Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.11.2009, 10:54 | #1 |
Здоровый образ жизни это как?
Можно ли в наше время вести здоровый образ жизни? Вокруг столько пропаганды алкоголя, табака... По телевизору (я думаю есть такие, которые его ещё смотрят), в интернете, на рекламных щитах и т.д. Даже любимые актёры, эстрадные исполнители и остальные КУМИРЫ МОЛОДЁЖИ - не всегда стараются его придерживаться, хотя понимают, что многие молодые люди берут с них пример. Да что там кумиры... у нас в стране (и на Украине и в России) столько всяких праздников, следовательно поводов "нажраться". Не знаю влияет хоть как-то запад на молодёшь, а может она здесь не причём, ведь в наших славянских семьях трудно найти семью, в которой хотя бы один из РОДИТЕЛЕЙ не курил или не выпивал (выпивать - не значит быть алкоголиком). Так как же быть?
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.12.2009, 20:51 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Здоровый образ жизни это как?
Все верно наверное... Как должно быть обидно, придерживающимся этого списка случайно погибнуть, например под колесами автомобиля в расцвете лет.
Вот это настолько истинно, что добавить нечего. От себя еще добавлю, не "ешьте" людей и не давайте есть себя. Сделайте так, чтобы Ваша работа приносила Вам удовлетворение (во всех смыслах). Не скулите, не хнычьте и не слушайте подобных. Не горюйте о собственных ошибках. Все пройдет и для всех, здоровых и больных! Пейте/не пейте, курите/не курите и прочее... Главное чувствуйте себя счастливыми со знанием, что все этому уготован конец! Удовлетворение-великая вещь однако! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - p2423d - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | навка шоу купить билеты 2024 москва | grundfos ups 32-120 f 3x400v | барнхаус снять в аренду | круизы на теплоходе из нижнего новгорода в астрахань |
06.01.2010, 23:09 | #17 |
Пользователь
|
Чтобы вести здоровый образ жизни нужно иметь хороший достаток и работу где приходиться поменьше нервничать, т.к. от нервов все проблемы. А уже после этого можно бросать курить, пить, ходить в элитный спорт зал и т.д.
|
07.01.2010, 02:09 | #18 |
Неактивный пользователь
|
|
19.01.2010, 21:35 | #19 |
Пользователь
|
лесником в тайге.в общении с природой,здоровый образ жизни можно вести по разному,а нервы лечатся но клетки не восстанавливаются...
|
21.01.2010, 14:23 | #20 |
кто хочет тот этот образ ведёт.
24.01.2010, 13:18 | #21 |
главное чтобы здоровый образ жизни не мешал быть счастливым)
16.03.2010, 07:42 | #22 |
24.12.2010, 22:45 | #23 |
Неактивный пользователь
|
спорт и диета!
|
04.01.2011, 09:11 | #24 |
Новичок
|
Для меня - здоровый образ жизни, это активный образ жизни. Нет курению,нет наркотикам , выпить можно иногда в меру , а не до потери пульса.
А вообще я предерживаюсь принципа , что человек сам себя строит и если хочего чего-то добится, не сиди сложа руки, за тебя никто ничего не сделает. И конечно спорт и стараться по возможности правильно питаться. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.01.2011, 05:49 | #25 |
Здоровый образ жизни, это ощущение здорового образа жизни, желание иметь это ощущение.
Можно не пить, не курить, заниматься спортом и при этом ощущать депрессию, недовольство, обиду, несовершенство. Можно пить, курить и при этом искренне наслаждаться жизнью, видя везде позитив и незаморачиваться на всякие проблемы. Здоровый образ жизни - в здравом уме и сознании.
25.01.2011, 13:22 | #26 |
Новичок
|
Это когда ты себя чувствуешь на 5 после пробежки в 5 км
|
28.01.2011, 21:18 | #27 |
Неактивный пользователь
|
вполне возможно, главное для себя правильно определить что является здоровым образом жизни)
я регулярно и довольно серьезно занимаюсь спортом, но по праздником с друзьями могу хорошо выпить и я знаю что это делают большинство действующих спортсменов) однако для меня это является здоровым образом жизни |
14.02.2011, 19:08 | #28 |
Новичок
|
я начал с того что отказался от алкоголя, да коллеги поначалу смотрели косо, но я проявил силу воли и сейчас всё хорошо
|
17.02.2011, 08:19 | #29 |
Пользователь
|
Чтоб вести здоровый образ жизни - надо выписывать " Вестник ЗОЖ"
а серьёзно - для меня здоровый образ жизни - это - отсутствие привычек, пагубно влияющих на организм, или сведение их к минимуму. Однозначно не пить и не курить. и меньше сидеть за компом. Отсутствие беспорядочной половой жизни, а наоборот, жизнь в семье, с детьми, когда сам можешь почувствовать себя ребёнком, катаясь на санках с горки и пр, ходя с ними в походы. и естественно, здоровье должно быть прежде всего в душе. в духе. а потому, больным и зависимым, сначала надо вылечиться от своих зависимостей. и научиться смотреть на жизнь не с позиции раба (хотя бы раба своего тела(хотя это самое сильное рабство)), а с позиции свободного человека. |
19.02.2011, 16:00 | #30 |
Неактивный пользователь
|
Я согласен с предыдущими заявлениями, что здоровый образ жизни, чтобы избегать курения, умеренность в еде и питье, секс и спорт, но давайте не будем забывать, что это также способ мышления. Это у меня в голове все это начинается.
|