![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хорошее предложение, жалко, что не поддержали. Для меня тема очень актуальна, т.к. мой ребенок идет в школу. Давайте разовьем тему, кто как справляется со школьными проблемами. Мы еще только в начале пути, но уже столкнулись со всеми "прелестями" школьного образования. Сейчас попасть в хорошую школу, равносильно поступлению в ВУЗ в незапамятные времена, подготовка, "добровольные" взносы и прочие премудрости. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: магазины мебели в москве - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: м-сити столы и стулья официальный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: tcl55c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - фиброцементные панели - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: ws 40pet - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
В первом классе материальная нагрузка самая большая, по крайней мере у нас: сдайте деньги на новые парты, стулья, школьную доску, на ремонт класса, покупку линолеума, изготовление нового шкафа (ведь ваши дети будут в этом классе находиться 4 года!!!). В общем не менее 3 тыс. руб. в месяц выходило.
Что касается помощи ребенку с уроками, то тут дело добровольное, мы, например, взяли репетитора, который по 4 часа ежедневно занимается с ребенком-четвероклассником. Что ждет дальше, даже думать страшно. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помощь в подготовке уроков должна быть постоянна, и это дает свои плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас лето,домашних заданий не задают.Я закачала 28 видео уроков по английскому языку и вместе с ребенком по часу в день занимаюсь.Весело и материал повторяем.Да и сама подучила маленько язык.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мы используем серии flashcards и видео учить и также задействуем к программам музея и лета
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Жена с дочкой пишет сочинения, а я занимаюсь английским по учебнику. Заодно сам вспоминаю. Обходимся без репетиторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Процесс познания нового сложный, он требует усилий самого познающего. Я никогда не буду помогать ребёнку, если вижу, что есть резерв напряжения его мыслей. И только на пределе я подтолкну его, не более. Самостоятельность и, ещё раз, самостоятельность. У меня так выросли дети и закончили школу с медалями, без всяких репетиторов и денег поступили в ведущие ВУЗы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Позавчера с дочкой домашнюю работу делали
![]() Часто такое бывает - надо за нею следить ;) Особых проблем никогда не было, а здесь - ![]() Вот сама задача: ![]() Всё, вроде понятно, да? Текст справа внизу: На сколько больше? Сфотографировал Сканер не работалво-о-о-от Мы были после прогулки; поэтому, если кому-то я покажусь идиотом, то добавлю: выпил я тогда чуток... ну, буквально всего-то 3 литра пива, пока дочка на качелях-каруселях да горках крутилась ![]() Решение до меня дошло только утром, когда отводил доцю в школу ![]() Ну, какие будут решения? ;) ЗЫ. добавлю - 1 класс!!! источник
[RIGHT]Не спеши наследить, попробуй оставить свой след Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 06.04.2011 в 23:03.. Причина: Уменьшил размер рисунка. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мдяяя.... Мне кажется, что у белки больше грибов (1+3), чем орехов (1+2) А у ёжика больше груш, чем яблок на 2 единицы. Хотя не факт, что у него на левом боку яблок нет![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я полагаю, для первого класса самое главное правильно выбрать учителя. Чтобы не отбил напрочь охоту к учебе в старших классах. Остальное приложится, у каждого ребенка свой характер, свои взгляды, тут без ошибок не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Из собственного опыта знаю, что дети смотрят на своих родителей. Я чтобы привлечь ребенка к изучению английского сама стала его изучать. И помогло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы вместе делаем уроки, складываем портфели, и читаем рассказы о школьной жизни для детей, это очень стимулирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приходится со своим второклашкой сидеть и делать все уроки. Не то чтобы проверить просто.. Учительница посадила на последнюю парту и сколько ей подарков ни делай,.. 32 человека в классе, не так просто каждому уделить внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я оплачивала дополнительные занятия..... учительница объясняла, что ребенок не допонял в новой теме и проверяла у него домашку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Репетитора брали для подтягивания по английскому языку.( Учится в Таиланде в Паттае) Сначала первые полгода вместе переводили и делали уроки, сейчас дочь сама делает, так как английский уже лучше знает , чем мы.
|
|
|
|
![]() |