![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() уметь так надо что бы не замечали!
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: JivoSite Мегаплан - синхронизация за 5 минут! | эстетика стоматология москва | 3д моделирование для 3д принтера | tv тумбы | a data legend 960 1tb |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для начала, вот поповоду этого: C:\WINDOWS\SYSTEM\MraSearch.dll почитай здесь: _http://www.livejournal.com/users/motto/503636.html далее, тебя не смутил целый набор? O1 - Hosts: 127.0.0.3 n-glx.s-redirect.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 x.full-tgp.net O1 - Hosts: 127.0.0.3 counter.sexmaniack.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 autoescrowpay.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.autoescrowpay.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.awmdabest.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.sexfiles.nu O1 - Hosts: 127.0.0.3 awmdabest.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 sexfiles.nu O1 - Hosts: 127.0.0.3 allforadult.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.allforadult.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.iframe.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 iframe.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.newiframe.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 newiframe.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.vesbiz.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 vesbiz.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.pizdato.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 pizdato.biz O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.aaasexypics.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 aaasexypics.com O1 - Hosts: 127.0.0.3 www.virgin-tgp.net O1 - Hosts: 127.0.0.3 virgin-tgp.net По названиям видно, что это должно быть удалено.... Это только что я знаю и вижу на первый взгляд....... Ну или вот это например:
Посмотри здесь: _http://file-info.com/file/wnsintcc-exe здесь как удалять: _http://www.kephyr.com/spywarescanner/library/purityscan.c/index.phtml как сам видишь процес не трех минут, а таких процесов у тебя навалом и я не думаю что есть проги которые чистят это на 100%.Т.е. нужно ручками, по крайней мере я другого способа не знаю и не пользую. В принципе каждый процесс и его описание можно найти в инете.А также как избавиться от всякой дряни,правда иногда легче винду переставить, чем вручную всю эту гадость удалять......Но у тебя там все запущенно не по детски.Можно конечно потратить несколько часов и все это снести, при этом приобрести в принципе нужные навыки, а можно просто format c:. Так что решай сам. Теперь по процессам в автозапуске,например этот:
Этот процес относится к spy-ware , но самое интересное что порождает его приложение от Logitech, когда ты ставил дрова с диска для мыши-клавы от Logitech, тебя так же спросили в конце установки: "а хотите вы получать новости от Logitech и всякое бла бла бла" ты сказал хочу и получил этот процесс в автозапуске, который успешно стучит в Logitech о тебе.Поэтому я тебе советую все процессы которые тебе не известны посмотреть в гугуле и решить нужны они тебе или нет. Да еще одно Не всегда процес можно( и достаточно) убить в автозапуске.Нужно найти что его порождает.Как к примеру вышеуказанный процес можно убить только сносом дров от Logitech ивсего что ты устанавливал от них, а потом переустановить по новой, но уже отказаться от рассылки "новостей" от них.Имхо они вообще не нужны(дрова) у меня отлично работает все от Logitech и на тех что стоят в винде. Вообще чем меньше процессов в автозапуске, тем лучше.нужны самые необходимые, остальные ток память грузят.В общем смотри сам..... Удачи! Последний раз редактировалось Dutch; 24.10.2004 в 02:20.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() а как можно это всё удалить?
Быстро и надёжно опиши плис!
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну самый быстрый способ format c:.Обычно я оге применяю когда нет времени.А так, если не хочешь менять ось, то как я тебе уже привел пример:
ищешь каждый процесс из автозагрузки и лога полученного в результате сканирования прогой ( ты это уже делал) в инете, смотришь насколько он опасен и там же (через гугл ищешь инструкцию по его удалению)Но имхо это процесс достаточно долгий и иногда рискованный, ибо много работы с реестром, и одно не верное удаление может привести к серьезным проблемам.Поэтому подумай сам что тебе проще.Я тоже не знаю всех процессов, все ищу в инете, поэтому дать полное описание как удалить каждый вредный процесс не могу, но проблема в том что вся эта гадость иной раз имеет сложный процесс удаления........ Удачи |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемма с XP | MacscaM | Windows XP | 5 | 03.02.2010 19:19 |
Проблемма с Вистой | Serjik 2 | Архив | 10 | 18.08.2009 11:46 |
Новая винда - новая проблема :) | Black_Swamp | Архив | 17 | 24.09.2008 08:36 |
Проблемма с VNC | hammer_nowa | Вопросы и проблемы | 5 | 04.04.2008 11:40 |
ПРОБЛЕММА С IP! | Justup | Архив | 9 | 10.07.2006 01:41 |