![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я бы советовал повернуть тарель на 40 гр. Как говорилось выше там хороший провайдер PlanetSky. И рыбалка хорошая, причем на этой позиции ловится спутник Хеллас Сат что на 39 гр., там тоже есть провайдеры, например СпектрумСам, и украинский открытый телепакет. Много передач и фильмов на русском. А что касается разгона карты SS2, то смотри в этой теме там есть материалы по разгону и замене кварца http://www.nowa.cc/showthread.php?t=32312
|
|
| Реклама: | оборудование для полировки дисков | Магазин бытовой техники: beko rcnk270k20w купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх москва билеты - redkassa.ru | Мебельный магазин: игровой компьютерный стул - Переходи на сайт! | отопительный водяной агрегат ао 2-6,3 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
рыбачу на Intelsat 904 60Е
много дисконтов валится пробовал скайграббером и skynet.R32_1.22_for_SS3_TT_S-1401 все без толку помогите с настройками карта TT Budget |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Это не программу надо настраивать. Или винт или карта. У меня ТТ-2400 - в SkyGrabber и SkyNet дисконтов нет. рыбалка на интелсат904 (проблемы) |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большое количество дисконтов может быть и из-за неустойчивого либо слабого сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите как просматривать российские телеканалы прграммой ProgDVB. PoverDVD 7.0 установлен звук есть а кино нет. заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скрее всего у тебя проблеиы с кодеками, скачай и поставь последние! Тебе надо смотреть DVD на PoverDVD, тогда ты не по адресу обратился.... А настройки по ProgDVB смотри выше!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
.Хочу попробоватьManna. Ссылок на нее много, скачал SkyNet_MonsterPack.13, там есть Manna 0289 и Manna 3.220 test.
Потом еще скачал Manna 3519. Прочитал инструкцию по настройке. Непонятно, что у каждой версии Manna свой ini файл? В ini версии 3519 например вообще нет файла Device 0 router.dll, а именно он и нужен, как я понял для рабрты со стримридером. Вот кусок ini из 3519 //Device master nova_pci.dll //Device nova_pci.dll //Device streamreader.ss2.dll //Device streamreader.1401.dll Device streamreader.dll //Device streamslave.dll //Device sky.dll Protected mode 48 mb //sleep Если убрать слэш со строки Device nova_pci.dll, то тогда непонятно в инструкции, где сказано, что при работе со стримридером нужно раскомментировать только Device 0 router.dll. Получается что инструкция написана только для каких то версий Manna. Теперь о фильтрах. В инструкции все понятно, но вот опять же в файле от 3519 написано много непонятного. Приведу выдержки из него: - <mp3> "g:Drum & Bass" я понял это как не качать МР3 с жанром Drum & Bass, так ли это? - <mp3> "genre. *size." hide а как эту прочитать? Или следующие, здесь ведь важно все знаки написать правильно. - <mp3> "g 15)|Rap","Дайнеко" hideSet folder *musix\ + <mp3> "пенкин" 3 mb *пенкин\ - wait <content> avi 0 125 mb Нельзя ли дать ссылку на более подробное написание правил, а еще лучше, я бы написал свои приоритеты (их у меня немного), а вы мне напишите как это должно выглядеть. Проанализировав, я пойму. Если это затруднительно, то хотя бы скажите что написать, чтобы не грузилась порнуха?.
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ну кто нибудь помогите разобраться ! Не как не хочет работать Smart_sorter v0.4.1! Перехватываю прогой Skynet_mod. У меня рыбалка стоит на диске С, тобишь вся рыба идёт на диск С в папку Skynet_mod в этой папке 3 подпапки OK, temp, incomplete. В папке ОК ещё папки mp3, exe.rar , exe.zip, exe.
Вот мой ini.... ssort.ini Запускаю прогу,она мне пишет NO NEW FILES Что я не то делаю??? Помогите! Последний раз редактировалось CompC; 07.07.2007 в 11:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Ха, зачем себе усложнять жизнь???
Во-первых востанови конфиг сортера как был при установке, поменяй диск если надо на свой, можеш похимичить еще с настройками, темболее они все описываються. Все в нем больше ничего не трогаешь....Во-вторых, находишь в конфиг скайнэта (skynet.ini) ищеш это кусок ......... # Формирование имени сохраняемых файлов name_format=m_s_cR.E # P - pid hex - пид в шестнадцатиричной системе счисления # p - pid dec - пид в десятиричной системе счисления # M - mac - мак адрес карты пользователей в верхнем регистре # m - lower case mac - мак адрес карты пользователей в нижнем регистре # D - destination addr hex - ip адрес пользователей в шестнадцатиричной системе счисления # d - destination addr dec - ip адрес пользователей в десятиричной системе счисления # S - source addr hex - ip адрес источника в шестнадцатиричной системе счисления # s - source addr dec - ip адрес источника в десятиричной системе счисления # C - counter hex - счетчик в шестнадцатиричной системе счисления # c - counter dec - счетчик в десятиричной системе счисления # E - extension - расширение файла # N - size - размер файла # R - real name (if known) - настоящее имя файла (если известно) # * - mark (from rules.txt) - информация из rules.txt после значка "*" # i - инкапсуляция пакетов, дает возможность оценить улов по разным видам соединений .............. заменяешь параметр name_format как написано выше. Это для того чтобы все закачанные файлы кидались ТОЛЬКО в папку OK, без всяких там еще подпапок...... Скорее всего у тебя в этом проблема, что-то напутал с путями. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди помогите! Рыбалил на Евросате все получалось перешел на Ямал 202 , не могу настроить.
Добавлено через 1 минуту да рыбалю skynet0897b6sbf0_18e Последний раз редактировалось Vovez7; 26.06.2007 в 21:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2AlPanov мож тут что найдешь h**p://www.satnsk.net/progdvb_mpeg4.php
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты параметры спутника в конфиге переписал? Если да, то конфиг и параметры (все, что у тебя есть, включая наличие переключателей на тарели) спутника в студию!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Люди помогите! Рыбалил на Евросате все получалось перешел на Ямал 202 , не могу настроить.
Добавлено через 1 минуту да рыбалю skynet0897b6sbf0_18e Здесь ты точно найдёш ответ на свой вопрос: _http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=13057_
Я,уже вернулся от туда, куды ты лишь токо собираешся пойти... Последний раз редактировалось bes; 06.07.2007 в 12:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть карта TT budget S-1401, тарелка смотрит в Ямал 202 на SatGate, SkyGraber при запуске задачи выдаёт ошибку о том что неможет работать с картой, Даже при выключеной наголой зелёной морде в трее.
Помогите кто-нибудь с драйвером, или посоветуйте что можно зделатЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток! У меня возникли проблемы с настройкой manna/ Она вываливается при запуске, подскажите, плз, куда лезть, все настроил как написано в сопроводиловке. У меня ss2? дрова 4,4,0
|
|
|
|
![]() |