![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
с уважением, от arkadПоследний раз редактировалось mimi; 12.10.2007 в 19:09.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
"Мужчины нуждаются в поддержке собственной сексуальности. Так что, в постели говорите, убеждая мужчину, насколько хорошо и мужественно он выглядит. Мужчинам нравиться слышать откровенную лесть в адрес своего тела и любовных способностей."
АГА, нравиться!!!!! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | почему ты фильм русский | api OpenRouter | купить билет руки вверх москва - redkassa.ru | ультрафарфоровые шары | круиз водоканал москва казань |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мое мнение что бы стать самой сексуально (не важно какая у вас внешность) надо быть просто уверенной в своей сексуальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, чтобы быть любимой, желанной и кончно сексуальной нужно для начала СЕБЯ полюбить!! какого ты мнения будешь о себе так и другие будут о тебе думать...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я бы уточнила, что полюбить нужно и свои "недостатки", суметь превратить их в достоинства)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А зачем вообще это надо? Развести любого мужчину на сексуальный контакт может ЛЮБАЯ женщина, просто надо этого хотеть и в некоторых случаях добиваться. А вот создать длительные отношения - это уже работа из самых сложных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется для того чтобы стать сексуальной нужно себя любить обязательно - и иногда восхищаться - что мол я вон какая красивая. Есть одно интересное упражнение - вычитала в одной книге, правда книга была про боевые искусства: "Идя по улице смотрим вокруг себя - увидели парня(мужчину, идеал красоты и т.д.) и представляемм как он обращает на Вас внимание, он хочет Вас, и ничего не может с собой поделать, вот вот упадет на колени и начнет целовать Ваши ножки. (все это представляем в красках красиво). Увидели женщину(девушку, идеал красоты и т.д.) представляемм как она обращает на Вас внимание, начинает завидовать Вашей сексуальности и красоте, она просто синеет и зеленеет от злости одновременно, и просто скукоживается от этой самой зависти. Так вот когда Вы уверенно сможете провести данный опыт с любым мужчиной и любой женщиной - у Вас внутри образуется внутренний стержень - который будет поддерживать Вашу сексуальность и уверенность в Себе". Удачи в экспериментах - если кто решится попробовать
. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А это-то зачем? Это уже не аутотренинг, а несколько похоже на игру с куклами-вуду. :-))) |
|
|
|
|
|
|
|
Все достаточно просто, нужно просто быть естественным(ной), все что делает вас не вами, как раз НЕ сексуально, чем более естественен человек, тем он наиболее привлекателен для противоположного пола, независимо мужчина это или женщина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сексуальность либо есть,либо её нет. Этому не научиться,это в крови...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|