтчер, то Меркель, то Хиллари Клинтон... страх божий!
- Это ты мне сейчас деликатно объяснил разницу в их функциональности? ***** Нарушение правил:
Jekdon *********
Я не волшебник, я только учусь... Последний раз редактировалось Jekdon; 13.08.2014 в 12:28.. |
||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |