![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что вы сделали бы, если поймали своего любимого/ любимую на «горячем»?
в общении с другой/ другим – в жизни, в sms, в переписке по аське а если тот кого вы поймали еще вас и обвиняет в подлом поступке (Как ты могла меня проверять? Это подло!) ваше отношение к такой ситуации и вообще вы часто проверяете любимых? |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Если провоцируешь, то "за что боролся, на то и напоролся".
|
|
|
|
| Реклама: | e-2378 | Магазин бытовой техники: чемпион т523-2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пресняков спб 2026 14.02.26 - redkassa.ru | nvc230a-tpc pdf | на корабле москва валаама |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Считаю что в отношениях нужно просто не иметь тайн друг от друга. Я - ревнивая особа, но к проверкам не стремлюсь. Знаю что если захочет, сам расскажет. А если не терпится узнать: кто же позвонил?, никогда не спрашивайте так:
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну в обшении я ничего нплохого не вижу, а что тут такого. Ну поговорил(а) с другим человеком... Так разьве из за этого нужно устраевать шпионаж и.т.д?
Дело другое через смс это уже может чтото значит, и то иногда у всех ведь есть знакомые екс парни\девушки с которыми остласбь дружба. В Асе темболее ничего плохого нет. А тем более если вы вылажываете номер в инете. Я щитаю так: Хорошая дувушка та которая не вызывает подозрений. Что и касаетса нас Парней. И пусть идет ... человек который всё время не может успокоится и вечно что то ищет в нормальных отношениях
|
|
|
|
|
|
Ну проверкой занимаюсь часто, самая лучшая вещь - Sandra. мой любимый комп проверяет и тот даж не возражает. Удивительно, не правда ли?
Если брать человека - бессмысленно. Рано или поздно будет измена. Да и вообще любить - значит доверять. Не доверяешь, но проверяешь? тогда задай вопрос, любишь ли ты этого человека? |
|
|
|
|
|
|
|
|
По моему если у ВАС появляется желание проверять лубимую(ого), то это уже проблема ваших отношений, т.е. вы не доверяете своей половине.
Недоверие это большой шаг к разрыву, у многих моих знакомых время от желания проверить до развода было менее полугода. Поэтому не стоит проверять друг друга, доверяйте и будьте внимательны друг к другу и..........
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А помоему лучше проверить любимую зачем связывать себя с человеком который в трудную минуту может тебя попросту бросить и остовить несчем.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверять нужно, но проверять временем, смотреть на ее поступки и отношение к сеье, это понятно, но лезть в ее сотовый или разводить ее в тихую и т.д. это уже перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Странная эта процедура по своей сути-проверка. Что она Вам даст проверка? Состояние человека и его души, оценку его поступков? Наверное-Да, но только лишь на текущий момент, и что будет завтра Вы уже не будете знать или в противном случае вам придется с большой периодичностью проверять свою половинку и тогда ваша жизнь станет похожа на кошмар, на службу в любой разведке мира, где все постоянно под "колпаком". А оно вам надо? Разменивать по мелочам самое ценное, что есть у человека-это его жизнь? Гораздо приятней нести доброжелательность и радость своему спутнику(це) и просто наслаждаться друг другом, но это наверное в идеале)))) А еще (не буду открывать ни для кого Америку) у каждого чела есть личная зона. Зона его мыслей, желаний, та зона где ему комфортно с самим собой именно та интимная зона куда посторонним вход воспрещен. И уж если вас пустили в эту зону, то не поломайте её, не наследите в ней грязными мыслями, а просто цените это. Ведь, на мой взгляд это высшая степень доверия к человеку. А может я и ошибаюсь в своих словах. Ведь человек-это такое животное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жизнь проверит, можно ли хоть в чем-то доверять этому человеку. А полностью лучше не доверять никогда и никому - минутная слабость есть у всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
ха-ха-ха
![]() ВСЕ бегают налево ![]() так какой смысл в проверке-- проверять надо совместных детей-- что б от тебя были ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
«Все бегают налево» - это правда на 97% (не может же быть 100%-й результат). Уложить в постель можно почти любую женщину...
Особо не проверяю. Просто нужно быть внимательным. Если изменит – ГОРЕТЬ ЕЙ В АДУ )) Сам изменять не буду. Предпочитаю, чтобы совесть была чиста. Это если договорились на моногамные отношения. А если в верности не клялись, то и изменить не получится. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
специльно - никогда, а случайно, ну тут уж держииисссььььь без скандальчика не уйдёшь, всё же мне мой пратнёр дорог и отказываться я не собираюсь, а уж соперницу изничтожу ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
эээ, лучше сразу все сказать и не скрывать. мы с моим так и делаем был звонок, лучше скажи, чем потом узнается через 10 рук, потом же хуже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я своему мужу не сильно доверяю, но это скроее из-за моей природной ревности происходит. Если я знаю что ему кто-то позвонил и он не хочет разговаривать при мне, то это уже повод к ревности. Обычно делаю детализацию звонков и ничего ему не говоря жду, будут ли с того номера еще звонки, если звонки бывают - стараюсь выяснить кто она есть на самом деле, может это просто сестра решила позвонить. Если не бывает больше -у спокаиваюсь. Но вообще отношусь к этому не очень доброжелательно.
|
|
|
|
![]() |