Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.04.2021, 20:53   #16
VeterVeteroK
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sofityr Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что для 24" full hd не надо? и что за 15к можно взять нормальный qhd монитор на 27"? что бы это был не совсем бюджетный на дешевой матрице? я бы рассматрел тоже пару моделей. И с какой стати рабочее пространство на двух мониторах с одинаковым разрешением будет одинаковым? чем HP 24mq отличается от HP 24f? что там такого в подставке? как по фотке так обычная лапка.

За 15к можно взять 27 дюймов с фулкой и на VA матрице, например Samsung C27R500FHI. Но с текстом работать на VA такое себе удовольствие, он рыхлый будет. Тем более устроит ли тебя фулка на 27" хз.
VeterVeteroK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - NX.EHTCD.004 - Подарок каждому покупателю!путешествие на корабле из москвыbelimo sf230a-s2Conecte LINE a Sequence generatorРекомендуем супермаркет КНС - tp-link deco p9 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю

Старый 05.05.2021, 11:35   #17
kuninbox
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VeterVeteroK Посмотреть сообщение
Но с текстом работать на VA такое себе удовольствие, он рыхлый будет.

Так он так и не сказал для каких целей монитор собирается брать, если ему для просмотра видео, то этот самсунг с такой диагональю нормальный вариант. Если есть норм видеокарта и хочется поиграть в хорошем качестве я бы брал 2к монитор. Ну а если для всего по не множку и серфинг в интернете и работа с тем же текстом и не обладает современной системой, то да фулка на 24. Только вот тот же вьюсоник VG2448 уже за нормальную цену и найти не могу, один магазин предлагает за грабительские 26к.
kuninbox вне форума

Старый 13.05.2021, 16:18   #18
Sofityr
Пользователь

Цитата:
Тем более устроит ли тебя фулка на 27" хз.

не устроит, и выше речь была про wqhd разрешение а не про fhd, я уже объяснял почему не хочу брать va мониторы, а заниматься я буду на нем всем, не могу понять, что за 15 к можно взять какой то специализированный монитор? который подходит для одного и не подходит для другого, vg 2448 по ттх мне кажется вполне мультимединым.
Sofityr вне форума

Старый 17.05.2021, 12:16   #19
kuninbox
Пользователь

Цитата:
vg 2448 по ттх мне кажется вполне мультимединым.

Притом что сейчас на велберрис сейчас на акции за 10к https://www.wildberries.ru/catalog/7846408/detail.aspx . Думаю стоит поспешить, на маркете в одном магазине показывает вообще за 23к. И для мультимедийных целей ипска с такой подставкой будет огонь.
kuninbox вне форума

Старый 17.05.2021, 15:39   #20
Sofityr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kuninbox Посмотреть сообщение
Думаю стоит поспешить, на маркете в одном магазине показывает вообще за 23к

да я посмотрел уже думаю что они просто не те пикчи поставили, потому что в остальных магазинах за эти день продаются сразу две панели, правда без ноги, видимо спецом сразу под конштейны, кстати на ВАЙЛДБЕРРИЗ доставка тоже на 22 мая только, закажу наверное, а то может же быть так что вообще не останется, нормальный видимо монитор раз нет нигде..
Sofityr вне форума

Старый 18.05.2021, 00:50   #21
VeterVeteroK
Пользователь

Цитата:
да я посмотрел уже думаю что они просто не те пикчи поставили, потому что в остальных магазинах за эти день продаются сразу две панели, правда без ноги, видимо спецом сразу под конштейны, кстати на ВАЙЛДБЕРРИЗ доставка тоже на 22 мая только, закажу наверное, а то может же быть так что вообще не останется, нормальный видимо монитор раз нет нигде..

Зная валдберис ты попроси у них сразу же его включить. С монитором то ничего плохого не будет, но мало ли они его придавили при транспортировке и появятся засветы например, будет не очень приятно. Хотя у вьюсоника с качеством дела отлично обстоят, но я бы на твоем месте все же проверил.
VeterVeteroK вне форума

Старый 19.05.2021, 13:46   #22
Sofityr
Пользователь

Типа с деффектом может быть? я у них только раз квадракоптер брал, пришло не то что надо. оформили возврат, так что если что то с VG2448 не то будет, я думаю поменяют, хотя засветы не являются же браком? ну я думаю что если они так появятся, то точно так же и пропадут если монитор постоии погреется и корпус опять на место станет. Но включать полюбому буду, битые пиксели точно не восстановятся если что.
Sofityr вне форума

Старый 23.05.2021, 11:26   #23
kuninbox
Пользователь

Цитата:
хотя засветы не являются же браком?

Нет, это не является гарантийным случаем, сразу проверь на их наличие, если не большие по углам, то ничего страшного, они при обычном использовании не будут заметны, а страдают ими большинство ips матриц. Главное это отсутствие битых пикселей проверяй на месте, хотя и тут у вьюса норм гарантийная политика.
kuninbox вне форума

Старый 25.05.2021, 13:33   #24
Sofityr
Пользователь

Ips матриц болшинство? а что не так с ними? у VA или у tn как то подсветка по другому расположена? просто интересно. есть пруфы какие нибудь по теме?
Цитата:
Сообщение от kuninbox Посмотреть сообщение
Главное это отсутствие битых пикселей проверяй на месте, хотя и тут у вьюса норм гарантийная политика.

о как, что там от других отличается, просто пока не пришел монитор, хочу в нюансах разобраться пока не поздно.
Sofityr вне форума

Старый 25.05.2021, 23:34   #25
VeterVeteroK
Пользователь

Цитата:
Ips матриц болшинство? а что не так с ними? у VA или у tn как то подсветка по другому расположена? просто интересно. есть пруфы какие нибудь по теме?

Все матрицы в явной мере страдают засветами, особенно матрицы с большой диагональю. Просто товарищ kuninbox выражается на не совсем понятном нам языке. Про политику с битыми пикселями у вьюса тоже очень хотел бы от него услышать.
Касаемо сабжа, в инете нигде не вижу инфы, что они с юитыми пикселями либо засветами попадаются, диагональ маленькая да и у вьюсоника контроль качества неплохой. Но т.к. монитор тебе будет везти валдберис, ты сразу проверяй )
VeterVeteroK вне форума

Старый 27.05.2021, 16:06   #26
Sofityr
Пользователь

в явной мере они бы страдали если, бы для того что бы увидеть засвет- ничего делать не надо было, а так надо в темной комнате смотреть на темный экран с выкрученной на 100 яркостью.
Цитата:
Про политику с битыми пикселями у вьюса тоже очень хотел бы от него услышать

не сильно у обычных мониторов она отличается от остальных, другое дело VP серия, но там и ценники другие и функционал более широкий
Цитата:
Но т.к. монитор тебе будет везти валдберис, ты сразу проверяй )

все равно кто везет, всегда лучше все проверять.
Sofityr вне форума

Старый 27.05.2021, 23:24   #27
VeterVeteroK
Пользователь

Цитата:
в явной мере они бы страдали если, бы для того что бы увидеть засвет- ничего делать не надо было, а так надо в темной комнате смотреть на темный экран с выкрученной на 100 яркостью.

Есть такое, либо же немного заметно при загрузке системы, что совсем не критично. В общем как придете тебе монитор-отпиши. Интересует эта самая равномерность подсветки, как тебе картинка в целом ну и конечно же как по эргономике.
VeterVeteroK вне форума

Старый 29.05.2021, 11:19   #28
kuninbox
Пользователь

Цитата:
не сильно у обычных мониторов она отличается от остальных, другое дело VP серия, но там и ценники другие и функционал более широкий

Да, полностью защищена только эта серия, но у вьюса, она одна из лучших по сравнению с другими производителями. А так ни один производитель не даёт 100% защиту от них поэтому проверять однозначно сразу надо. Вот видос для сравнения со всеми производителями.
https://www.youtube.com/watch?v=q_im8wDTXJ8
kuninbox вне форума

Ответ