Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.09.2020, 20:37 | #16 | |||||||||||||||||||||||
А что, разве всех граждан своих нужно обязательно любить и защищать? Как по моему мнению, так нарушивший закон не имеет права быть под защитой закона! Его ждут шахты Новой Земли! И там ему и место! Я удивляюсь, что белоруссы до сих пор не лишили Тихоновскую гражданства из-за той же узурпации власти! Это одного поля ягоды...
Реклама: | В КНС всегда выгодно видеокарта quadro - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | гаджи магомедов | экстрим сериал дата выхода | atv320u75n4b | Рекомендуем КНС Нева - процессоры 1151 v2 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
20.09.2020, 21:38 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Что же он нарушил? Если нарушил, то почему до сих пор не на "шахтах"? Это да, как и Лукашенко набрал 80%
21.09.2020, 11:35 | #18 |
Координатор
|
|
26.09.2020, 12:47 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Я конечно отвечу этому гражданину более развёрнуто, когда он приведёт свой пост в порядок (ну, а если не приведёт, значит судьба у него такая, печальная)
Но вот сюжет с трубкой выглядит чуть даже интересней, чем предполагалось исходно.
Конечно, не все понимают,что трахеостому можно наложить только на трахею, а кроме того, у некоторых и мозг расположен слишком каудально, им лучше в другое место засунуть трубку, чтоб лишние газы выходили не разгоняя луж. Ну да ладно, бог с ним, грех глумиться. Так вот о трубке. На новых фото страдальца след от трахеостомы виден-то в правильном месте, но вот его внешний вид говорит о том, что трахеостома была удалена достаточно давно, 10-14 дней назад, а то и больше. Свищ закрылся и заметно, что не вчера. Это "слегка" не сходится с публикуемыми рассказами Алексея о том, что он вот только-только смог дышать самостоятельно. Нет такой практики в мировой медицине, чтоб сначала трубку забрать, а потом самдых тренировать. По срокам складывается впечатление, что Алексея перевели на спонтанное дыхание вскоре по прибытии в Германию. Тогда через месяц вполне можно позировать перед камерой Омским медикам сложно позавидовать |
|||||||||||||||||||||||
27.09.2020, 08:04 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Не могу с вами не согласиться. Форум это не судьба, судьба это когда ума нет. Попробуйте прочитать правила этого форума и этого раздела. Разок, другой, третий, пока не наступит просветление в части приведения в соответствие. Пока на 4 дня, если нужно больше времени я всегда готов его вам предоставить. Ваши посты я пока поставлю на премодерацию, дабы с ними ничего не произошло. Будете готовы к редактированию - дайте знать. |
|||||||||||||||||||||||
29.09.2020, 22:56 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вау… "Координатор" вспомнил о правилах!!! Давай принимай меры. http://nowa.cc/showpost.php?p=5530338&postcount=916
И это не всё… и не один пост. Так что пока ты порядок там наводишь я чела разбаню, возражений не будет? А то правила тут читаем, тут не читаем
30.09.2020, 17:36 | #22 |
Координатор
|
|
01.10.2020, 04:51 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
В теории - всех. Государство оно зачем?
Это решает суд. Хорошо, что вы не судья.
Ну там Саша "три процента" решает. С автоматом вот бегает и деньги потом наши получает. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2020, 20:46 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оно (государство) - это аппарат репрессий и подавления всякого *****мыслия! Нарушил законодательство - ты вне закона! Это нормально!
Я не судья, но не откажусь быть тем, кто формирует или обвинение, или оправдание. По-любому, виноват, нарушивший закон! Давайте без мата, пожалуйста. Дабы мне не пришлось пользоваться банхаммером.docNick
04.10.2020, 01:40 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Как хорошо что вас таких все меньше и меньше в силу биологических и естественных причин.
Для этого есть суд.
Увы, "дядя Ваня" с улицы не канает.
Конечно. Я не буду рассуждать о нашем правосудии, о пластиковом стаканчике например. Но если нарушил, то нарушил и должен ответить перед законом.
То есть я, перешедший дорогу не там, не имею права быть под защитой закона? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.10.2020, 19:47 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А с какой стати?
Сам же и ответил.
08.10.2020, 20:06 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
административное правонарушение. преступил закон
верно, только судить должны не дяди вани с лавочки Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) - подтвердила , все же Новичок. Интересно, будут еще версии про сахар в крови, про рептилойдов, про нарушения обмена веществ? Вопрос риторический. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2020, 07:30 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Равно как и все остальные лаборатории ОЗХО ничего не подтвердила. Она заявила о нахождении неких метаболитов вещества соответствующей группы. Каждый вправе доверять или не доверять заявлению, но ничего общего с установлением истины это не имеет. |
|||||||||||||||||||||||
09.10.2020, 14:22 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну не будь ты этаким созданием с самыми большими ушами со специальными местами хранения для всякой лапши. Доказательств - ноль! Добавлено через 7 минут
Полностью согласен! Думаю, что эта фигня даже будет иметь дальнейшее продолжение в части ни чем не подтвержденных заявлений всякого рода контор и "ёкспердов" из очень мало-великой островной страны.
09.10.2020, 19:23 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Всё божья роса.
Ну да, если речь идет о видеозаписях из гостиницы, если речь идет об одежде Навального, любых документов из омской больницы. Я не я и ..не моя. НИДОКАЖИТИ!
Здорово, что среди нас есть химики-эксперты, точно знающие, что там было. Утрем нос Гейропе!!
прсвещайтесь. интересно, а смогут омские главврачи выложить анализы со своими версиями? там их несколько было.
А у бред главного токсиколога омичей давно разобрали на составляющшие. Глупое и наивное вранье. Последний раз редактировалось Яриус; 09.10.2020 в 19:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||