Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.04.2021, 20:53 | #16 |
Пользователь
|
За 15к можно взять 27 дюймов с фулкой и на VA матрице, например Samsung C27R500FHI. Но с текстом работать на VA такое себе удовольствие, он рыхлый будет. Тем более устроит ли тебя фулка на 27" хз. |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - NX.EHTCD.004 - Подарок каждому покупателю! | путешествие на корабле из москвы | belimo sf230a-s2 | Conecte LINE a Sequence generator | Рекомендуем супермаркет КНС - tp-link deco p9 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
05.05.2021, 11:35 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Так он так и не сказал для каких целей монитор собирается брать, если ему для просмотра видео, то этот самсунг с такой диагональю нормальный вариант. Если есть норм видеокарта и хочется поиграть в хорошем качестве я бы брал 2к монитор. Ну а если для всего по не множку и серфинг в интернете и работа с тем же текстом и не обладает современной системой, то да фулка на 24. Только вот тот же вьюсоник VG2448 уже за нормальную цену и найти не могу, один магазин предлагает за грабительские 26к. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2021, 16:18 | #18 | |||||||||||||||||||||||
не устроит, и выше речь была про wqhd разрешение а не про fhd, я уже объяснял почему не хочу брать va мониторы, а заниматься я буду на нем всем, не могу понять, что за 15 к можно взять какой то специализированный монитор? который подходит для одного и не подходит для другого, vg 2448 по ттх мне кажется вполне мультимединым. |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2021, 12:16 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Притом что сейчас на велберрис сейчас на акции за 10к https://www.wildberries.ru/catalog/7846408/detail.aspx . Думаю стоит поспешить, на маркете в одном магазине показывает вообще за 23к. И для мультимедийных целей ипска с такой подставкой будет огонь. |
||||||||||||||||||||||||
17.05.2021, 15:39 | #20 | |||||||||||||||||||||||
да я посмотрел уже думаю что они просто не те пикчи поставили, потому что в остальных магазинах за эти день продаются сразу две панели, правда без ноги, видимо спецом сразу под конштейны, кстати на ВАЙЛДБЕРРИЗ доставка тоже на 22 мая только, закажу наверное, а то может же быть так что вообще не останется, нормальный видимо монитор раз нет нигде.. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2021, 00:50 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Зная валдберис ты попроси у них сразу же его включить. С монитором то ничего плохого не будет, но мало ли они его придавили при транспортировке и появятся засветы например, будет не очень приятно. Хотя у вьюсоника с качеством дела отлично обстоят, но я бы на твоем месте все же проверил. |
|||||||||||||||||||||||
19.05.2021, 13:46 | #22 |
Типа с деффектом может быть? я у них только раз квадракоптер брал, пришло не то что надо. оформили возврат, так что если что то с VG2448 не то будет, я думаю поменяют, хотя засветы не являются же браком? ну я думаю что если они так появятся, то точно так же и пропадут если монитор постоии погреется и корпус опять на место станет. Но включать полюбому буду, битые пиксели точно не восстановятся если что.
|
|
23.05.2021, 11:26 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Нет, это не является гарантийным случаем, сразу проверь на их наличие, если не большие по углам, то ничего страшного, они при обычном использовании не будут заметны, а страдают ими большинство ips матриц. Главное это отсутствие битых пикселей проверяй на месте, хотя и тут у вьюса норм гарантийная политика. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2021, 13:33 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ips матриц болшинство? а что не так с ними? у VA или у tn как то подсветка по другому расположена? просто интересно. есть пруфы какие нибудь по теме?
о как, что там от других отличается, просто пока не пришел монитор, хочу в нюансах разобраться пока не поздно. |
||||||||||||||||||||||||
25.05.2021, 23:34 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Все матрицы в явной мере страдают засветами, особенно матрицы с большой диагональю. Просто товарищ kuninbox выражается на не совсем понятном нам языке. Про политику с битыми пикселями у вьюса тоже очень хотел бы от него услышать. Касаемо сабжа, в инете нигде не вижу инфы, что они с юитыми пикселями либо засветами попадаются, диагональ маленькая да и у вьюсоника контроль качества неплохой. Но т.к. монитор тебе будет везти валдберис, ты сразу проверяй ) |
|||||||||||||||||||||||
27.05.2021, 16:06 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в явной мере они бы страдали если, бы для того что бы увидеть засвет- ничего делать не надо было, а так надо в темной комнате смотреть на темный экран с выкрученной на 100 яркостью.
не сильно у обычных мониторов она отличается от остальных, другое дело VP серия, но там и ценники другие и функционал более широкий
все равно кто везет, всегда лучше все проверять. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05.2021, 23:24 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Есть такое, либо же немного заметно при загрузке системы, что совсем не критично. В общем как придете тебе монитор-отпиши. Интересует эта самая равномерность подсветки, как тебе картинка в целом ну и конечно же как по эргономике. |
|||||||||||||||||||||||
29.05.2021, 11:19 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Да, полностью защищена только эта серия, но у вьюса, она одна из лучших по сравнению с другими производителями. А так ни один производитель не даёт 100% защиту от них поэтому проверять однозначно сразу надо. Вот видос для сравнения со всеми производителями. https://www.youtube.com/watch?v=q_im8wDTXJ8 |
||||||||||||||||||||||||